Re: Мое Счастье Вороной Масти Владушке годик
ААААА!!! Какой блАндЫн!
Света, высылай нам его :mrgreen: есть еще?
Манвилла написал(а):
Хотя,4 лошадка.....пйду подумаю.
после трех количество значения не имеет :mrgreen:
Cotyk написал(а):
Дистония или как там ее. шоколад я люблю,но он тоже может спровоцировать приступ.На погоду, на очень сильные эмоции...
Бррр, дистония :evil: у меня она тоже есть...заработала. Но мне кажется, есть способ ее как бы приглушить. Вот мечтаю - как бы стать спокойной как дверь,а?
Когда кормить перестану пойду к своему чудо неврологу на курс капельниц от сосудов.
А продолжение уже в работе, стараюсь
Cotyk написал(а):
осталось в нагрузку от консерватории
Катя,
прости склероз, а что ты там делала? в смысле на чем играла/ешь
Аня, наверное, лучше без них ..как руки дойдут , посмотрим что получится :wink:
Дорогие товарищи, если у вас торчат из монитора львиные усы и хвост с кисточкой - это мои!!! Ибо... я... даже боюсь писать... ДОВОЛЬНА КАК СТАДО СЫТЫХ БЕГЕМОТОВ! а почему? да потому что, преодолев внутренние терзания о том где моя совесть (по мнению некоторых родственников) и не пора ли СОВСЕМ ХВАТИТ ездить на конюшню, была на прошлой неделе у Гаваны... Перерыв случился большой, но таки поппинз был водружен в седло и не безрезультатно. И даже получилось 3 раза! один из которых мы явились с Женей и по очереди наслаждались обществом Нюси.
Сгоняв два раза, я смирилась что больше не выйдет,но выпал шанс поехать в четверг. ООООО,ДАААА!!! Одни в манеже, никого! только мужик устанавливал под потолком сигнализацию ...
НАКОНЕЦ-ТО чувствуется импульс от шенкеля! н и замедлений ни ослов.. .Только насторожится, да жирафа включит, а я внимания не обращаю, а только двигаю , двигаю. На поворотах шенкелями отрабатываю. повод мягко в руках держу и пальчиками пошевеливаю . Только реакция подорвать ,а я вредная - да пожалуйста! за повод не тяну, а только шенкелями посильнее прижимаю.Подумаешь, напугала ежика голой ж...
Чувствую, не интересно кобыле стало хулиганить. А потом раз и мягко голова тянется вперед и в низ, импульс, гибкость ,плавность. Сижу и глазам своим не верю. Лошадь работает, - хвалю! Смотрю, Гавана сама в удвольствие разбегалась и балдеет, фыркает! Проводимость образовалась -каайф. На шагу тоже работаем - ноги - главное ноги - основная мысль!
Вторая рысь. Подбира повод посильнее, шенкель. И вольты как вольты, а не огурцы и переходы более-менее, кавалетти тоже неплохо. Подъемы в галоп - от касания, а потом вообще силой мысли.А импульс!!! у нас есть импульс
И вроде и расслаблены, а в тоже время сконцентрованы. Гавана перестала предлагать, а слушает. Вот это да...вот это тренировочный экстаз!!!! я сверху просто мурлыкала.
В манеже пара чухонцев 60 см и коридор из 6ти клавиш.
Легим движением мысли лошадь понимается... поднимается лошадь в галоп и мы начинам прыгать!!!
Чухончик в одну-другую сторону, другой чухон. Потом коридор! (естесственно не все сразу :mrgreen: ) конечно, за два года глазомер потух, но, опыт, как выяснилось, - не пропьешь! чутье- где прибавить , где сократить - оно осталось!
Ну, напомню, что я прыгала на выездковом седле и оно мне надавало поджопников конкретно на коридоре ,но кайф!!! Нюся была захвалена во всех местах! И , вы понимаете, она работала с отдачей! это настоящий кайф, когда объяснить не можешь, но понимаешь насколько довольна лошадь! Я старательно не мешала ей преодолевать барьеры, а она будучи умницей, выслушивала в свой адрес "сокровище, солнышко, золотко, умница, бравушки, ай молодец"
Когда начали шагать вспомнили, что под потолком висит мужик :mrgreen:
Ну как же мы волшебно поработали! После осмотра кобыла была выпущена в поля и на 8й скорости умчалась по грзевой чаче к тусовке.