Мое огромное чудо )))

Вероник, Гусь просто ВАУ!!! Какое у него красивое лицо, был бы не мой ребенок, влюбилась бы. )))
Фотки скраду. )))

У вас кстати весна, совсем как у нас сейчас весна.
А каньон красив до нереала.
Особенно вот эта фотка

a2a945ab8649.jpg

Strela написал(а):
Вероник, Гусь просто ВАУ!!! Какое у него красивое лицо, был бы не мой ребенок, влюбилась бы. )))
Фотки скраду. )))

Пожалуйста! )))
Можете даже у себя на сайте вывесить (если хочется) :D

Неее, у нас сейчас похолодало.
Так что ночью ноль, днем плюс десять.
Но до этого было лето. Пока нам его выключили, надеюсь что ненадолго.

Копаюсь в фотографиях....
Буду выкладывать интересное.

Олежка со Взлетом больше года назад.
Уже не верится, что Олег был таким маленьким. Но уже умел не напугать Взлета, который вставал даже при мне ))

dd206865a975.jpg

Говорят, что у детей до трех лет нет чувства юмора.. Ага :mrgreen:
8e512e5967a8.jpg

Вот этих красавцев я буду высаживать сегодня
8bf230b85b17.jpg

bd1790c5f373.jpg

aec343ecb143.jpg

3000ca99b446.jpg

Взлет только приехал в Алмату
964b3de3edc5.jpg

Первые дни моего коневладения..
45cffc907e3a.jpg

Прошло немного времени (люблю когда на фотографиях стоит дата, хоть и знаю, что это не профессионально )
16fc8c3de75b.jpg

Классные фотографии какие! Взлет такой худой был, а сейчас красавец просто!!!!

Спасибо )))

Все выходные провела в посадках растений и на конюшне.

Растения посажены, одуванчики на газоне почти уничтожены :twisted: )))

Гусь в порядке.
Когда было очень жарко облила его водой из шланга (с шампунем мыть еще не решаюсь). Отнесся к водным процедурам абсолютно спокойно. Вертелся, конечно, но не протестовал, а просто удивлялся - чего я еще с ним делаю ))) Даже разрешил помыть ему лицо :)

В выходные у нас начинается серия соревнований - сначала Чемпионат Республики, потом дважды Международные соревнования CDI3*. Все в одном месте. Любители выступают в те же дни, что и профессионалы, что способствует здоровой конкуренции, но увы (((
Со Взлетом хотели попасть на эти соревнования, готовились, но опять захромал на свое "любимое" правое плечо ((( Блин... была такая возможность выступить под независимыми судьями, но... здоровье коня дороже.

С плечом решили делать курс аутогемотерапии. Поддерживать на противовоспалительных и траумеле дальше уже просто не реально :(

Еще нашла средство от наших мокрецов - Баксиновая мазь. В Казахстане ее нет, пришлось заказывать из России (цена правда увеличилась почти в два раза). Она нам пока помогает, но уж очень быстро кончается. Заказала еще..

А еще мне наконец-то привезли мешок Сталдрена (это из Петропавловска :lol: ). По описанию ну ОЧЕНЬ интересная штука http://staldren.ru/ru/staldren.html.
Вчера вымела денник Взлета, обработала как написано в инструкции. Сегодня заехала посмотреть, чтоб на его ногах с мокрецами не появилось еще и раздражения от этого прапарата - все в порядке, раздражения нет и еще что интересно - задние ноги влажные (с мочеиспусканием у него проблемы и они всегда влажные, от того и мокрецы), но действительно нет запаха мочи :D Раньше если потрогал ногу, то руки потом просто ужасно пахнут, а сегодня обычный лошадиный запах ))) Надеюсь, что он тоже поможет в борьбе с мокрецами.

У Гусика денник не выметала, а просто убрала мокрое, грязное и рассыпала по подстилке. Запах пропал, а осталась только свежесть с примесью чего-то цитрусового. Сегодня тоже не появился, хоть я попросила денник утром не отбивать.

В общем я решила поставить небольшой эксперимент и убирать своих коней сама по вечерам для того чтоб посмотреть на сколько лучше (и выгодней) будет с использованием этого порошка.

Красивая у нас мать )))))
Смотрела уже, все очень красивые!!! Поздравляю с успешными соревнованиями !!!!

Какая у Гусика мать :!: :wink: Красавишна неземная просто!!!
Ой, Вероника, ты вся в трудах, вся в трудах...:-))
Надеюсь, лечение новым препаратом пойдет впрок!!! :wink:

А вот и наш хромающий товарищ :mrgreen:
d27061318680.jpg

Гуляют с Гусиком очень дружно. Правда Взлет его воспитывает, но не очень строго :D
a884ba1db7f0.jpg

Ну и почти экстерьерное фото Гусика
324209e533e8.jpg

Коней теперь приходится временно выгуливать по отдельности. Взлету делают курс аутогемотерапии, поэтому бегать ему нельзя (фото сделаны в выходные до лечения). Один в леваде он ведет себя спокойно, а с Гусем может и поноситься ))

Вчера Гусятинке поставили прививку от мыта. Теперь два дня отдыхает дома.
А еще мы с Леной его вчера промерили. Немного не разобрались с мерной палочкой (там несколько шкал), но рост у него 138 или 140 . Блин, я довольна как слон )))) Видно было что он подрос за полтора месяца, но я думала сантиметра на 3, а тат целых пять, если не семь! :D

Днем у нас жара до +30 и если завтра будет так же, то помою Гуся с шампунем.

А еще у нас пришла посылка с крамера.
Пришла автопоилка для Гуся, которая будет ставиться уже в большой его денник.
Витамины MASTERHORSE Junior. Тоже для Гусика. Сейчас доедим банку кальформина и во время перерыва будем есть эти, потом опять кальформин.
Еще пришел обалденный ярко синий недоуздок с флисовой подложкой, но тут я промазала с размером. Заказала соb, а он впору даже Взлету :mrgreen: Но ничего, у меня еще посылочки должны прийти, напишу, попрошу чтобы поменьше положили, а этот останется на вырост :D
А еще взяла Взлету масло для копыт от гниения стрелки и белой линии. В субботу будем расчищать и может быть перековывать, за одно и попробуем :)
Ну и мне олимпийка красивого сиреневого цвета - удобная до ужаса )))

Сверху