Re: Мое Счастье Вороной Масти Владушке годик
Спасибо за ваши отзывы!Честно, не ожидала, что так получиться... сама пока писала, все в душе переворачивалось...
К сожалению, не получается ответить с цитатами ,потому пишу так.
Леночка, я бы обязательно съездила к коню,которого люблю
! Хуже не станет...Как показывает жизнь, да и история с моим мужем...если мнечто-то дорого, то я не могу это отпустить и даже иногда бессознательно все равно стремлюсь к этому.
Но все же разные, если есть сила воли поставить точку и это не бередит рану, значит так надо.
Томик, Валя, да спасибо маме за возможность вдохновляться - на даче пишу... сама вся в пупырышных мурашках
Ира, а почему нет возможности?Симпатичный коник!
Катюша, я даже боюсь продолжение писать! давай пузырек заменим на шоколад?
и мне спокойнее и тебе вкусно
Аня, здесь другой вопрос - как я умудрилась это все "пережить"... вот теперь и пишется все в качестве терапии
Постараюсь как можно скорее дальше написать нашу историю.
Света, фраза точная! особенноо никуда не отпускать!
а фото есть жОлтенького?
Катя, рада тебя видеть здесь
действительно, так хотелось иметь возможность спрятаться крепкую каменную стену ...а теперь я поняла, как бы это не было тяжело, - со временем сами становимся крепкими и сильными и нам тогда все по плечу - назло врагам
!
п.с. нарыла совершенно эксклюзивный материал! мое недописаное письмо 11ти летней давности! посвящено тому ,что делали и как вредили, чтобы мы с Планадой закидывались на соревнованиях. во как. У меня был ностальгический шок. Наверное, адаптирую и выложубез имен.