Мое огромное чудо )))

Ему сейчас четыре. В три его заездили, подработали и сейчас он катает. Но проката у нас не много. Он наполовину чистокровный, энергии валом, мозгов тоже:p
На работе как буду скину фотографии его прошлогодние.

Вот обещанное фото Сникерса в августе прошлого года. Это мы с Камиллой по нашим полям гуляли:)

2651402601c4.jpg

Посевы на поле взошли достаточно дружно. Погода стоит великолепная. Дожди вперемешку с солнышком:)

c252eda1a62a.jpg

Высокий - ячмень, который будет первое время прикрывать люцерну от солнца. Люцерна только проклюнулась. Маленькие округлые листики - это она самая.

321d346d42ba.jpg

Наступил самый великий день для всех людей бывшего СССР. Низкий поклон и вечная память тем, кто потом и кровью совершили невозможное!
Мирного неба!
13102641_1328949307131735_5729220965614708477_n.jpg

Расскажу про наши выходные, коих было четыре дня:)

В субботу с утра завозили с мужем стройматериалы домой и на конюшню попали только к вечеру.

Я думала что нас уже нечем удивить, ан нет;) Они еще и летнюю площадку забабахали:D
e704d022b490.jpg

С очень мягкими диванчиками, на которых приятно расслабиться за чашечкой кофе
5bb33ce654c3.jpg

Долго расслабляться я не стала и подседлала Гуся. Совсем зайкой в субботу он не был:oops: На шагу неплохо
f016057df4f8.jpg

Но на рыси выделывался и не хотел расслабляться
b304d88c8315.jpg

Причина еще и во мне, а может и в большей мере во мне:confused: Все так же не съездила к тренеру на коррекцию посадки, все так же лезу вперед, зажимаюсь и мешаю двигаться лошади ((

Олежка с папой учился в этот раз ездить на железном коне
28eb4bbe293b.jpg

День прошел великолепно, хоть я и немного недовольна в этот раз тренировкой, но не все же коту масленица ;)

В воскресенье погода нас опять порадовала и встав относительно пораньше мы отправились на Чарынский каньон:)

Дорога в спокойном режиме заняла не много - всего два с половиной часа (210 км). Состояние трассы Алматы-Нарынкол тоже не расстроило. После зимы я ожидала худшего;)
4ee57220a380.jpg

Виды чудесные. Степь, предгорья, горы, небольшой и не сложный перевальчик. Кайф! Люблю трассу!
700194fc8ace.jpg

cf308d25489f.jpg

8f9f760ff0d6.jpg

a56c87764dde.jpg

Очень приятная и дружественная обстановка между водителями. Показали все радары:p Мне не нужно было, я не неслась, у меня ведь сын в машине, но все равно приятно:rolleyes:

В какой-то момент, уже перед подъездом к каньону, засомневалась в правильности выбора поворота, попросила остановиться обгоняющую меня тойоту. Тут же прижался к обочине, подтвердил что я еду правильно. Но самым приятным и даже неожиданным было то, что он дождался меня на съезде к каньону и показал мне чтоб я его не проскочила!:)

Несколько километров по грунтовке и мы на месте
71c7c4876524.jpg

После машины олимпийки мы сняли не сразу. Ветерок казался прохладным
617d0a21b590.jpg

По всему каньону много вот таких мысов
2aa38c71fe83.jpg

На которые можно пройти и почувствовать себя на высоте птичьего полета ))
d026bab1d38d.jpg

034b07b785a4.jpg

Двинулись дальше по основной дороге по верху каньона. Рассказывать тут нечего:)
Дух захватывало и терялся дар речи:D
db6849b6a646.jpg

35116fe90bc3.jpg

40ba4f83b23d.jpg

49d5c0dfbd22.jpg

Место необычное и волшебное)) Сохранился даже окаменевший череп инопланетянина:D
ade101236fe9.jpg

Продолжу показывать красоту
769ad82ec0fe.jpg

С мыса по которому мы шли есть спуск к реке, но он достаточно крутой и сложный.
874b9cc900ca.jpg

31843233e37d.jpg

1c7971b26c0c.jpg

242c55c51b3f.jpg

Немного вернулись и пошли по второй тропинке, где людей было совсем мало и вдоль дороги Олежка нашел цветок, который ему необходимо было понюхать:)
241d76664cfd.jpg

На краю обрыва и на вершине горы мы устроили небольшой пикник:)
a780a0766d65.jpg

Какое красивое место! Ноги просятся в поход )))
Да, там очень красиво. Это еще не все фотографии. Только самое-самое ))
В общей сложности их больше 200:p Все выкладывать не буду:D
Завтра еще добавлю немножко с рассказом о дальнейших приключениях )))

Я тебе там и растений наснимала, но это уже тоже завтра, да и страницу перевернуть пора, а то слишком много фото;)

Обалдеть!!! Вероника, жду продолжения. Диваны тоже порадовали.
Это тебе не полчаса в леваде по договору.

Растения давай показывай ужО, я вся в нетерпении )))
Да, диванчики мне тоже приглянулись. А тент предусмотрен? У вас ведь там бывает очень жарко ))

Диваны тоже порадовали.
А какой кофе там варят:rolleyes: Мечта!!!

Это тебе не полчаса в леваде по договору.
Ой, не будите лихо пока оно тихо :D:D:D
Кстати, не смотря на то что постояльцев у нас прибавилось и кобыл с жеребятами тоже Гусь гуляет 2 часа утром и 1-2 часа после обеда:) Перед вечерним выгулом 3 раза в неделю работает 30 минут на корде. Сейчас из-за дождей график сбился. В дождь и непогоду он сидит дома:)

А тент предусмотрен?
Нет, тента не будет, но будет полноценный навес на 2-3 столика. Еще и немного в стороне от общей площадки. Я сейчас как раз количество металла просчитываю на него:)

У вас ведь там бывает очень жарко ))
Алена, жарко бывает, но не настолько как в степи. Это предгорье и климат намного мягче чем в степи что зимой, что летом. Летом температура редко поднимается выше 28. В прошлом году, насколько помню, было максимум 32. Влажность в предгорье больше, поэтому они тоже чувствуются мягче:)

А осенью на Чарыне тоже классно;) В этот раз нам с погодой повезло. Было примерно +26. Не холодно и не жарко ))
Летом там до 40 в тени ((

Покой нам только снится, но слюнями все я залила.
Это только один день ))

Нужно будет теперь на поющий бархан съездить;) И на видео снять:p

Сверху