Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:) Владушке годик:)

Это не мое :D это подруги,стоит в СПБ....Хотя,4 лошадка.....пйду подумаю.Он такой трогательный,интеллигентный,ломает мое представление о ахалтЭкинцах :roll:

ААААА!!! Какой блАндЫн!:) Света, высылай нам его :mrgreen: есть еще?
Манвилла написал(а):
Хотя,4 лошадка.....пйду подумаю.
после трех количество значения не имеет :mrgreen:
Cotyk написал(а):
Дистония или как там ее. шоколад я люблю,но он тоже может спровоцировать приступ.На погоду, на очень сильные эмоции...
Бррр, дистония :evil: у меня она тоже есть...заработала. Но мне кажется, есть способ ее как бы приглушить. Вот мечтаю - как бы стать спокойной как дверь,а?
Когда кормить перестану пойду к своему чудо неврологу на курс капельниц от сосудов.
А продолжение уже в работе, стараюсь:)
Cotyk написал(а):
осталось в нагрузку от консерватории
Катя, прости склероз, а что ты там делала? в смысле на чем играла/ешь :oops:

Аня, наверное, лучше без них ..как руки дойдут , посмотрим что получится :wink:

Дорогие товарищи, если у вас торчат из монитора львиные усы и хвост с кисточкой - это мои!!! Ибо... я... даже боюсь писать... ДОВОЛЬНА КАК СТАДО СЫТЫХ БЕГЕМОТОВ! а почему? да потому что, преодолев внутренние терзания о том где моя совесть (по мнению некоторых родственников) и не пора ли СОВСЕМ ХВАТИТ ездить на конюшню, была на прошлой неделе у Гаваны... Перерыв случился большой, но таки поппинз был водружен в седло и не безрезультатно. И даже получилось 3 раза! один из которых мы явились с Женей и по очереди наслаждались обществом Нюси.
Сгоняв два раза, я смирилась что больше не выйдет,но выпал шанс поехать в четверг. ООООО,ДАААА!!! Одни в манеже, никого! только мужик устанавливал под потолком сигнализацию ...
НАКОНЕЦ-ТО чувствуется импульс от шенкеля! н и замедлений ни ослов.. .Только насторожится, да жирафа включит, а я внимания не обращаю, а только двигаю , двигаю. На поворотах шенкелями отрабатываю. повод мягко в руках держу и пальчиками пошевеливаю . Только реакция подорвать ,а я вредная - да пожалуйста! за повод не тяну, а только шенкелями посильнее прижимаю.Подумаешь, напугала ежика голой ж... :) Чувствую, не интересно кобыле стало хулиганить. А потом раз и мягко голова тянется вперед и в низ, импульс, гибкость ,плавность. Сижу и глазам своим не верю. Лошадь работает, - хвалю! Смотрю, Гавана сама в удвольствие разбегалась и балдеет, фыркает! Проводимость образовалась -каайф. На шагу тоже работаем - ноги - главное ноги - основная мысль!
Вторая рысь. Подбира повод посильнее, шенкель. И вольты как вольты, а не огурцы и переходы более-менее, кавалетти тоже неплохо. Подъемы в галоп - от касания, а потом вообще силой мысли.А импульс!!! у нас есть импульс :D И вроде и расслаблены, а в тоже время сконцентрованы. Гавана перестала предлагать, а слушает. Вот это да...вот это тренировочный экстаз!!!! я сверху просто мурлыкала.
В манеже пара чухонцев 60 см и коридор из 6ти клавиш.
Легим движением мысли лошадь понимается... поднимается лошадь в галоп и мы начинам прыгать!!!
Чухончик в одну-другую сторону, другой чухон. Потом коридор! (естесственно не все сразу :mrgreen: ) конечно, за два года глазомер потух, но, опыт, как выяснилось, - не пропьешь! чутье- где прибавить , где сократить - оно осталось!
Ну, напомню, что я прыгала на выездковом седле и оно мне надавало поджопников конкретно на коридоре ,но кайф!!! Нюся была захвалена во всех местах! И , вы понимаете, она работала с отдачей! это настоящий кайф, когда объяснить не можешь, но понимаешь насколько довольна лошадь! Я старательно не мешала ей преодолевать барьеры, а она будучи умницей, выслушивала в свой адрес "сокровище, солнышко, золотко, умница, бравушки, ай молодец" :D
Когда начали шагать вспомнили, что под потолком висит мужик :mrgreen:
Ну как же мы волшебно поработали! После осмотра кобыла была выпущена в поля и на 8й скорости умчалась по грзевой чаче к тусовке.

ЖОлтенький и вправду приятный во всех отношениях молодой человек. Тутошних фотографий не много, и они все немного того....не передают настоящего фифекта,потому как наша погода все никак не может определиться с тем какое время года сейчас, и похоже побеждает осень. Остальные фотографии хозяйкины, где он еще на родине на югах. Но утырю еще немножко, может, не заметит :roll:

Вот и я так решила!
тепреь жду с нетерпением когда Маринка универсальное седло подрехтует, маленькие так хочется попрыгать иногда!
У меня фотки есть чтО мы прыгали, но на телефоне. Нужно скинуть.

ААААх! Какой золотой красавец!!! Захлебнулася слюнями! Ещё фото хотим )))

По поводу своей совести не переживай ))) -- она у тебя точно в порядке. Мама в депрессии -- это страшно и очень плохо для ребёнка. А если родственники так болтают в интересах дитяти, так они просто обязаны тебя чуть ли не каждый день отвозить на конюшню и самим в это время общаться-играться с Владушкой :mrgreen:

В консерватории я училась. Играла на виолончели. Диплом достался "кровавыми" слезами, сорванной рукой, дистонией и чуть не съехавшей "кукушкой". Это и есть очень мрачный период, из которого выйти нормальным человеком помогли лошади....

Манвилла написал(а):
обыскалась провод :?
Cotyk написал(а):
А если родственники так болтают в интересах дитяти, так они просто обязаны тебя чуть ли не каждый день отвозить на конюшню и самим в это время общаться-играться с Владушкой
Во!!! 1000% ! Катенька! так тоже считаю :D живу, понимаешь ли ...без вредных привычек ,стараюсь по дому и вообще. к сожалению, не без промахов, но так это у многих случается. "Еще и не така"!
Даже мама моя сказала, что с конями смириться надо... И спасибо ей за поимание. Муж поддерживает.
Натура моя дурноблизкоксердцу восприимчивая - есть большой недостаток. Где-то выстою героем, а где-то из-за мелкого сучка переживаю.

Cotyk написал(а):
Играла на виолончели. Диплом достался "кровавыми" слезами, сорванной рукой, дистонией .
Был у меня в жизни такой период,когда на работе выносили мозг без повода. Каждый вечер со слезами.Тогда не решилась уйти, потому что диплом писала и его защищать нужно было как раз по компании где работала. Не спала толком все это время. Доставали без повода. Тогда ушел ведущий сотрудник на плечах которой были несколько серьезнейших проектов по реструктуризации. А замены ей не было. Вот это был полугодовой кошмар... пока начальник не переключился на работу с зарубежными партнерами.
Получив диплом, написала заявление сразу ,оно оказалось 4м по счету и только тогда руководство осенило что нужно что-то менять. Я собиралась в банк ,прошла собеседование.
На прежней работе предложили долгожданный отпуск, зп увеличить в 1,5раза, предложили менеджерство по проекту... И я осталась. потому что по деньгам было выгоднее. Проект первый свой, кстати, выполнила хорошо, он потом принес нам еще несколько повторных заказов и они по праву были мои :Dно нервов сколько потрачено на этой работе... и все дурацкий синдром отличника! :roll:

Катя, я вот недавно прочла, что от дистонии можно в принципе избавиться потому что это не болезнь, а синдром. Это стало для меня открытием.
Надеюсь, что твой кошмар в нынешней жизни тебя уже не тревожит! хотя по оипсанию ты побывала в "концлагере".
Сейчас играешь? есть видео?

Как же люди любят пользоваться тем, что тебе некуда деваться! Совести нет!

Не совсем "концлагерь", скорее гадюшник или террариум))) Слишком притиворечивые требования иногда даже до абсурда. А я честно пыталась выполнять и ,самое главное, понять. А ещё , выражаясь языком конников, "форсированный тренинг" -- всё сразу,много и быстро! Любят менять постановку рук, просто потому что так захотелось и якобы это правильно. Потом выражение лица им моё не нравилось, потом придрались что я посещаю концерты только дух музыкантов -- французы Жером Перно (виолончелист) и Жером Дюкро (пианист). Они действительно протрясающие Музыканты. Жаль, не было у меня тогда такой камеры как сейчас ((( Очень жалею... Помимо своей программы, они на бис исполняли чуть ли не весь свой репертуар, потому как публика не отпускала ))

Вот мне за это было язвительно замечено, что мол если я такая умная, то не пойти ли мне в Парижскую консерваторию? И пошла травля. От этого чем больше занималась, тем хуже играла. Незачёт,незачёт и не сдан концерт. Исключили. Хоть и (как мне потом передавали) возмущался весь педколлектив нашего факультета. Год с лошадьми и попыткой восстановить руку ( очень сильно болели сухожилия вплоть до невозможности держать предмет). Копытные очень поддержали. Когда боли прошли, напросилась на частные уроки к преподавательнице, которая придерживалась той самой школы, по которой играли французы. Постоянным контролем она меня восстановила и помогла выдержать восстановительный экзамен. Потом вела весь год. Кучу блоков приходилось преодолевать. Низкий поклон ей за это! Три девочки всё же не смогли дойти до гос экзаменов -- преиграли руки до такой степени, что пришлось брать академический отпуск. Так что мне, наверное, повезло... А , ещё этот год я начала заниматься выездкой с очень талантливой девушкой, которая работала со мной на равновесие и проводимость. Тоже помогло со сдачей экзамена.

Сейчас я не играю вообще. Да и не тянет... хотя раньше любила этот инструмент. Недавно вообще продала. Перед продажей попробовала поиграть -- больно хрустнуло сухожилие и потоком нахлынули воспоминания. Как мне заплохело, не передать. Корвалолом бы не отмазалась. Хряпнула мартишкУ стаканчик )) Вроде отлегло. Продала с чувством облегчения.

Запись только с госэкзамена по ансамблю. Снимал Денис, а на основной я его не пустила )) Мне он за дверью моральную поддержку оказывал ))))

Cotyk написал(а):
очень сильно болели сухожилия вплоть до невозможности держать предмет
Какой ужас!!! :shock: Вот уж не думала, что занятия музыкой могут быть настолько травматичны... :shock:
Елен@ написал(а):
но нервов сколько потрачено на этой работе... и все дурацкий синдром отличника!
Лен, от "синдрома отличника" надо избавляться! Сама такой была, пока не поняла, что это не ответственность, а что-то вроде комплекса, который "грызёт" тебя изнутри и здорово треплет нервы! :evil: А если ещё находится кто-то, кто начинает пользоваться этим твоим комплексом в своих интересах, это вообще мрак... Загоняют до полусмерти... :evil:

Оххх,а я ДВОИШНИК....с музыкальной школой за плечами.....и с пианино в комнате.места нет..а может Саська будет играть? Неее,не будет,игра на нервах намного продуктивнее и дает больший доход....ну,пусть стоит,может внуки :mrgreen:

Какое счастье, что у меня нет музыкального слуха!!! :lol: :lol: :lol:

Cotyk написал(а):
Не совсем "концлагерь", скорее гадюшник или террариум))) Слишком притиворечивые требования иногда даже до абсурда. А я честно пыталась выполнять и ,самое главное, понять. А ещё , выражаясь языком конников, "форсированный тренинг" -- всё сразу,много и быстро!
Бррррр, ну и досталось тебе. Травля-это всегда жестоко. Я считаю, что люди это делают из-за низменной сучности.
Cotyk написал(а):
( очень сильно болели сухожилия вплоть до невозможности держать предмет).
Катюш..я вся в мурашках... у меня просто шерсть дыбом во всех местах.
Cotyk написал(а):
Хряпнула мартишкУ стаканчик )) Вроде отлегло. Продала с чувством облегчения.
Ну и правильно, значит!
Cotyk написал(а):
А , ещё этот год я начала заниматься выездкой с очень талантливой девушкой, которая работала со мной на равновесие и проводимость. Тоже помогло со сдачей экзамена.
Кони Безусловно творят чудеса!!! А еще здорово когда в жизни появляются люди, порой совершенно неожиданно, способные поддержать и переключить!
Вот смотрю на твои фото и думаю: хрупкая ,красивая, легкая, нежная, трепетная девушка...а сколько за плечами всего...
Жду с нетерпением новых фотографий с лучезарной улыбкой, Катюш! И верховых особенно!

Ekaterina77 написал(а):
Вот уж не думала, что занятия музыкой могут быть настолько травматичны...
да не то слово, вот до чего люди без совести и головы доводят...
Ekaterina77 написал(а):
Лен, от "синдрома отличника" надо избавляться! Сама такой была, пока не поняла, что это не ответственность, а что-то вроде комплекса, который "грызёт" тебя изнутри и здорово треплет нервы!
Я бы рада, но не всегда получается:)))
У наших хитрых работодателей была удобная, годами вырботанная , тактика - брать на работу только отличников! Человек в лепешку разбивается, но делает, представляешь!
Манвилла написал(а):
Оххх,а я ДВОИШНИК....с музыкальной школой за плечами
:D Света, есть один ооочень мудрый анекдот про отличников,который заканчивается фразой "И тогда воооон те троечники с задней парты не возьмут вас-отличников к себе на работу" :D Жизненно и правильно. Все нужно в меру... Вот брат у меня учился кое-как и что? вкалывает, конечно, но ему все равно - зарабатывает и продвинулся куда больше чем я!
Манвилла написал(а):
Неее,не будет,игра на нервах намного продуктивнее и дает больший доход....ну,пусть стоит,может внуки
я так мечтала играть на пианино для души, но никогда не думала чтобы пойти в музыкальную школу!
Манвилла написал(а):
Зато,я таки сделала себе подарок на НГ :D
Классс!!! А на поника налезет? :)

Да я ж поняла:))) шучу:) но ему бы пошло:)))

О, я тоже бы прикупила такую лошадку к Новому году, но у нас таких не продают. Нашла только пару коллектовских лузитано и ЧК. Счастлива :mrgreen: !

Ekaterina77 написал(а):
Cotyk написал(а):
очень сильно болели сухожилия вплоть до невозможности держать предмет
Какой ужас!!! :shock: Вот уж не думала, что занятия музыкой могут быть настолько травматичны... :shock:

"Сам в шоке" -- слон из Мадагаскара ))) Да, оказывается и так.

Манвилла написал(а):
Оххх,а я ДВОИШНИК....с музыкальной школой за плечами.....и с пианино в комнате.места нет..а может Саська будет играть? Неее,не будет,игра на нервах намного продуктивнее и дает больший доход....ну,пусть стоит,может внуки :mrgreen:

Может и захочет потом для души поиграть )))

Елен@ написал(а):
Бррррр, ну и досталось тебе. Травля-это всегда жестоко. Я считаю, что люди это делают из-за низменной сучности.

Катюш..я вся в мурашках... у меня просто шерсть дыбом во всех местах.

Кони Безусловно творят чудеса!!! А еще здорово когда в жизни появляются люди, порой совершенно неожиданно, способные поддержать и переключить!

Мне ещё повезло, по крайней мере у меня не было той ситуации, какая была у их "следующей жертвы" -- у той девушки мама умирала от рака, а они знали об этом, но продолжали её травить :evil: Вот тут реально мурашки и шерсть дыбом. Но что нас не убивает -- делает сильнее!

Лошади меня тогда кардинально переключили на другую волну, что конечно спасло меня от психушки как минимум.

Прошу прощения у всех читателей за столь грустные эпизоды моей жизни. Разбавлю летними фотографиями )) Было солнечно и жарко 8)

Отряхивалки ))

Зайка

Ку-ку))

Эээ, попытка создать компанию лошадке )) А то с одной фотографии пропадала красивущая шейка, а с другой очень выразительная мордочка ))

P.S. А ещё сегодня выбралась с подругой в кинотеатр на заключительную часть Сумеречной Саги. Понравилось , красиво снято, по книге и с некоторыми интересными неожиданностями в сценарии. Было бы здорово, если бы этот режиссёр переснял третью часть )))

Сверху