Weronika8 написал(а):Позже Взлет отгреб свое за непослушание повторением всех команд в поводу, а Гусь попал на тотальную чистку с кондером )))
Weronika8 написал(а):В выходные опять седлала, есть даже видео, но оно как всегда осталось дома ))))
На рыси вроде начинает что-то вырисовываться. Пока еще со скрипом, но благодаря видео нашла свою основную ошибку почему у нас боковые и вообще движение налево идет отлично, а в другом направлении - через ж*.
Хорошо расширить рысь пока не получается. Но сдвиги в общем-то тоже есть. Во всяком случае есть идеи как с этим бороться. Завтра обещают солнце и уже без дождей. Так что погода шепчет: "Седлать, работать :mrgreen: "
Гусь тоже в порядке. Ест, спит, гуляет, растет и линяет. Спина уже почти вся обвалилась, на боках и пузике пока еще лохмы. Свежие фото будут может даже завтра :roll:
Weronika8 написал(а):Да, качество хромает, но пока это единственное на что можно хоть как-то снять.
Галоп можно шире, но тогда смены ноги через шаг у нас не выйдет :lol: Тут снята именно та часть, где работаем над этим. Расширяется на галопе он уже неплохо. В следующий раз попробую снять полную работу на галопе.
Weronika8 написал(а):Ок, попрошу снять.
Но проблемы здесь немного разные - если Ванда у вас срывается часто, то Взлета наоборот очень сложно раскачать на хороший галоп.
Он меня всего один раз подхватил и дело было даже не в поле, а в нашей маленькой леваде. После того как я его забрала. Через пол года я первый раз показала ему кавалетти.... Разнос был минут на пять ((((
Я не понимаю до сих пор ЧТО было нужно делать с лошадью чтоб он так отреагировал на палочки, лежащие на земле....
Сейчас он (благодаря нашему волшебному берейтору) бегает их с огромным удовольствием. И в галоп поднимается с намека, но это всегда спокойный, размеренный, ненапряжный для него аллюр.