Re: Мое хозяйство.Весна идет - весне дорогу
А я уже на ногах!!
Вернее на одной и с табуреточкой
)Ходила даже в конюшню - контролировала , вернее подсказывала мужу, как надо отбивать денники и что вывозить
)А то он драгоценные сухие опилки тоже нафиг выкинет
)
Ребята погоняли..вернее пошагали Музю..который вообще отказался бегать..Пайку ему урезала я..Муж злится - говорит, что он и так его ненавидит, а тут приходит и кормит мало..
)
Причину его закидонов я знаю..Попробую устранить..Вернее ее устранить - это просто надо садиться на него в другом месте.Он панически боится ЭТо место..Где седлом я причиняла ему боль..По моему недосмотрению, сзади седла железячка не ложилась, а стояла торчком и при посадке - впивалась в спину.Вообщем все устранилось - но это место посадки - он категорически избегает.Я ранее в другом месте усаживалась..и дети тоже..А тут опять решила с этого - вот и результат.Он стал уходить от боли, еще не получив ее..
Кое-как пыталась объяснить мужу причину закидонов коня..Кажеться понял..Срочно надо заказать в столярке - помост - откуда будет удобно садиться..Завтра уже буду бегать на двух ногах
)На мне заживает как на собаке
Самое интересное - я ж в рабочей одежде была в конюшне..Муж приезжает, говорит - поедим так..Я - ты что, грязная(упала то в грязь) воняет навозом и вообще, умытся и переодется надо.
Муж - да оставь - тебя уже привыкли в такой одежде в больнице видеть
)Там и объяснять не надо будет - сразу поймут - опять чтото лошади сделали..
Я туда с травмами поступаю каждые полгода
)Уже свой человек
)
Один раз в таком вот виде и повезли..в бессознательном состоянии и с кровищей..Когда лошадь перекусила руку
)Уже полтора года прошло - а шрам есть и вмятина на мышцах..Потом поломанные ребра - Музя в первый день постарался
)По мелочам - вообще молчу
)
Мне кажеться что у лошадника не бывает без травм..Это норма
)
Пытаюсь доказать мужу - что это есть и будет и без этого никуда.
Я даже с родителями детей заключаю по этому поводу договор - что падения будут, и в случае травмы - ответственность не несу(если только не я виновата)..
Вот такие у нас дела - иду на поправку
)Больше всех радуется муж - он за эти сутки..понял как и что
)И не только по лошадинному делу - детей надо покормить, сварить, убрать, хлеб испечь, собак и курей покормить..И.т.д...А особенно по ночам бегать то ему приходится - Лиру проведывать..