Re: Мое Счастье Вороной Масти Владушке годик
ahalteke_love_79 написал(а):
Однажды, когда ехали всем классом к стоматологу, мы с Веркой выскочили из трамвая около конюшни и удрали, прячась за деревьями, пока трамвай был в зоне видимости. Там мне дали подержать лошадку, пока Вера седлала.
В жизни нчиего просто так не бывает, однозначно!
В школе однокласснички до истерики регулярно доводили.
все-таки дети жестоки. Ужас.
Хорошо,что нашлись телохранители!
Обниму, выговорюсь, выревусь, полегчает.
скольким они так помогли - остается лишь гадать!
А два года назад после стресса
Ира, а есть возможность его восстановить? Боже, что людям только не доводиться пережить.
Берегите себя все, пожалуйста!!!
Манвилла написал(а):
Искать не нана
)) Все уже найдено
Брееры:
:mrgreen: у меня много коняшек накопилось, половину на дачу вывезли - живут теперь у мамы там.
Манвилла написал(а):
А я вот ,мимо музыкальной школы в конюшню и бегала....хорошие были времена
а я так мимо образовательной школы в прекрасные времена (вместе с мамой!) бегеала
папе не говорили, он бы ругался
Слухайте, на меня немного вдохновение нашло и вот отчет о сегодняшнем дне:
Нюськины байки под Ленкину балалайку
Здрааасссте-приехали! Явилась не запылилась. Щаз начнется: « Гавана, повернись ко мне передом, к стене задом!»...ну, я же говорила. Ладно, эта тоже с пустыми руками не приходит.
Правильно-правильно. Открывай дверь по скорее! Уже солнце в ж..пу или как покрасивее — в круп! Припекло!!! Хотя... дождь там сегодня..да и нас теперь раньше двух не выпускают.
Эйей! Не лапай лицо руками!За шею — да, разрешаю. Вот, умница! Какие яблоки удобные в рот принесла — помещаются на языке! Ням. Вкусные.
Чего говоришь? А, иди-иди! Эй! Пакетик-то оставь!!!
Забавная она, вся какая-то синяя, моська от улыбки трещит - видно за километр, хех еле катится. Вот глупая, прет все сразу на себе, в зубах только ничего не держит.
Ладно, раньше встанешь, раньше ляжешь... давай выводи уже. Соображает, сахарку дала. Еще бы,как мне такой хорошей и не дать.
Нет, ты, дорогуша, не халявь, не ахай мне какая я умница, это и без тебя знаю! а лучше вот... вот... вот здесь за ушком ..о...о..да ..почеши ..и еще и ..еще … ммм... да и вот здесь за целлюлитной складочкой на бочке пройдись как следует! Ага, можно еще раз..и еще... все, теперь иди спинку чистить, а то там шмат грязи никак не спадает сам. Во, я даже вытянусь, шоб удобнее было. Господи мелкая какая крутится, ща пониже наклонюсь. Ну че? Допрыгнула?
Ну метеор и допрыгнула и почистила всю уже... и хвост расчесала.
Ну кто, я спрашиваю,кто прет ногавки? А копыта раскрючковать? Деда Мазая вызывать что ли? Сама штиблеты свои явно от грязи выбивает — вон как блестят.
Гляди-ка! Дошло до жирафа- за крючком пошла.
Вльтрап повыше клади, а то съедет. Седло тоже как следует размести.
Ух, не люблю эти все затягивания подпруг, как будто вы не знаете, что талию нужно делать не над животом!
Так и быть сжалюсь над ней, выдохну, а то будет пыжиться, тянуть за пристругу... пукнет еще, а тут людей сколько — суббота же. Красней потом.
Хоспидя... понакидали то конструкций каких на земле: там круг из жердей, там веера прям для работы на рыси, квадраты для галопа. Фантазия у этих людей странная — могли бы из овса сообразить египетские пирамиды или еще что поинтереснее!
Эй!да бегу я , не толкай ты так. Не хочу опускать голову! мне так виднее! А там вон-да там, говорю тебе, бабаище затаился! «Седло», - да какое седло — бабай! Не буду я туда идти! Не хочу! Нет-нет-нет!
Кто срезает 3й круг? Я? Нееее, там жеж страшно. Сожрут нас и все. С тебя толку то? Крысиный хвостик! А мою шкурку золоченную жалко!
Айяйяйяйяй! Ты чего дерешься?по попе прям... своим слуховым аппаратом съездила... Ну, подумаешь,показалось! Ну, да , подумаешь седло! Ну висит себе и висит ,чего ж драться то?
А я вот смотри как его не боюсь! Видишь красиво захожу в поворот! Видишь как стараюсь! Голову вниз тяну, да! и бегу! И вольт на, раз надо... в галоп - Извольте! Переходы-пожалуйста! Ой,а жерди на земле интересные какие оказывается ! И бегать через них здорово!
И хвалишь ты меня как красиво, давай еще что-нибудь поделаем.
Да!дадада! И мне нравится так скакать! Что? Хватит? Уже? Правильно вообще-то «Хорошего понемножку», а то разбалуетесь еще моим безукоризненным поведением — лопатой от денника не отгоню.
Эй, мужик, выгоняй свой манипулятор из манежа к едреней фени! Птичек из-за тебя не слышно! Надоел шуметь, пока мы работали. Сено разгрузил и дуй отсюдова, мне домой пора! Там, говорят, овес ждет!