Моё начало

Охх как много эмоций и радости у меня, даже не знаю с чего начать.
Начну с того. что я теперь езжу на Лонете и тренирует меня Ивета Ванага. Ну как тренирует ?
Cмотрит и поправляет меня хозяин лошадей Евгений Рапопорт.
В первый день, когда мне сказали что меня посмотрят, то есть как я езжу и тогда решат могу ли я на нём ездить одна ,ноги тряслись как ни когда.
Не могла собраться, но меня поняли и сказали что да!!! смогу. Я была на 7 небе от счастья. :flag:
Конь очень удобный, делает всё что попросишь.
Пока мы только привыкаем к друг другу и по этому у нас тренировки тренинговые. Ездила я на нём уже 2 раза и мне очень нравится.
У меня эти два дня, то есть вчера и сегодня , было по 2 тренировки. Первая тренировка утром на Мелком ( Лонете) , а позже на учебной лошади.
В четверг была на Люксе, а в пятницу , то есть сегодня ,была на Парламенте .
В этом году это последняя тренировка на учебных лошадях. Но завтра я с утра ещё буду ездить на Лонете ( мелком).
Кстати ВСЕХ с наступающем!!! :sun:
8,20

otkritki_drakony_2012_2.gif

Вчера первый раз ездила без тренера.С канём уже стали немного ближе,так как он стал у меня тормозить когда надо.
А сегодня я не ездила а гуляла с ним во круг базы.Ой как классно на улице,в некоторых местах на зелёнке уже зелёная травка есть,хотела по тихому залезть туда ну а что ведь там всё равно ничего нету :oops: ,но возле леса кто то тоже гулял и Лонетик увидел их,ну и всё,мы от туда бежали то прибавкой то пиафам.
Ну и ладно пошли в другое место,пока шли кушали сухарики ему кусочек и себе кусочек :mrgreen:
эххх лЯпота :girl:

Всё ни как не удаётся посмотреть Галчонка верхом на Лонете, но надеюсь всё таки увижу.

В четверг к нам в школу приезжала фотографировать Настя. Я знала ,что приедет Настя, но не рассчитывала что и меня дождутся т.к. Настя приехала рано утром.

А пока я ждала свою тренировку Настя фотографировала.

Галя на Бонде

Тут тут стремена ещё под меня отрегулированы, по этому нога так ушла вверх.

Спасибо Ангелина что фотки выставили.
Спасибо Настик что приехала пафоткать.

Сегодня не ездила,у него был лёгкий тренинг.

Сегодня я ездила в общее время...я не думала что с прокатом на столько трудно ездить...Я коня иногда не могу затормозить,он боится встречных так она подъезжали так близко что конь весь вжимался в себя и как пробка иногда вылетал из того места...По этому я в предманежнике больше ездила.
Что у меня с руками?всё не как поставить не могу...Спасибо Геля что меня поправили :oops:

Missi написал(а):
Что у меня с руками?всё не как поставить не могу...Спасибо Геля что меня поправили :oops:
Просто пару занятий последи за своими кулачками. Постоянно напоминай себе- нужно держать их как будто у меня в руках стакан с водой. Вот увидишь, потом будешь вспоминать это со смехом.
За то ты не слышала как кто то меня пытался "тренировать " ?
Я когда поняла ,что это ко мне относится, чуть со смеха не упала с коня.
Если ты не понимаешь о ком я, то дам наводку- этот человек " учил " свою девушку ( не знаю кто она ему дочь или любимая) в манеже на корде. :mrgreen:

Да меня с этими руками каждый день Оля била :oops: ,за что ей отдельное спасибо.

За что спасибо ? За то что мало или плохо била ? раз ты и на третий раз, когда я сделала тебе замечание, не поняла что я хочу. И только после того как я тебе буквально на себе показала КАК это должно быть, ты вроде исправилась ( на пару секунд т.к. потом сбежала в предманежник, это что бы я не видела этого позора) :mrgreen:

А чего удивляться ?
Кто нибудь видел Вовчика хоть раз трезвым ?
А падать и ломать себе что то ему не привыкать.
Желаю скорейшего ему выздоровления. Хорошо, что нас там не было. не хочется и мне в борт улететь ,а то мало ли кто в меня въедет- убью.
Хоть Вовчик всегда под градусом, но он нормальный мужик... :D

misters333 написал(а):
А чего удивляться ?
Кто нибудь видел Вовчика хоть раз трезвым ?
А падать и ломать себе что то ему не привыкать.
Желаю скорейшего ему выздоровления. Хорошо, что нас там не было. не хочется и мне в борт улететь ,а то мало ли кто в меня въедет- убью.
Хоть Вовчик всегда под градусом, но он нормальный мужик... :D
Он крутой :lol: :lol:

Оххх, чего то я давно не писала у себя в дневнике... Ну что же, исправляюсь.

В пятницу у Лонета по плану корда, в субботу конь работал под чужим всадником ,а сегодня его ездила я.

Приехала в школу,нашла Ивету и стала ждать Веронику что бы идти седлаться,(нам надо было вмести вести лошадей через улицу, а на улице скользко и снег).
Дождалась Веронику и мы пошли ездить в ангар. Тренировала нас Ивета. Скажу честно, я не понимала иногда что я делаю :oops: ,но что то всё же делала и даже слышала - да да, молодец, повтори. :pray: :aplod:
Я была очень рада, что не всё так плохо как кажется.
А делали мы Пассаж, прибавленную рысь, галоп рабочий и сокращёный.

За всем за этим наблюдала Оля. Вроде ей даже понравилось. :yes!:
После моей тренировки Оле надо было идти ездить.
Подождав когда закончится тренировка у Оли, мы пошли чистить Ланетика, мазать копыта-короче красоту наводить. :girl:

Почистила ещё трёх лошадей.

Пока всех начистишь , пока со всеми поговоришь , пора уже и домой ехать. На остановку шли, а точней поползли падая.
У нас зима наступила :aplod:

Ну вот и мы.Я и Лонетик после сегодняшней тренировки.Спасибо Оле за фотки.

Почему вроде? Мне очень понравилось. Особенно прибавка.
И у меня не совсем тренировка была. :lol:

А на остановку кто шёл, а кто падал... :mrgreen: :oops:

Садистка. Не что бы коня после тренировки быстрей отвести в конюшню, так нет же позирует. :mrgreen: А фотки получились очень хорошие . Молодцы девочки. :mrgreen:

Точно Оля,самое нелепое падения года!!!

А мы по быстрому, :P :P даже успели догнать и перегнать Веранику с Фрешам

Сверху