Зимнее солнце написал(а):
Очень познавательный дневник.
Конь - просто сказка
Буду молчаливым подписчиком, если Вы не против
Спасибо
Я только за, а лучше и не молчаливым
Strela написал(а):
Дите просто прелесть. )))
Он не просто симпатичный жеребенок, это действительно достойная лошадь с отличным происхождением и на прекрасных аллюрах.
Была бы Рокфеллером, не продала бы ни за что.
Но я за него спокойна, у такой хозяйки ему будет просто супер.
Обещаю выкладывать свежие фотки. У нас наконец-то выпал снег и можно поснимать лошадок.
Вероник, буду за вас болеть. И надеюсь на видео со стартов и тренировок.
Елена Сергеевна, я в него влюбилась когда увидела первые фото у Вас в дневнике. И, что интересно, я почти не открываю темы о продаже жеребят, ищу взрослого-большого, а тут рука сама потянулась...
Ну а когда увидела родословные мамы и папы меня было уже не остановить :mrgreen:
Еще мне понравилась реакция мужа - "Ты псих, но куда уже деваться - бери." И устроился на вторую работу...
Видео со стартов обещает быть. С тренировок сложнее, но попробую кого-нибудь уговорить.
Вчера первый раз ездили в манеже. Взлетка умничка!!!
Сначала, конечно, немного пугался, нервничал, но буквально минут через 20 успокоился. расслабился и отлично отработал
Вылезли косяки работы в нашей маленькой леваде (ну и мои, естественно) - конь почти не умеет долго идти шагом прямо. Начинает то плечи предлагать, то принимания, исправимо, но немного напряжно. Приходится постоянно контролировать.
За то галоп получился просто великолепный! С нормальными, не выдергивающими, прибавками и без разворотов на контргалопе. Дома сильно нервничал на контргалопе и мог даже развернуться на масте на 180 с уходом в точку. А здесь тренер мне подсказала, что не нужно показывать ему постоянно поворот, даже небольшой, а можно наоборот сделать темп с поворотом, темп прямо и опять поворот-прямо. Сразу пропали лишние нервы и все получилось.
Стояли препятствия, поэтому принимания почти не отрабатывали, будем пробовать сегодня-завтра. Но с этим я более-менее спокойна. Принимания Взлет любит. Но посмотрим, рано загадывать.
А еще я, оказывается, не совсем дуб и к концу занятия запомнила первую свою схему :lol: