Моё начало

Спасибо большое Вы действительно всё раскрасили и понятней объяснили :mrgreen:
Сегодня в 10 часов утра была тренировка.
Я...ездила,ну точней я была без седла очень много шагала и телипая рысила.Всё было хорошо в один момент у меня схватило спину,но потом отпустило.
Так как доктора у нас "очень хорошие" я их немного не послушалась и буду ездить!!!
Так что я снова с Вами :mrgreen: (хотя и не уходила ещё :lol: )

Подожди хотя бы месяц. Вот в ноябре сходишь к нормальному врачу и узнаешь что с тобой, а то не понятно почему врачу говоришь что у тебя болит спина, а она делает вид что не слышит и разрешает ездить , при условии что не болит спина. Вот и как этих врачей понять ?
А приехать к нам всегда можешь, но тренироваться ПОКА не советую, мало ли что, потом сама себе не простишь это. ТТТ

Вот же неугомонная.
Ведь знает что ей пока не желательно ездить верхом, так нет же всё равно тренируется.
Понятно, что лошади притягивают как магнит, понятно , что ездит без седла, но ведь потом сама себя ругает и мучается.

Хотя и обещала Гале что сегодня приеду к 12.00 но у меня были дела т.к. у второй машины за ночь спустило колесо, вот и пришлось гнать машину в шиномонтажку. ( благо что за домом у нас). Прокола не было, а травило у диска . Пока обработали герметиком, конечно к 12 часам опаздала.
Приезжаю,а седло и вся амуниция что мне нужна именно для тренировки, уже принесена и конь ждёт что б его только оседлали.

Спасибо Галчонок, что ты такая отзывчивая и добрая.
Жду 17 ноября что б тортик покушать. :aplod:

Да да Вас дождёшься...Но я решила Вас простить :mrgreen: :lol: -я сегодня добрая :muz:
А упёртая мягко сказано,и я всё равно буду ездить в следующим месяце.
Ничего со мной не случится не развалюсь. :mrgreen:

Солнце, поздравляю тебя с твоим днём. Желаю тебе много счастья, радости, любви,достижений в спорте. Спасибо за то,что я нашла идеальную сестру. :birth:

С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, успехов и главное здоровья! Удачи тебе во всем! :)

Галчонок, поздравляю тебя с Днём рождения.
41287649_1237553320_107651.jpg

Ойй как давно я не писала...Хотя и нечего писать.
Езжу и езжу...Хочется разнообразий...но их нету.
Очень хочется стартовать просто безумно,но нужно тренироваться и тренироваться...

В четверг перед тренировкой я как всегда приехала рано.И меня Гуна попросила погонять Чёрного.Как я по нему соскучилась...Каждый раз как приезжаю на базу обязательно прихожу к нему угощаю его вкусностями,иногда когда я его позову он и ржот. :mrgreen: Его сейчас побрили и он такой лапочка стал.люблю эту наглую мордочку :girl:

А ездила я на Люксе.
Первые шаги я не знала как можно на нём сидеть,у него шаг довольно широкий,но потом я привыкла и было даже очень удобно.
А задание у нас было такое-пол ангара ехать рысью,а вторую половину галопом.

А в пятницу я ездила на моей Ляле Инцусике.И мы прыгали в манеже.Ну как прыгали..если это можно так сказать было там сантиметров 40 крестик,но я прыгала с криками.Не знаю почему но я хочу прыгать но как вижу препятствие я начинаю думать а если упаду и т.д. :oops: знаю глупость но себя я не могу успокоить и прыгаю. :lol:

Дааа,денёк сегодня выдался для кого-то очень лётным.Но не у меня :P
Тренеровка у меня была в 2 и ездила я на Рагнаре.
Мне он очень понравился .Мы просто ездили в ангаре и делали, а точней пытались сделать плечо и траверс.Немного галопчика и всё.

После тренировки, идя за чем-то в фойе,по дороге увидела Юленьку маленькую,которая шла с мелким,когда подошла поближе,то увидела что уздечка на коне порвана,сам он немного не спокоен и мне в крацие рассказали:
-Эзите Юля врезалась в хлопца, а на нём был Вовчик(так его все зовут),тот упал в борт.
Она ушла, так как мелкий хотел бегать,а остановить руднавато, т.к.на нём только налобник был....
Забыв за чем я шла в фойе, я пошла за подарочком.Решила поподробней узнать что там произошло, пошла в изолятор к Юле.Услышала тоже самое, только в подробностях...
Ладно, иду в ангар,захожу, вижу девочка идёт,рыдает, а одна сидит на земле :shock: ...я не въехала и подбежала к девочке, которая не могла успакоиться.В непонятке что случилось, я смотрела на бедную девочку которая рыдала и пыталась её успокоить.Всё оказалось в порядке, а было то, что одна испугалась и закричала, все перепугались, одна лошадь кинула и побежала, а та, которую я успокаевала,просто съехала на борт...
Когда решила пойти переодеваться, то узнала что Вовчика увозят на скорой...Как сейчас мне рассказали,он сломал ключицу... :wow Бедненький...Надеюсь, что всё будет с ним хорошо.
Но ещё узнала, что не только Вовик тогда упал, но и ещё 2 человека,не знаю на сколько это правда, но всё равно это УЖАСНО!!!!
Будем надеяться, что со всеми всё хорошо!

Во первых- не в Хлобца, а в ХлоПца)) Во вторых- не в Хлопца, а в Дилера)) :mrgreen:

А чего удивляться ?
Кто нибудь видел Вовчика хоть раз трезвым ?
А падать и ломать себе что то ему не привыкать.
Желаю скорейшего ему выздоровления. Хорошо, что нас там не было. не хочется и мне в борт улететь ,а то мало ли кто в меня въедет- убью. :mrgreen:

А причём тут трезвый-не трезвый? Была его стенка, он спокойно рысил, никого не трогал... А Юлька до последнего ждала, пока он уступит стенку ей.

Ну в таком случае у Вовчика не перелом,а было просто выбито плечо. Увезли в больницу, вправили плечо , дали таблеточку и отпустили. ( Информация получена только что из первых рук)

Сверху