Дааа,денёк сегодня выдался для кого-то очень лётным.Но не у меня
Тренеровка у меня была в 2 и ездила я на Рагнаре.
Мне он очень понравился .Мы просто ездили в ангаре и делали, а точней пытались сделать плечо и траверс.Немного галопчика и всё.
После тренировки, идя за чем-то в фойе,по дороге увидела Юленьку маленькую,которая шла с мелким,когда подошла поближе,то увидела что уздечка на коне порвана,сам он немного не спокоен и мне в крацие рассказали:
-Эзите Юля врезалась в хлопца, а на нём был Вовчик(так его все зовут),тот упал в борт.
Она ушла, так как мелкий хотел бегать,а остановить руднавато, т.к.на нём только налобник был....
Забыв за чем я шла в фойе, я пошла за подарочком.Решила поподробней узнать что там произошло, пошла в изолятор к Юле.Услышала тоже самое, только в подробностях...
Ладно, иду в ангар,захожу, вижу девочка идёт,рыдает, а одна сидит на земле :shock: ...я не въехала и подбежала к девочке, которая не могла успакоиться.В непонятке что случилось, я смотрела на бедную девочку которая рыдала и пыталась её успокоить.Всё оказалось в порядке, а было то, что одна испугалась и закричала, все перепугались, одна лошадь кинула и побежала, а та, которую я успокаевала,просто съехала на борт...
Когда решила пойти переодеваться, то узнала что Вовчика увозят на скорой...Как сейчас мне рассказали,он сломал ключицу... :wow Бедненький...Надеюсь, что всё будет с ним хорошо.
Но ещё узнала, что не только Вовик тогда упал, но и ещё 2 человека,не знаю на сколько это правда, но всё равно это УЖАСНО!!!!
Будем надеяться, что со всеми всё хорошо!