Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:) Владушке годик:)

Спасибо,Илончик:) сейчас в детенке больше папа проклевывается...
Тортик в Виктории на шевцовой заказали, он был творожный - очень понравился - легкий!
Итак, пока первый пост писала не успела рассказать, что сегодня навестили Иолну и ее Галерусю-Марусю :)

как-то спонтанно вчера вечером (вернее в ночь) подумалось о выгуле спиногрызика в Орловке. И увидеться с девчонками и для реьенка условия приятные - дорожки, ухожено кругом.
Но ночь оказалась буйной...с воплями, почти 2х часовым бодрствованием, и к утру Лена была как моль. К чему бы не прислонилась - хотелось спать. Пока готовила завтрак семейству колебалась ехать или нет...но после того как Влада устроила еще и утренний трэш, решила - НАДО на воздух!
Мама сейчас на работу выходит и моей лафе конец... теперь наверное только на выходных смогу к Нюсе ездить :cry: если ничего не придумаю.
И вот, случилось щщщастье - внезапно в дороге маму звякнула что ее можно взять с собой!!! Урааааааа! маму погрузили на полпути и помчали :)
Как приехали мама схватила пушка делать"топ-топ", ми их снабдила коляской и была отправлена на все 4 стороны!!! ййооохууу :) счастье то какое:)Вокруг - невероятная живопИсь!!! снежок, красивущие домики ,голубое небо! аромат сена и коней, гуляющие копытные в попонках!!ВАХ!!! после квартиры попала в рай!!!
Илона как раз ездила в манеже и туда я и ввалилась с довольной придовольной улыбкой :)
Если честно, ни Илону ни кобылу не узнать!!! Галерея бегала в импулсе, с подведенным задом, выполняла плавные переходы, подъемы :shock: галоп был мягким, "свободным", без подрырвов! МОЛОДЦЫ!!!Илон, выездковое седло тебе идет :D !Сидишь хорошо!про взгляд говорили - единственное, что хочется - поднять глаза :D
Наличие свободных рук благодаря маме позвоило взгромоздиться на Галерею,правда я не была готова, но удержаться не смогла! ну как на стоящую перед самым лицом коняшку не сесть :lol: Илоночка,спасибо
Маруся была не слишком обрадовалась, но покатала чуть чуть комок в пуховике и уггах. Кобыла приятная, я очень рада! :D мы немного пообщались и пришлось отчаливать.
А Пушок на удивление продрых час! потом покушал в машине (дома готовлю и беру с собой горячее), а потом нас ждали дела.

Елен@ написал(а):
Галерея бегала в импулсе, с подведенным задом, выполняла плавные переходы, подъемы :shock: галоп был мягким, "свободным", без подрырвов! МОЛОДЦЫ!!!Илон, выездковое седло тебе идет :D !Сидишь хорошо!про взгляд говорили - единственное, что хочется - поднять глаза
Спасибо, Ленчик! Очень приятно слышать такие слова! Хоть косяков еще много, но то, что есть хоть какой-то прогресс очень радует))

Приезжайте к нам еще выгуливаться!!! :mrgreen:

Елен@ написал(а):
закончилось это все на акробатике во 2м классе
часом не там, где сейчас Альбатрос? 8)

Лена, ты как Пушка одеваешь гулять и как (в чем) вы спите в такую погоду на улице?
А Илонин пупс с вами в Орловке не гулял?

Глазки не заметно, чтобы в кучку. А что говорят врачи?

Спасибо,Илоночка:)
Аривидерчи написал(а):
часом не там, где сейчас Альбатрос?
:shock: дааа вроде, а што? :lol: неужели и ты ходила :D
пыталась тут вспомнить - чем занималась: в бассейн водили,на рисование вроде во втором классе, потом на шитье, на каратэ года полтора, на стрельбу в школу и поулчалось неплохо, ну на пение меня не взяли :lol:
и все-таки кони непобедимы:)
Аривидерчи написал(а):
Лена, ты как Пушка одеваешь гулять и как (в чем) вы спите в такую погоду на улице?
А Илонин пупс с вами в Орловке не гулял?
Лерочки не было. А мы гуляем в комбезе хуппа он довольно плотный, спать укладываю в конверт в коляске. Ей тепло... Поначалу очень переживала чтоб на морозе не замерзла , но в зимних ботинках все ок.
Влада пока не слишком хорошо ходит, потому одеваю ее тепло: бодик коротким рукавом, футболка, кофта, колготки, сверху можно тоненькие шерстяные штанишки, носочки и в комбез. Ни разу мокрой она не была. ттт.
такой у нас. Урвала на распродаже летом...
b72222a518bc.jpg

такой внутри http://images01.olx.ru/ui/13/69/84/1349 ... 6-3000.jpg
а конверт такой http://i066.radikal.ru/1210/47/be512a5a ... 561471.jpg к нему еще овчинка прилагается. Но ее пока не использую Доча в его глубинах дрыхнет...мы еще перед выходом (за 30 мин)специальным зимним кремом мажемся.

Валь, глазки пока до врача не дошли... я плюнула и забила. В регистратуре нас погнали - сказали некогда записывать очередь большая. а аппарат для записи глючил. Так что не знаю когда к окулисту пойдем. тем более дубак такой , надо же еще 40 минут где-то бродить.
Манвилла написал(а):
Терпение Лена,терпение,скоро детский сад
надо очередь проверить 8) :mrgreen:

Да, я ходила, причем долго - несколько лет, и закончила где-то к окончанию начальной школы :) И, наверное, тогда я должна тебя помнить 8) , но я не помню :mrgreen: У нас зал был тот, что окнами к дороге выходит, на полу было на весь зал татами желтое с кругами, для самбистов, а тренера звали Елена Владимировна (но тут могу и соврать).
И на каратэ я тоже ходила, но это после акробатики и до старшей школы уже. И в рисовании и стрельбе мы с тобой схожи. А вот на шитье меня было не загнать :lol:
А детский сад у нас к пяти годам светит. Если особых вариантов для избранных нет :roll:

А мы гуляем в реймовском костюме, штаны на лямках и куртка. Под куртку бодик и кофточку, и колготки, и все. А если спать, то в другом комбезе - польском каком-то, в нем ходить неудобно, зато спать хорошо.

А моя на улице не спит месяцев с 10 точно, если не раньше даже.. Как в прогулку пересели, все, баста! На улице гулять, спать - дома.

Аривидерчи написал(а):
Да, я ходила, причем долго - несколько лет, и закончила где-то к окончанию начальной школы И, наверное, тогда я должна тебя помнить , но я не помню У
И я не помню :mrgreen:
да и про зал вообще ничего не помню :oops:
Аривидерчи написал(а):
И на каратэ я тоже ходила, но это после акробатики и до старшей школы уже. И в рисовании и стрельбе мы с тобой схожи. А вот на шитье меня было не загнать
ну, на шитье не долго ходила :))) сейчас даже не верится, что что-то делала.
Тигровая Пума написал(а):
А моя на улице не спит месяцев с 10 точно, если не раньше даже..
зато наеврное выбегается, зато дома есть свободная минутка?:)))

а я..а я елочку нарядила, маленькую,но живую.
Муж сюрприз сделал. Так мечталось именно о маленькой настоящей зеленой красавице:) Пушка уложили и я принялась за дело. Боюсь представить что завтра будет :)))
да,это кстати,первый "новый год",которого мне хочется. И впервые елка наряжалась спокойно без бойких мыслей о работе и прочей суете. Посему даже игрушки сама прикупила :) сижу довольнаяяя:) а потом елку в открытый грунт высадим!!! она с корнями в горшке :)

Знакомьтесь, Ель Голландьевна Чуркина и игрушки на ней :mrgreen:
nd22722eQt4.jpg

cUtdBAGW1Pk.jpg

X6kIyHGFbZA.jpg

а еще спустя две недели попала на конюшню. Боже,Нюся такая бархатная! прелесть!

Елка просто чУйдесная,обожаю запах хвои,наряжать елку,эти огоньки,игрушки,мандарины :D Но всетаки,наряжу ка я 22 :mrgreen:

Какая елочка классная! А сфотограифируй ее целиком, а?
Надо тоже поискать маленькую ель в горшке.
Посмотрела на цены... жуть, не потянем :( У нас самая маленькая елочка в горшке - от 3100 руб :cry: За полметра зеленого счастья. И доставка ещ 500 :roll:

Спасибо Светочка,Анечка :)
в этот раз наряжалось по-особенному, с желанием большим:) а уж пушонок как обрадовался, когда проснулся:))) Стояла и лепетала:)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Посмотрела на цены... жуть, не потянем У нас самая маленькая елочка в горшке - от 3100 руб За полметра зеленого счастья. И доставка ещ 500
ВАЛИДОЛ В СТУДИЮ :shock:
Ань, у нас она где-то 115 см с горшоком стоила 920 р., муж купил в "цветах голландии" недалеко от дома. Есть еще в строительных магазинах, но там до метра замученные сильно,а после метра от 1200 вроде.
а целиком в течение дня попробую изобразить:)

Офигеть разница в ценах!!! Я в шоке... Надо походить, мож и у нас где есть подешевле... Правда, не представляю, где. Мож, в цветочных магазинах тоже?)))
За 1.5 тыс. я морально готова взять мелкую ель)))

Елена,"реклама двигатель прогресса",уже обшебуршала интернет,нашла елку 1500 руб 70 см.Нормально,в горшке :D

хахаха:) Свет, да я только рада :)))
очень хороший выбор:) в горшке устойчивость самая лучшая, при этом живая - пахнет вкусно ,при этом на ряжать и раздевать легко из-за размеров :D а потом если не сильно вырастет - обратно в горшок и на новый год следующий :lol:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Правда, не представляю, где. Мож, в цветочных магазинах тоже?)))
думаю да, желаю тебе,Анечка,найти по душе размер и фасон :)

а я сегодня была у Нюси, она плюшевая умница. Побегала хорошо, ну в самом начала пару раз на попу села от накинутой на препятствие попоны. Покушалась на молодого жеребчика, который на корде бегал. Она у нас воинственная барышня:)

Я ее на дачу посажу :D И так ,каждый год,будет у меня мнооого елок :D

Елочка в полный рост, качетсво не очень только, но лучше не получилось.
0_99a96_913f33b7_L

Как-то раз...
0_99a85_617a6583_L

Новая рыбка, синяя :) зову Васильком, а Владушка по старинке Йодой :)
0_99a86_f4be4e49_L

В глубине манежа..где-то очень глубоко:) в четверг.
0_99a87_df1e8073_L

0_99a88_35c908b1_L

тренируем выезд на среднюю линию:) шучу :)
0_99a89_7e061285_L

"Эх, глазаб мои тебя не видели",- видимо думала Нюся :mrgreen:
0_99a8a_4f1a29b5_L

"а чего это мы сюда пришли? трава ж только весной будет!"
0_99a8b_f842939b_L

"вот те раз! начались Целовашечки!"
0_99a8c_538d544d_L

"Ну да и обнимашечки!Хотя..продолжай, продолжай, чуть повыше чеши!!!"

0_99a8d_9cb802d5_L

"ШУХЕР??? "
0_99a8e_7460793c_L

"Дай-ка мне хоть бумбон попробовать!"
0_99a8f_cd90998_L

0_99a90_e6636ad5_L

"Ну,что ты смотрим? чего хотим?
Ты послушай мудрую тетю Гавану: Не расти! вырастишь, будут на тебе ездить, ой будут!Мамой клянусь!"
0_99a91_33879daf_L

"Слушай, холодно тут без валенок, пошли домой!"
0_99a92_f6ac849b_L

0_99a94_97ac52e7_L

0_99a95_70a891d_L

Ах, как у вас тут солнечно! И настроение новогоднее,и ёлочки, и пупсы, и лошадки ( прошу Нюсе носик жмакнуть от моего имени)!!! Спасибище огромное за позитив, Леночка!!!!

А у нас "искусная" ёлочка :) Живую в горшочке хотелось бы, тем более есть потом куда высаживать. Но уже успела потратить новогоний денежный лимит на гирлянды и мишуру. Буду всю квартиру по периметру украшать :roll:

Красота :D Все красиво :!:
А рыбка петушок? Ему там не тесно?

Сверху