Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое хозяйство.Весна идет - весне дорогу:)

Ага - обозревает..
Немного фото весны:))
Понемногу горка моя.."альпийская" :P зацветает..
Ну и так - клумбочка полметра на 2:))
В этом году плинаирую уже завершить строительство конюшни..Теперь вот хочу с весны уже клумбочки там сделать, розы , деревья и другие цветочки посадить..
e55c83216b20.jpg

ab258b3bba0f.jpg

14a87b6e19ae.jpg

470d8f435ea6.jpg

Еще нужен совет..Там в манеже..вернее столбики что огораживают манеж..мягко сказать..не очень :oops: Доски, что перегораживают - будут заменены на хорошие новые..А столбикам придется остаться..Вот хочу их както задекорировать так сказать подручными средствами..
В манеже, когда нет работы - будут находится лошади.Так как левады всего 2 ..Это я к тому - что ростительность могут сьесть :oops: .Вдоль забора хочу посадить типо шиповника..Или даже ежевику..она хорошо оплетет и колючая..Но вот сами столбики..если их чемто задекорировать - то даже ничего себе будут смотрется..Но вот пока в голову толкового ничего не лезет..Советуйте:))

ну даж не знаю- может его покрыть раствором цемента (или что-то подобное) и украсить камешками, муторно конечно, но очень красиво!
а если самой ежевикой оплести? ее вроде не должны съесть.

И так..что мы имеем на сегодняшний день..
Уг.дело подходит к завершению. Доказательная база – на нуле.. Признания подсудимых не закреплены следаками.. Итог – Де ЮРЕ – оправдательный приговор..
Де ФАКТО – понимают – что виновны.. будут идти..на приговор..
Ох наша правоохранительная система.. гнать надо таких..купивших дипломы следователей..жуть..Волосы встают дыбом от их расследований..
Проблема № 1 – перекупщик.
Сейчас сижу катаю заявление в РОВД и прокуратуру о возбуждении в отношении него уг.дела по ст.171 и 175 УК РФ. А так же ходатайство о внесении представления руководству рынка где занимался незаконной предпринимательской деятельностью этот мудила.. Понимаю – все у них там схвачено и за все заплачено.. Буду идти до последнего – пока он мне не выплатит стоимость моих лошадей..
№2 – подсудимые.. Это вообще пипец. .Один - под давлением адвоката сознался во всех эпизодах.. Второй – весь в отказе.. Я на этапе судебного расследования. Т.е. заявляю ходатайства которые косвенно могут быть доказательной базой содеянного преступления..
Прошу помощи – мне сейчас необходимо взять распечатку телефонных переговоров этих товарищей.. Понимаю – АфцИально.. мне ее будут делать не менее месяца – а то и более.И только при опредлении суда..По моему запросу никто не даст и не сделает.. суду до всего – глубоко насрать.. извините но так..
Вопрос – где и как можно –нелегально, сделать распечатку? Очень нужна ваша помощь в этом направлении.

Оксан, как человек сталкивающийся с этим в рамках службы, могу сказать одно: ищи бандитов, пусть трясут этих сволочей. Больше никак.
Распечатка разговоров... Знаю только один путь - через запросы правоохранительных органов... Но это мало чем тебе поможет...

Я в шоке от ваших ментов....

An-ksu-nammun написал(а):
Распечатка разговоров... Знаю только один путь - через запросы правоохранительных органов..
Есть и другие пути..Только как на них выйти?..
Даже суд не хочет заниматься этим..ОНО им надо? да нахрена..Меньше словОв в приговоре писать надо будет:((

Ага, все наши уже тут, и хоть бы одна намекнула :roll: .
И я с краешку посижу, если ты не против :wink:

Я не против..присоединяйся:))
Новости - сижу в инете - просматриваю почту - бац отключили свет и через секнду взрыв..Такой что думала стекла вынесет.Я на улицу - смотреть в какой стороне. Смотрю в стороне мужниной работы..Я в панике звоню - как всегда связи нет..
Дозвонилась - все нормально но говорит взрыв в стороне родительского дома.Там РОВД и рядом школа и чуток далее наш детский сад..Я как была в тапках и раздетая побежала в сад..Там стекла повыбивало, рядом кафешка - крышу частично снесло..детей забрала выхожу - еще один взрыв.Домой уже по закаулкам возвращались..Вот пришла свет есть, обзвонила и сообщила знакомым - что живы здоровы..Сообщаю и вам.Вдруг опять свет отключат..
Меня тресет..Идти назад уже не было сил..еле доплелась..Видно стресс сказался..Руки дрожат..реву..представляю сколько жертв - возле рынка все произошло..

Второй взрыв унес жизнь начальника РОВД - хороший наш знакомый..Помгал активно по лошадям и вообще хороший был человек...реву..

Вот сволочи!!! :evil: :evil: :evil:

соболезнуем близким погибших, сочувствуем пострадавшим, радуемся за уцелевших

Еще жизнь одного друга - криминального эксперта..Ислам..
Маленький смешливый..Жена и 2 маленьких детей осталось..
А сколько погибло тех, кого не знаешь..жуть..и страшно..
Действительно становится страшно за детей, мужа..и близких..

Соболезную...
Что в мире деется? Куда катимся? Страшно жить... ТТТ, у нас все спокойно, раньше бандиты делили город, уже три года никого не убивают при людно.

k@sta написал(а):
представляю сколько жертв - возле рынка все произошло..

Оксан, держитесь там! Мне муж по телефону рассказал про очередные взрывы... Сколько людей погибло... Кошмар!

Только что узнала о теракте... Ужасно. Не дай бог кому-то пережить такое...
А мысли насчет спланированной акции правительства только у меня шевелются?

k@sta написал(а):
Даже суд не хочет заниматься этим..ОНО им надо? д
Имеешь право обжаловать решение суда. Пусть им гемор будет.

А мысли насчет спланированной акции правительства только у меня шевелются?
Не думаю, что в этом случае ОНИ приняли свое участие. Тут совсем другая ситуация..
Машину гнали на рынок - это сто процентов..Начинка была уж больно хорошая..Бомбить ГОВД и суд который находится тут же смысла не было - мало пострадало бы людей.А здания бы выдержали..Рынок - вот что им надо было . Там куча народа, куча машин и т.д..Слава б-гу что не доехали..жертв конечно было бы больше..
Имеешь право обжаловать решение суда
Улыбнуло..Право то имею:))Но КТО будет это рассмтривать? Опять же наш Республиканский суд..
Ань..по секрету..
я 10 лет оттарабанила в прокуратуре:))Уж мне то не знать, что и как:))Судья лично меня знает..старается вытянуть дело..

Я только сейчас узнала, телевизор-то не смотрю( Кошмар, 200 кг.. что могло бы быть!? что за нелюди..
светлая память ребятам-милиционерам, которые их остановили..
Представляю, что ты пережила.. просто полоса какая-то(

k@sta написал(а):
Не думаю, что в этом случае ОНИ приняли свое участие. Тут совсем другая ситуация..
А я почему-то все на власти грешу...
Ведь были же митинги против Путина... Читай против самого святого. Надо же было отвлечь народ?... :?

k@sta написал(а):
Ань..по секрету..
swoon.gif

Чего я тут рассказываю...

У нас отвлекать некого..У нас как стадо баранов - куда погонят за тем и пойдут.
Тут все сложно..и здается мне теряет Кавказ Росия теряет..Муж намерен уезжать..да и я тоже..
Теперь вот надо искать место - куда ехать..А кому мы нужны?Где эта работа? Лошадей распродать..хотя можно и с собой перевести..если куда в деревеньку на Урал податься..а Нют? :)
Девчат в садик еще долго не поведу - я вот даже не знаю когда пройдет страх.Боюсь..Завтра на рынок - боюсь ПАНИЧЕСКИ.А купить продукты можно только там:((
А мне сегодня сон приснился..плохой сон.я сестре рассказала - и то с трудом..Типо мир гибнет, катаклизмы и все такое..Я стараюсь спасти детей, себя, беру вещи..не знаю что брать.Проснулась - так плохо от сна было..
Я потом забыла про него..Это уже сестра напомнила мне про него - вот и не говори что вещих снов не бывает..

k@sta написал(а):
Муж намерен уезжать..да и я тоже..
Теперь вот надо искать место - куда ехать..А кому мы нужны?Где эта работа? Лошадей распродать..хотя можно и с собой перевести..если куда в деревеньку на Урал податься..а Нют? :)
Уж тут не до лошадей :( А переезжать надо! Нельзя жить в вечном страхе за мужа, за детей. Не простишь себе никогда, если что. Отправляй мужа, пусть ищет место и переезжайте. У мужа какая специальность?

Сверху