Мое огромное чудо )))

Вероника, сколько новостей! Класс! И посевы вошли, и летник в Семерке и поездка дружной семьей на Чарын. Радуй и дальше только отличными новостями! А вот на Поющий, я бы с тобой съездила. Не была ни разу и ужасно хочу!

Иришка, спасибо:) Сама удивляюсь как так все получается ))
Завтра еще фотографий накидаю и расскажу, а пока "Спокойной ночи!" У нас уже почти час

f200eced8abf.jpg

49145ef1fbbb.jpg

Покорители вершин:)
36e108f67109.jpg

А после мы устроили охоту:eek: Конечно же, фотоохоту:p
192c30b12040.jpg

Найдите животное;)
31c1a319aa44.jpg

В преддверии Дня Победы, а ездили мы 8-го мая, нам показали инопланетный танк ))
bd3128f93e9e.jpg

В общем нагулялись мы классно, насмотрелись красот
4f6b73f8b47d.jpg

Ехать обратно нужно было по вот такой грунтовой дороге, которую видать регулярно чистят грейдером
bd18d16bdc09.jpg

Зубодробильные ощущения (( И я решила поддать пару:cool: Сын завизжал от восторга, муж вцепился в ручку со словами "Ты чего тут сафари решила устроить?!":D А почему бы и нет?:p Несколько луж я там тоже нашла и ближе к трассе лобовое стекло выглядело вот так:D
934c9719a040.jpg

По трассе, конечно, поехали уже спокойно. Сын задремал. Через километров сто у меня загорелся чек:cool: Сафари даром не прошло:p Не сразу, но увидела что зарядка аккумулятора начала падать... накрылся генератор, а до дома больше 100 км... Тушу фары, хоть и нельзя без них ездить, но хорошо что светло еще было )) и на максимально возможной скорости с минимальным использованием тормозов (стопсигналы садят аккумулятор) еду.
До города я дотянула:) А здесь уже совсем не проблема. Вызвали эвакуатор, который уже был готов к выезду и ждал нашего звонка - муж предупредил его пока ехали. Загрузили синенького и отвезли на базу.

Олег от еще и такого приключения был вообще в восторге:D

Ну вы, блин, даете (с) ))))
Оно, конечно, весело, но затратно финансово получилась поездка ))

Оно, конечно, весело, но затратно финансово получилась поездка ))
Да в принципе не очень. У меня ведь муж сам СТОшник, соответственно стоимость эвакуатора по минимум, как для своих. Ремонт генератора так же )) Если в рублях, то уложились в 4000 по расходам. Но за то я теперь уверена что генератор у меня больше не навернется:D

Алена, специально для тебя! Обещанные растения. Если не сложно, расскажи кого опознаешь. А то я только эфедру запомнила

64390f3cf68a.jpg

d55e443777b8.jpg

be29b4637001.jpg

53a5f3a7ee55.jpg

40f8bca2be80.jpg

564623466e4b.jpg

69d5b39131b9.jpg

9d5cb8626148.jpg

34c7d34964a3.jpg

427d7508356f.jpg

1a5d8c5981d2.jpg

67d8923b526f.jpg

7cd203091b0d.jpg

729540c3dff3.jpg

Ох, и задачку ты мне задала )) я же совсем лох в ваших местных травках ((
но я попытаюсь, самой интересно, вдруг что получится.

У суслика хвост пушистый! Не он ))) Но спасибо за кусочек фильма и цитаты ))

Сегодня я сначала отличилась ударным трудом в саду, а после обеда с сыном поехали на конюшню.

Сил на подседлать не осталось, страховать Олега на пони и заниматься с ним тоже. И мы на конюшне просто валялись на диванах, пили кофе и болтали с Камиллой, Колей и друзьями:) Погода была чудесная - облачка и +24:rolleyes: Сначала Наташа (тяжеловозиха), а позже Гусик развлекали нас бегая, валяясь и играя в леваде.

Хватило нас только на посадку ореха, выдернутого утром, и ромашек. Орех посадили между левадами, чтоб летом как подрастет, создавал тенек для лошадей.

Дома у меня закончили мелко-срочный ремонт. Завтра донаведем с рабочими порядок в саду. В понедельник покажу что я дома натворила.

А еще меня опять вчера удивили:D
У нас поставили профессиональную охрану "Кузет"
Сделали парковку снаружи для гостей и на территорию теперь могут въезжать только машины постояльцев и работников конюшни. В конюшню посторонним можно зайти только с сопровождающим.

Спасибо, принимаем с радостью:)
Писать пока нечего. У меня заклинило руку. Сделала снимок, чипа нет:D
Оказывается у людей не бывает чипа в суставе без особых видов травм. Снимок делала у знакомых хирургов. Посмеялись и поудивлялись специфике работы с животными:) Кстати, не сложно ли кому-нибудь скинуть снимок с хорошо видным чипом? Пообещала человеческим врачам показать как это выглядит.

Гусь в порядке, собаки тоже. Как выйду на работу отправлю свежие фото

Сверху