Re: Мое хозяйство.Весна идет - весне дорогу
Grey Star написал(а):
Всегда рады
mmm написал(а):
а ребятки откуда к тебе приезжают
Все местные.С города и района..Знаешь, самое интересное - я их всех называю детьми
)Кроме одной. - ее тетя Патя..Ей 40 лет..и она самая старшая в группе
Одному Леше 27 лет - он не может выговорить мое имя очество, ему трудно.Называет меня просто - теть Оксан
)смешно
) Самому младшему 3 годика.Сейчас они времнно не ходят - холодно.Еще одна проблема - транспорт..Не все могут сами добраться и у многих нет машин.У меня есть одна семья - там двое больных.Девочка и старший мальчик.Вагиф - который сел сразу же с первого занятия.До этого, он не мог себя держать, он сидел(полулежал) на спине.Сейчас поехали в Москву - минздрав оплатил им лечение.Их двоюродные братья - тоже ДЦП.Правда один уже женат - имеет 2 детей.Осенью родился второй.
Т.е. все люди живут своею жизнью..к сожалению с узким кругом общения.Я видела лицо Вагифа, когда пришло ТВ снимать нас.Он стеснялся, Я его подбадривала, Поними голову, смотри прямо - не вздумай жалеть себя..
Вообще мой метод обучения - это отдельная история, как нибудь расскажу и опишу.Я работаю очень жестко..Не жалею, исключение - только дети..в силу возраста..
Сейчас загружу фотографии как мы праздновали 8 марта.До этого был НГ - наш первый совместный праздник.Всем очень понравилось - так как музыка была "живая" - боян.Родители пели и плясали
)Многие на этом празднике впервые танцевали
)А на 8 марта - всем девочкам - наши парни сделали подарки..
Karamel написал(а):
А как вообще пришла идея открыть такой клуб?
Все меня об этом спрашивают..Я не могу найти ответа..САМО ПРИШЛО...
А как часто провожу занятия..если бы были еще пара рук - то наверно весь день.
А так - с утра с9, 10 и вечером с 15, 16 т.е. 4 человека в день
по 2-3 раза в неделю каждый.Да и от погоды зависит, сегодня дождь..занятия отменяются..