Мое огромное чудо )))

Доброе утро! :)

e0b184c391fa.jpg

Я, конечно, немного лукавлю;) Кофе вчерашний ))) Таким красивым, вкусным, а главное сваренным вручную и с душой, встретили нас вчера на конюшне:)

День был чудесный! Тепло, свежо и весело!
Сын был в восторге от новой площадки, а мы с мужем от чудесного кофе ))
Пообщались с друзьями, подождали пока лошади пообедают и отдохнут после обеда. Как раз площадка освободилась от проката и я подседлала Гусика. Сегодня будет видео:)

Я вот все восторгаюсь какой у меня Гусечка послушный и адекватный. Вот видео доказательство идеального поведения коня при посадке, спешивании и расседлывании.
View: https://youtu.be/xFAzBj5NSMQ

Конечно, если бы на поле были еще лошади, то повод при расседлывании я бы не бросила;)

Последнее редактирование:
Ну жиром-то не трясет:D Это стратегический запас для перерабатывания в мышцы:)
А про послушание? В не полных-то три года;)

Какой Гуся славный (ттт). Стоит как памятник, молодчинка. И он такой большой! :eek::D

И он такой большой! :eek:

Пока еще не сильно огромный:D Не мерили, но для сравнения - у меня рост 165. Он примерно так же сейчас.

Качество видео оставляет желать лучшего:oops: но муж постоянно отвлекался на сына, поэтому куски снятого неба и песка пришлось вырезать:p

Сын умудрился еще и фотографировать меня )) Это фото мне больше всего понравилось
272e783f1e40.jpg

Посадка моя оставляет желать лучшего:confused: Опять полезла вперед, носки развела ((( Мрак:( Обещаю исправиться ;)

Разминка. В этот раз добавила больше переходов шаг-рысь в разминку
View: https://youtu.be/o7puwTML4qg

Вторая часть тренировки.

View: https://youtu.be/xm1iigiyj8s

Движения стали очень приятные, правильный ритм, пластичные.
Спасибо:oops: Прям засмущали )) Мы только начали работать, это только благодаря хорошей селекции получился такой чудесный ребенок )) Но и в работе видать движемся в правильном направлении;)

А-та-та тебе - без шлема!! на молодой лошади!
Свой шлем я решила отдать вот этому молодому человеку:D
View: https://youtu.be/lTXsuTIeFno

Купила ему перчатки для езды. С трудом нашла его размер, но эффект превзошел все ожидания:) В конце видео даже сняли что я не держу повод, а просто страхую. Все повороты и остановку сделал сам!

Ну в общем про работу лошадей... Часто бывает вот так
13086852_226084624432279_4207541636559515791_o.jpg

А оказывается что конь-то и не виноват. о вообще зайка

Урра! я попала в общество адекватных людей!!! Мне не сказали "Сам дурак" и " без сопливых разберемся.."
Мне ответили так: № если он тебя не высадит и сделает то что ты просишь, то мы тоже услышим тебя!!!"

По фото Вы видите что меня услышали ))

Вот теперь вопрос - нужна ли мне еще одна молодая лошадь? Если вопрос станет критично, то придется забирать и стабунивать... благо Сникерс мерин... Но надо ли?

Тебе нравится этот конь?
Да, очень приятный и в общении и под седлом. Шаг у него очень правильный

Ладно, будет день и будет пища...

захотелось рассказать вам о волшебной собаке.. видать очередная сказка...

жил-был человек, у него не было желаний больше чем накормить семью, обеспечить ей кров да хлеб.. И вот на пути как-то попалось ему чудное животное, чей мех переливался золотом, а глаза отливали рубинами. Подумал человек, что куда ж мне еще один рот в дом тащить!!! Убить-то не смогу, еще и эту прорву кормить ((, но услышал он голос сверху - "Забери, не побрезгуй! Несчастная животина-то"- Да забрал..

Сначала дела происходили нелепые, да неимоверные - то хлеб со стола пропадет, то мусор кто по двору раскидает... Хотел было животинку-то туда же на дорогу свезти, да рука не поднялась, больно дети к ней прикипели.
Тут и хлеб исчезать перестал, да и все остальное в норму вошло, но стали чудеса происходить, чудесатее не бывает ;)

Дали наконец землю человеку. Давно он о ней мечтал, но не срасталось всё (( А тут как на блюдечке принесли. Засеял, да боялся что весна ранняя и сухая будет - ан нет! Как засеял, так дожди и полили - пошли всходы :)

На работе вопросы появлялись неприятные - всё как-то само-собой решилось

Да в семье мир да лад настал...

Вот тогда кто-то сверху животинку покрупнее ему предложил, но неизвестно, волшебная ли;)

:D:D:D

В субботу у Олега был день рождения:) Исполнилось целых пять лет:D

Отмечали, естественно, на конюшне. Кафе встретило нас очень красивым столом

ee8efc8ad447.jpg

Великолепно посидели с друзьями, да и погодка не подкачала. Было пасмурно, но тепло и без дождя:)

Счастливый обладатель шлема:) Перед тем как сесть с лошадью нужно поздороваться
2b85bc717f52.jpg

А потом можно и поездить
a97717d22c42.jpg

С подружкой:)
f13ac41e35bc.jpg

Если вопрос станет критично, то придется забирать

Вопрос решился более чем не критично:) Если этот молодой товарищ не одумается и не перестанет высаживать прокат, то пойдет к объездчику - охранять поля. Так что на мясо у нас никого не отдают :D

Сверху