Да я так, просто сказанула.Муж никогда туда не поедет..Karamel написал(а):А почему именно Урал?
Да, это тяжело, когда с любовью прибит каждый гвоздик Ничего, молодые, еще построите.k@sta написал(а):где построил дом..Своими руками..
k@sta написал(а):Но уезжать - надо..скоро Дагестан будет второй Чечней..Выход к морю дает о себе знать..
Летом поедем по России матушке - смотреть места..
Ребят, приезжайте! Вам у нас понравится! Честно честно! С покосом мы вам поможем, угодий море. Первое время перекантуетесь у нас с лошадьми, конюшню найдем. Сами в квартиру, или домик какой. У нас можно за 10 тыщ рублей купить место. А за 50 целый дом. Опять же, я всегда рядом буду.k@sta написал(а):можно И НУЖНО!!! их с собой перевести..если куда в деревеньку на Урал податься..а Нют?
А в сентябре куда? В Москву? 8)An-ksu-nammun написал(а):Я до сентября еще дома буду
Размечталась! :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):А в сентябре куда? В Москву? 8)An-ksu-nammun написал(а):Я до сентября еще дома буду
Легко! У нас - да. Там - нет.k@sta написал(а):.Так что Ань глядишь и построим на 340 т.р себе хатку
ФИ! Мой зять тебе дом срубит без всяких смет. Будет идеальное сооружение, только живи. И конюшен можно наладить на любой вкус.k@sta написал(а):з которых 25% уйдут на смету договор и еще всякую хренотень..
С этого места можно подробнее? :shock:Lepestok написал(а):У нас пока все спокойно, хотя нас, Ставрополье, Кавказской республике отдали.
Да и девчонкам климат не так сильно поменяется - что тоже очень важно. А Нюркин зять пусть сруб рубит, да фурой отправляет :wink:k@sta написал(а):Может на майских поедем в Ставрополь - там что посмотрим..А потом уж и Краснодар, Ростов..Чтоб хоть поближе быть)
Существует. Сейчас же еще один ФО назначился)Северокавказский называется)Ставрополь туда отдалиKaramel написал(а):Ставропольский край больше не существует
Ну не скажи - вызод к морю - выход к нефтепроводу..Вот такая вот петрушка и уже давно..Karamel написал(а):Смысл им в Каспии?
Думаю что сейчас жилье подешевеет(Уже не продашь за ту цену что стоит..Ну максимум наш дом будет 2мл.стоить..а продадим если за 1.5 и то хорошоKaramel написал(а):а как у вас с рынком земли, ценами, в смысле возможности купли-продажи?
И казаки согласились? :shock:k@sta написал(а):Сейчас же еще один ФО назначился)Северокавказский называется)Ставрополь туда отдали
Karamel написал(а):И казаки согласились? :shock:
k@sta написал(а):Может на майских поедем в Ставрополь - там что посмотрим.. (
Что то я не могу разобраться с сайтом..Где там смотреть то? Может ссылочку кинешь?Lepestok написал(а):Для начала вы лучше в интернете на сайте "ВДВ Кавказ"