Да, я вот тоже запрещаю своим, в частности, папе, давать кусочки Магали, пока я с ним вожусь, не важно, что я делаю при этом.
А то вот он давал исподтишка, пока я возилась с седловкой с другой стороны лошади, а потом отошел из дверей денника в сторону прохода, а Магали возьми и сделай два шага за ним. Папаня не нашел ничего лучше, чем замахать на лошадь руками, мол, куда пошел, назад-назад!
А на минутку, я то где-то под лошадью... А у хвоста лошадиного, сбоку, дочка 10 лет стоит, из хвоста выбирает травинки...
Конечно, от резких взмахов перед мордой Магали шарахнулся назад в денник, ударился затылком об верхний косяк двери, и чуть мы с дочкой не оказались под копытами... Я с одной стороны, она с другой.
Хорошо еще, что лошадь шарахнулась строго назад, а не вбок и никого из нас не подмяла. Ох, как я ругалась!!!
Сначала подкармливать лошадку тихонько, от меня отвлекать, а потом еще "копытами" махать перед ней :evil:
И хоть мой папаша не "лопух", с лошадьми то давно тусуется, но все на уровне - "а что такого будет, если..."