Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:) Владушке годик:)

Какие потрясающие лошадки :roll: Гнедые,любимый цвет,любимый размер :D
Открою вам секрет,в Питере тоже таких нет,НО МОСКВА И ИНТЕРНЕТ нам в помощь :mrgreen:

Ничего себе, страсти какие музыкальные. Вот нафига так себя насиловать, чтобы не подходить потом к инструменту? У меня брат тоже музыкалку закончил - и с тех пор ни разу за пианино не сел. Так оно в комнате 20 лет простояло, недавно только выкинули :)
Статуэтка красивая, а какого размера?

Елен@ написал(а):
И тогда воооон те троечники с задней парты не возьмут вас-отличников к себе на работу
жизненно, дааа :)

Cotyk написал(а):
Вот тут реально мурашки и шерсть дыбом
:shock: это просто - нелюди.
Cotyk написал(а):
Прошу прощения у всех читателей за столь грустные эпизоды моей жизни.
Не за что извиняться :)
Катюш... я вот пишу этот дневник с довльно тяжелыми воспоминаниями и какая-то необъяснимая легкость обретается.

Фотографии дивные! Гнедой - мистер мускул! холеный зверь, красивый!!! и "пара" красивая!
Cotyk написал(а):
А ещё сегодня выбралась с подругой в кинотеатр на заключительную часть Сумеречной Саги.
Здорово что выбралась! я не смотрела, но вырваться из дома -это всегда праздник!

Манвилла написал(а):
Открою вам секрет,в Питере тоже таких нет,НО МОСКВА И ИНТЕРНЕТ нам в помощь
Интеренет - великая вещь:)!
http://vash-uyt.ru/index.php?route=prod ... uct_id=345
шторки присмотрела для десткой..эх, кабы у нас нашлись подобные глянуть воочию :)

Манвилла написал(а):
Какие потрясающие лошадки :roll: Гнедые,любимый цвет,любимый размер :D
Открою вам секрет,в Питере тоже таких нет,НО МОСКВА И ИНТЕРНЕТ нам в помощь :mrgreen:

Спасибо)) буду искать! Даринке очень нравятся лошадки, даже научилась язычком щелкать))))

Аривидерчи написал(а):
Ничего себе, страсти какие музыкальные. Вот нафига так себя насиловать, чтобы не подходить потом к инструменту? У меня брат тоже музыкалку закончил - и с тех пор ни разу за пианино не сел. Так оно в комнате 20 лет простояло, недавно только выкинули :)
Статуэтка красивая, а какого размера?

Елен@ написал(а):
И тогда воооон те троечники с задней парты не возьмут вас-отличников к себе на работу
жизненно, дааа :)

Как ни звучит -- выполняла волю родителей. С малых лет мне внушали, что это "мой хлеб". Школу я порывалась бросить. Очень хотелось заняться чем-нибудь другим. Например, конным спортом, рисованием... Но мой слабый характер и желание угодить родителям, чтобы мной хоть капельку радовались да и синдром отличника тоже не малую роль играл. не приведи Господь получить 4. Я готовилась работать в оркестре. Представляете какой был шок , когда исключили после 4 курса, когда до выпуска оставался всего год? Когда сказали , что непригодна я для этой сферы? Но может оно и к лучшему. Обидно было только то что 20 лет было отдано этой учебе.

Леночка, спасибо)) Иногда можно и поговорить )))

Лошадка -- миссис :mrgreen: Куплена была из маточного табуна и и выхолена любящей хозяйкой)) Интересная Личность !

Cotyk написал(а):
чтобы мной хоть капельку радовались да и синдром отличника
ой, как знакомо...угу...

А вообще,после такой "школы" любой характер станет сильным! Обидно, действительно, за потраченные годы, но видимо не просто так это все ...что ж поделать.
Cotyk написал(а):
Даринке очень нравятся лошадки, даже научилась язычком щелкать))))
И Влада пытается все мохнатое потискать и тоже научилась щелкать:)))
Cotyk написал(а):
Лошадка -- миссис Куплена была из маточного табуна и и выхолена любящей хозяйкой)) Интересная Личность !
как ты там говоришь - "Прошу пардону!" :mrgreen: Не признала! очень симпатичная!!!

А меня тоже лошади спасли и спасают до сих пор. В буквальном смысле. В школе однокласснички до истерики регулярно доводили. Две девчонки стали телохранительницами. Однажды, когда ехали всем классом к стоматологу, мы с Веркой выскочили из трамвая около конюшни и удрали, прячась за деревьями, пока трамвай был в зоне видимости. Там мне дали подержать лошадку, пока Вера седлала. Потом я поняла, что "пропала"... :mrgreen:
Одна из тех лошадок стала мне настоящим Другом... Когда доводили очередной раз, я убегала с уроков и заходила к Калитке. Обниму, выговорюсь, выревусь, полегчает.
А два года назад после стресса погиб лицевой нерв, отвечающий за мимику. Вот и тут лошади помогают, я сейчас клиент иппотерапии...

Искать не нана:))) Все уже найдено :mrgreen:
Брееры:
http://iqtoy.ru/store/search/cat/igrovy ... r=&price=&
http://bebelux.ru/index.php?ukey=search
А по размеру они разные и маленькие и побольше :D
А я вот ,мимо музыкальной школы в конюшню и бегала....хорошие были времена :roll:

ahalteke_love_79 написал(а):
Однажды, когда ехали всем классом к стоматологу, мы с Веркой выскочили из трамвая около конюшни и удрали, прячась за деревьями, пока трамвай был в зоне видимости. Там мне дали подержать лошадку, пока Вера седлала.
В жизни нчиего просто так не бывает, однозначно!
В школе однокласснички до истерики регулярно доводили.
все-таки дети жестоки. Ужас.
Хорошо,что нашлись телохранители!
Обниму, выговорюсь, выревусь, полегчает.
скольким они так помогли - остается лишь гадать!
А два года назад после стресса
Ира, а есть возможность его восстановить? Боже, что людям только не доводиться пережить.
Берегите себя все, пожалуйста!!!
Манвилла написал(а):
Искать не нана:))) Все уже найдено
Брееры:
:mrgreen: у меня много коняшек накопилось, половину на дачу вывезли - живут теперь у мамы там.
Манвилла написал(а):
А я вот ,мимо музыкальной школы в конюшню и бегала....хорошие были времена
а я так мимо образовательной школы в прекрасные времена (вместе с мамой!) бегеала :D папе не говорили, он бы ругался:)

Слухайте, на меня немного вдохновение нашло и вот отчет о сегодняшнем дне:

Нюськины байки под Ленкину балалайку:)

Здрааасссте-приехали! Явилась не запылилась. Щаз начнется: « Гавана, повернись ко мне передом, к стене задом!»...ну, я же говорила. Ладно, эта тоже с пустыми руками не приходит.

Правильно-правильно. Открывай дверь по скорее! Уже солнце в ж..пу или как покрасивее — в круп! Припекло!!! Хотя... дождь там сегодня..да и нас теперь раньше двух не выпускают.
Эйей! Не лапай лицо руками!За шею — да, разрешаю. Вот, умница! Какие яблоки удобные в рот принесла — помещаются на языке! Ням. Вкусные.
Чего говоришь? А, иди-иди! Эй! Пакетик-то оставь!!!
Забавная она, вся какая-то синяя, моська от улыбки трещит - видно за километр, хех еле катится. Вот глупая, прет все сразу на себе, в зубах только ничего не держит.
Ладно, раньше встанешь, раньше ляжешь... давай выводи уже. Соображает, сахарку дала. Еще бы,как мне такой хорошей и не дать.
Нет, ты, дорогуша, не халявь, не ахай мне какая я умница, это и без тебя знаю! а лучше вот... вот... вот здесь за ушком ..о...о..да ..почеши ..и еще и ..еще … ммм... да и вот здесь за целлюлитной складочкой на бочке пройдись как следует! Ага, можно еще раз..и еще... все, теперь иди спинку чистить, а то там шмат грязи никак не спадает сам. Во, я даже вытянусь, шоб удобнее было. Господи мелкая какая крутится, ща пониже наклонюсь. Ну че? Допрыгнула?
Ну метеор и допрыгнула и почистила всю уже... и хвост расчесала.
Ну кто, я спрашиваю,кто прет ногавки? А копыта раскрючковать? Деда Мазая вызывать что ли? Сама штиблеты свои явно от грязи выбивает — вон как блестят.
Гляди-ка! Дошло до жирафа- за крючком пошла.
Вльтрап повыше клади, а то съедет. Седло тоже как следует размести.
Ух, не люблю эти все затягивания подпруг, как будто вы не знаете, что талию нужно делать не над животом!
Так и быть сжалюсь над ней, выдохну, а то будет пыжиться, тянуть за пристругу... пукнет еще, а тут людей сколько — суббота же. Красней потом.
Хоспидя... понакидали то конструкций каких на земле: там круг из жердей, там веера прям для работы на рыси, квадраты для галопа. Фантазия у этих людей странная — могли бы из овса сообразить египетские пирамиды или еще что поинтереснее!

Эй!да бегу я , не толкай ты так. Не хочу опускать голову! мне так виднее! А там вон-да там, говорю тебе, бабаище затаился! «Седло», - да какое седло — бабай! Не буду я туда идти! Не хочу! Нет-нет-нет!
Кто срезает 3й круг? Я? Нееее, там жеж страшно. Сожрут нас и все. С тебя толку то? Крысиный хвостик! А мою шкурку золоченную жалко!
Айяйяйяйяй! Ты чего дерешься?по попе прям... своим слуховым аппаратом съездила... Ну, подумаешь,показалось! Ну, да , подумаешь седло! Ну висит себе и висит ,чего ж драться то?
А я вот смотри как его не боюсь! Видишь красиво захожу в поворот! Видишь как стараюсь! Голову вниз тяну, да! и бегу! И вольт на, раз надо... в галоп - Извольте! Переходы-пожалуйста! Ой,а жерди на земле интересные какие оказывается ! И бегать через них здорово!
И хвалишь ты меня как красиво, давай еще что-нибудь поделаем.

Да!дадада! И мне нравится так скакать! Что? Хватит? Уже? Правильно вообще-то «Хорошего понемножку», а то разбалуетесь еще моим безукоризненным поведением — лопатой от денника не отгоню.
Эй, мужик, выгоняй свой манипулятор из манежа к едреней фени! Птичек из-за тебя не слышно! Надоел шуметь, пока мы работали. Сено разгрузил и дуй отсюдова, мне домой пора! Там, говорят, овес ждет!

Светочка, она очень старалась :mrgreen:

Леночка, прошу от моего имени взять у Геларовны автограф ! На листочке бумаги конечно )))) Талантище!!! Какой слог! Какой тонкий юмор! И какое Королевское достоинство!!! И обязательно передавай моё восхищение!

Светлана, вы у нас генератор идей ))) И всё на серебряном блюде :mrgreen: Я на вечер пропала )) Теперь у меня идея фикс добыть брейеровского Тотиласа... Уж очень мне нравится этот конь! Имею в виду его чемпионский характер и харизму :D Ну просто чудесно смотрится вороной в белых носочках ))))

Теперь понимаю, почему Всевышний создал лошадей -- как раз для поддержки нас в тяжёлые периоды.

А ещё я наконец добралась до лошадей ))) Пока просто фотографировала лошадь той девушки, которая со мной выездкой занималась. Мадам латвийской породы. Весьма великого о себе мнения :)

Для любителей тёмно-гнедых )) Эта красотка гуляла в левадке.

Есть!!!!Есть любители гнедых!!!!!этт я тута :mrgreen: Сейчас своего покажу :D

Лен, сейчас почти не видно уже.
g3WwStGRi78.jpg

О, Катрин!!! какая красотища!!!
Латвийка в тон осеннему настроению! Очень красивая и горделивая!
Cotyk написал(а):
Эта красотка гуляла в левадке.
молодая наеврное еще...
Cotyk написал(а):
прошу от моего имени взять у Геларовны автограф ! На листочке бумаги конечно )))) Талантище!!!
Гранд мерси :))) если в окно забил яркий свет - это автор лучится во все стороны так, что до Минска достает :mrgreen:
Лен, сейчас почти не видно уже.
Слава Лошадям-нашим целителям и волшебникам!
Фотография солнечная, ты на ней очаровательная! это по-моему из фотосессии ,да?!
Манвилла написал(а):
этт я тута Сейчас своего покажу
уж полночь близится, а Германа (фоток) все нет :mrgreen:

Я тута...шнурох искала.Правда фотографии не очень,потому как фотоаппарат-обычная мыльница и в деревне "Гадюкино" дожди :mrgreen:

Красоту никакое гадюкино не попортит:)! Правда на второй он явно жалуется на жисть - поседлали, демоны! :mrgreen:
Уздечка красивая!

:D Толстый всегда жалуется на жисть,когда его кормушка пропадает из виду :mrgreen:

Вот, кстати, что мама конница может подарить еще не определившемуся ребенку

Шоколадненький красавчик !!! Такого точно ничем не испортишь)))

Ааааа! Тоже надо дитяти такую зверю с вет. инструментом! И гривка с хвостиком как настоящие, и щёточка, и крючок , и ШПРИЦ!! Главное, чтобы Елисей Даринку в пациенты не выбрал ))) Спасибо за очередную отличную идею!!

Да пажалста :D У нас в пациЕнтах кошки,хорощо,что их много. :mrgreen:

Сверху