Моё начало

Если честно, в который раз убеждаюсь, что людям,не знающим о конном спорте ровным счётом ничего,нельзя давать писать статьи. ИМХО потом такие ляпы получаются...

18 сентября в спортивном центре "Клейсти" прошел этап кубка Латвийской федерации конного спорта по конкуру для любителей. В состязаниях мог принять участие любой желающий, имеющий навыки жокея.Единственное условие – неучастие в профессиональных соревнованиях.

Барьеры для любителей были не такими высокими, но это не уменьшило накала борьбы - лошади и наездники старались показать себя во всей красе. Не всегда все получалось – некоторые лошади наотрез отказывались брать барьеры. Но любителям, пожалуй, можно это простить. Хоть мастерства иногда и не хватало, это с лихвой компенсировалось страстью. Поэтому с точки зрения зрелищности этот кубок по конкуру навряд ли уступал состязаниям самого высокого порядка. ( ну может,для простых людей так оно и есть, но нам то привыкшим видеть это каждое воскресенье... :mrgreen: да и после Вольво)

Хорошо, что у любого есть возможность поучаствовать в соревнованиях по конкуру с равными тебе по силам. Тренируйся, совершенствуйся, и дорога в профессионалы открыта. Только ничего не сказано про то КАКИЕ финансы на это нужны, что нужна лошадь готовая под тот же метр и хотя бы какой-то тренер. А то звучит, будто сбрось 50 кг. качая пресс и будет тебе счастье! Главное тренируйся и совершенствуйся! :mrgreen:

ну,может я уже и придеруаюсь...

Да ка-кто они написали странно некоторые вещи, ну и да ладно.

Пошла поехала а точней началась у меня чёрная полоса…
Я заболела температура не падает уже 2 день – но это я считаю мелочи.
А самое главное что тренер мой уезжает 21 числа ,а соревнования 24 числа и я этот месяц работала что бы от стартовать этот последний старт на Пасторе, я даже и не думала что так получится, что мой тренер не захочет выпускать меня на соревнования просто не хочет :cry!!!: –почему? за что? -За то что я ухожу? а что мне делать если я не могу остаться?!
Попросила мою напарницу та с которой я ежу на Пасторе что бы она от стартовала на Кобыле, дала мне последний раз проехать схему на Чёрном, на что я получила ответ:
-Я сама скоро ухожу, через месяц ,два . И результаты последних стартов плохие, так что я буду стартовать на Пасторе. Яко бы потому что она так хочет.

Ну не хочет а почему я не могу тогда на Кобыле поехать? На это я ответ так и не получила.

И получается что этот месяц я могла уже сидеть в учебной группе – наверно было бы больше толку…
Да может я написала резко, но я не могу ни чего понять…

Это всё эмоции и в целом я согласна с тобой. За два-три месяца это не последний старт, и Аня могла бы тебе уступить.

Зато, никто не знает ЧТО мы планируем с тобой сделать пока Гуны нет! На зависть всем,сделаем красоту! И сколько планов, у меня аж глаза разбегаются глядя на "листик планов". :mrgreen: ПОКА ГУНЫ НЕТ, есть возможность сделать то,чего хотелось,но было нельзя. Об этом знает только скайп :mrgreen: :mrgreen: Ну и читатели дневника в скором времени тоже узнают. Не пугайтесь,ничего криминального. Никто не будет разгонять Пасотра в полупосадке, пока тренера нет и жевать траву на зелёнке. ВСЁ БУДЕТ ГОРАЗДО КРУЧЕ!!!

Ну не даёт тебе Аня, давайте назовём всё таки именем твою напарницу, Пастора, ну и плюнь.
Я тоже не стартую, но не из-за Гуны, а потому что нет желания да и всё равно не будет особой возможности т.к. одновременно будут проходить соревнования по конкуру и я буду работать на поле стартёром.

перейдёшь в учебку и захочешь выступать ? Я дам тебе Бонда. Вот только подготовлю его чуточку что б он тебе на голову не сел своими выкидонами и тогда вперёд- стартуй.

Я поняла что последний старт на Пасторе у меня не супер но и не плохо (вроде).По этому я теперь совершенно не парюсь и вчерашние истерики были не к чему,только нервы себе попортила прям как истеричка :oops:
gelario написал(а):

перейдёшь в учебку и захочешь выступать ? Я дам тебе Бонда. Вот только подготовлю его чуточку что б он тебе на голову не сел своими выкидонами и тогда вперёд- стартуй.
Подготовите и дадите тому кто его за раз испортит -не не не Вы что? Я же умею Вы знаете :mrgreen: Но Спасибо за предложение :oops: :girl:

Неделю не было меня на конюшне так как валялась с высокой температурой дома.И сегодня наконец то приехала на конюшню что бы забрать все свои вещи из амунишника,за одно и домой постирать всё забрала.
Ну что же я теперь учебная группа. Не знаю почему ,но мне даже хочется в учебную группу, может не на долго, но я хочу.
В этом месяце я уже не сяду на Чёрного так как мне не разрешили врачи.
Посмотрела как ОТЛИЧНО поездила Ангелина,как её любимый мальчик старался и делал ВСЁ что только пожелает Геля. Оххх это было очень красиво!!! :girl:

Ну не так что бы отлично, но получила огромное удовольствие от того, как Босячина старался сделать пиаффе. У меня не было в мыслях пока его этому учить, но он в один момент сам как то собрался и буквально с шага поднялся в пиаффе. Есть небольшое НО. Про малюсенькое продвижение я уже не пишу, но вот конь не подвёл под себя зад и пиаффировал с откляченым задом. Ему простительно т.к. он НИКОГДА этого не делал. Когда я его попыталась выдвинуть вперёд, он стал предлагать пассаж, но когда понял что мне и это не надо, пошёл средней рысью. Я смеялась.

Урааааа,я дождалась первой тренировки в учебной группе!!!
Благодаря Оле я ездила на Инце. Моя лялечка не изменилась ,такая же настырная и без тормозная :mrgreen:
Как вышли на поле , немного про шагнули, ждали пока все выйдут. Когда все вышли, сделали рысь и кружок галопом, так как лошади все были разогретые, мы их брали второй раз после Анитеной учебной группы.
Патом мы прыгали. ООООО как я давно не прыгала. Да я не умею, но ничего я же учусь :mrgreen:
Но становилось всё темней и темней...
Было видно всё хуже и хуже.
На выездковом поле включили свет, но он особо и не помогал.
На другое поле Алина сказала некоторым уйти что бы не мешать прыгать остальным. Ппотом настал мой черёд, ОООО я прыгнула в первый раз через клумбу из шын... это кстати оказалось классно :mrgreen:
Отпрыгали и пошли мыть ноги. Перед этим надо было снять седло, я специально посмотрела что бы не кого не было рядом так как кобыла бьёт задом и что вы думаете, из за угла высунулась голова Бостона и эта коза резко разворачивается задом к нему и начинает отлигевать...
Все живы и это радует :mrgreen:
Первая тренировка прошла и я не упала. Я рада -хотя думала что упаду :mrgreen:

Писать много не буду так как не очень хочется... :not:
Последние тренировки прошли достаточно НЕ супер,всё из-за того .что я просто на просто не могла нормально сидеть. Очень сильно болит спина...
на последний тренировки в пятницу, я слезла с коня вся в слезах от боли.
Я попробую сесть ещё раз в четверг на коня... ну хотя бы постараюсь. Если ни чего не получится мне придётся на этом закончить...
Одна мысль об этом и я уже в истерике. Я лучше уйду сейчас, постараюсь поправить себе позвоночник на специальных занятиях и снова вернутся!!!
А пока я могу только мечтать...
Надеюсь что буду приезжать хотя бы для того что бы погулять с лошадкой какой-нибудь. :girl:

Галь, с такими вещами правда не шутят. Позвоночник-это серъёзно. Подправишь спинку и вернёшься снова. Не на всегда же заканчиваешь. И конечно будешь приезжать. :)

Галчонок, поправляйся скорей. Мы все будем ждать тебя в наших рядах конников. :mrgreen:

Я очень надеюсь что я поправлюсь и вернусь...Я себя чувствую бабулей старенькой, иду еле-еле, чуть повернутся уже боюсь... Но надо набраться мужества и идти вперёд!!!

В понедельник решила что надо съездить на конюшню,а то соскучилась по всем!!!
Как оказалось позже что и Настя (Nira) тоже приедет фотографировать человечка одного.
Мы с Настей встретились и пошли пить кофе,и кок раз во время приехала Ангелинка.
Немного поседели поболтали,и пора Ангелине идти гонять Бусинку.Пока Бусинка бегал Настя его фотографировала.
После того как с конём разобрались меня заставили висеть на турнике,и за это им СПАСИБО :pray: так как мне на время легче стало!
Фотки получились ШИКАРНЫЕ!!! :aplod: Настик,приезжай еще и поскорей пока погода красивая :wink:
Геля,Настя спасибо Вам за денёк :girl:

и чего ты так вцепилась в верёвку ? Ниже земли не упадёшь. :mrgreen:

Сверху