Моё начало

Ладно ты молоденькая девушка ,а вот я сегодня наблюдала рано утром.
Не буду называть кто, да и всё равно я имени этой женщины не знаю, картина такая.
. Часы показывают 7.30 утра. На коне еле плетясь едет женщина. Назвать это рысью, я не решусь. Что то среднее между шагом и рысью. Так она ползла больше часа. Тренер попросила у неё коня, показать как он (конь) учит принимание делать .И тут тренер поднимает этого коня в галоп. Сколько было визга со словами
- И я так ездила ? :shock:
Что оставалось тренеру ?
- Конечно так. :mrgreen:

Очень хотела приехать посмотреть соревнования по выездке,19,11,10 но не смогла.
Выступала моя тётя на Кагоре заняла 2 место и у неё 66,19%.
Фото Владика.

Ну наконец то я смогла приехать на конюшню)))
Можно сказать что мы сегодня выбирали лошадей сами,ну почти.Индра сказала выбирать 1 из 5,какой номер выпал такая у тебя и лошадь.Я была самая последняя и у меня оставался номер 1 и конечно же эта была Инце :mrgreen:
Поездили мы в прочем очень хорошо и весело.Ну короче как всегда))).Все на позитиве,Индра над нами ржёт,издевается-это было мило.
Поездив немного рысью облегчённой тренер сказал что бы мы ездили без стремян и делали что хотели,что бы она не видела что мы наматываем просто круги,а делали всё что кому нужно.
Мне Инцусик очень удобная и я решила проехать кусочек схемы :mrgreen: .
Только зашла на среднюю линию сделала остановку услышала хохот от Индры и слова
-Может ещё поздороваешься?
Я как хороший ребёнок так и сделала :mrgreen:
Крутилась вертелась,и ничего не смогла сделать...так как моя кобыла бьёт задом,от меня все бегали и я от всех уворачивалась,да и ещё Валя на Фероне встала по середине ни знала куда пойти...
Потом началось самое любимое и самое весёлое-Галоп :mrgreen:
Аня на Гести и Валя на Ферони остались шагать в середине,а мы поменяли направление и начали галоп :lol: Я тыркалась тыркалась,поднимаю галоп,меня на поворотах уш очень сильно заносит,только начинаю притормаживать она в рысь,ну просто у меня руки из не того место растут...ну ни чего,поправим).Проезжаю мимо тренера и вижу что она снимает с себя пальто ,а Даша слезает с Фрешки...Ну думаю всё мне пипец :lol: .Индра села на Фрешку и начались смешки.Подняли галоп и Индра говорит-
-Ну что думаешь что я тебя не догоню.
Я тупа сказала - Салочки :mrgreen: .
Индру так раз развеселили что она сидев на лошадь надомной издевалась,языки показывала .Как приятно смотреть на человека который так рад жизни сидя на лошади :lol:

Надо было ехать и орать НАС НЕ ДОГОНЯТ :lol: :lol: :lol: А потом тормазить в стенку.

У Нас пошёл дождь при минусовой то температуре...До чего же мы докатились....Рас гулять не пойти я решила сделать открытки.Вот что получилось. :girl:

Дорогие-Я сердечно поздравляю с Рождеством всех Вас!

Счастья искренне желаю в этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье с звездной высоты

И исполнятся желанья, планы и мечты.

Пусть нежданная удача взбудоражит кровь.

И конечно, много значат Дружба и любовь!
:girl:

Тренировка прошла очень хорошо))). :girl:
Я была на пупсе Инцусике.Мы ездили как всегда по воскресениям в манеже.Зайдя в манеж,девочки увидели барьеры которые оставили конкуристы Шакурова.Сразу начали кричать - я прыгну это.Ну короче всё как всегда.
Немного по рыси ли,и пошли через жерди,потом крестики.А на крестиках началось самое интересное.С нами ездила Настя из спортивной группы на Гесте.Так она два раза на одном и том же мести падала с кобылы....Первый раз все заохали,но потом долга ржали над её психами, оранием матом (перед тренером), проклянав конкур...На второй раз все тупа ржали в открытую над ней,она подскакивает начинает плакать орать всякий бред,а лошадь в это время бегает себе спокойно и делает что хочет....
Ну ладно со всеми бывает...Но она начала срываться на лошади за что потом получила от тренера.
Я прыгнув крести была рада как не знаю кто и чем.Короче как ребёнок была рада новой игрушке :mrgreen: .

Но после тренировке Инцуся очень засматривалась на одну лошадь и всё время хотела её лягнуть...Ну не получилось...Но вообщем всё супер :mrgreen:

Я даже не помню, когда это было. :lol: Весной, да.

:mrgreen:

Лица не видно

Это было в тот злосчастный день, когда у меня украли телефон... :?

:mrgreen:

Ну а чего не написала как мы вчера перед твоей тренировкой, а точнее ВОВРЕМЯ вольтижировки - это у Гали вчера было сразу две тренировки, одна вольтижировка за прошлое воскресенье и езда, кушали торты, пирожное, пили шампанское. :mrgreen: А праздновали мы РОЖДЕСТВО и наступающий НОВЫЙ ГОД. Я Галю готова была убить за то,что взрослые люди, а нас там было взрослых примерно 7 человек, разговаривают,а Галя, как маленький ребёнок, прыгает и мешает разговаривать. Стыдно было до ужаса.
А почему не написала что я тебе сказала когда услышала как ты огрызаешься тренеру ? Сколько раз ГОВОРИЛА. Когда тренер говорит тебе, пусть тебе даже это не нравится, ты ДОЛЖНА промолчать и сделать так как тебе говорят. :spor:

Ну что мне было ещя делать если у меня ОЧЕНЬ хорошое настроение было?Сидеть???-у меня шило в Ж что мне сделать? :girl:
А Индре я просто ответила что делала.
Теперь я окончательно поняла уш поверти Геля.Даже праздников не хочется.

Оля-а тогда мне что говорили???-да тебе подходит...Ага-подходит мне :lol:

Сверху