в маминой кофте
Опытный
Здоровские фотки ))
Очень знакомая акция :lol: :lol:Съезди к тренеру - почувствуй себя лохом :mrgreen:
Я в этой акции давно не участвую, я теперь с кордой и хлыстиком бегаю по полю :lol: :lol: :lol:Weronika8 написал(а):Акция! Съезди к тренеру - почувствуй себя лохом :mrgreen:
Почему? Очень познавательная :mrgreen: Или Вы не ездите сейчас?Мама двух написал(а):Я в этой акции давно не участвую, я теперь с кордой и хлыстиком бегаю по полю :lol: :lol: :lol:
Расскажите потом об успехах. У нас ровно та же песняWeronika8 написал(а):Привет!
Вот и началась безгрунтица, опять был перерыв в работе. Снег у нас выпал только один раз а температура скачет от -3 до +9, и получился у нас платц без снега и в колдобинах ((
Крытого манежа нет. Вот появилась идея посолить то, что имеем, может станет лучше. Сегодня поеду за солью. Попробую.
Спасибо! Да, уход нужен. У меня только на полив всех растений в доме за один раз уходит около 60 литров воды И на побрызгать литра 3 )))Armashka написал(а):Это же какой уход нужно обеспечивать стольким растениям, а выглядят они суперски!