Мое Счастье Вороной Масти:)

Я намерено вырабатывала у детеныша рефлекс засыпать под колыбельную. Думаю, если ты сначала совместишь фитбол и голос, а потом уберешь фитбол и оставишь только голос тоже будет действовать
Не, Леночек, колыбельная к фитболу и груди прилагается, и на ночь я тоже всегда пою, только не два часа :mrgreen: Тут мягко сказать не просто, так как деть не умеет засыпать сам вообще с первых недель, его не вырубает от усталости, он просто в конце концов начнет мучительно рыдать и все. Давать ребенку долго рыдать, чтобы он заснул - не для меня))) Так чтоб будем пробовать другие пути))) Прорвемся!)))
Как вы здорово отметили 14 февраля! Умнички просто!
Мы с мужем выбираемся только в кино вдвоем. В кафешки втроем :) А 14 февраля он вообще приехал в час ночи с работы, впрочем, почти как обычно. Привез вкусняшек, но мы уже спали.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
колыбельная к фитболу и груди прилагается,
:roll: ого...
Давать ребенку долго рыдать, чтобы он заснул - не для меня)
да конечно, если он не засыпает...
Может тебя воодушевит книга "100 простых способов научить засыпать ребенка" Светланы Бернард? меня она просто вдохновила на этот подвиг...
Мы с мужем выбираемся только в кино вдвоем.
да это тоже здорово!!! мы пару раз ходили и это за счастье было:)
Привез вкусняшек, но мы уже спали.
умничка какой, а вкусняшки - они и утром вкусняшки :)))

Мы сейчас раз в месяц ходим, то есть уже на трех фильмах были с декабря :mrgreen: С 1.5 лет примерно начали))) До этого как-то не хотелось еще с бабушкой оставлять. А сейчас она хорошо справляется. Мы-то просто непривычные к бабушкам, у меня муж сидит, когда я в конюшне.

А нас сейчас дедушка выручает. С моря пришел и прям счастье,что он с Владой сидит, пока я на иголки мчусь :D

А у ребенка новый шкаф:)
Я довольна, как жираф!:)
И прелестнейший комод!
Вот :)

из этой серии
afryka_baggi.jpg

2 месяца ехали.

Сегодня бла у Гаваськи.
копирую тест из рассказа для Жени, ибо лучше не напишу :mrgreen:

Приезжали сегодня с девочкой 7и лет!! (Эта доча моего чудо-врача, мечтала покататься на лошадке)
Нюся... Нюся - это шедевр для скульптора:))!!! Зураб Церетели просто плакал бы от счастья, если бы на него такое счастье в виде лошади свалилось для лепки!!!!! Она была монументом!!! не просто так , а со всей важностью в ее прекрасных глазаках:)))
- Нюся, пойдем!!!, а Нюся стоит и гипнотизирует пакет с яблоками и морковкой...а ей комплименты от восхищенных зрителей - "Да ты умница, да ты красавица!!! Да ты просто Королева лошадей!!! Нет, королева королев лошадей!!"
Я с нее угорала:)))

Пошагали девочку, села я. ттт, прям радостно и приятно было моей пятой точке:) Кобыла умничка.

Про ночные просыпания вообще молчу))) Когда два раза, а когда 6 раз за ночь)))
Ха-ха, как мне это знакомо. Но я про ночные кормежки убрать пока и не помышляю даже. Явно не готова еще, ибо повисает на мне ночью еще очень плотно. Мы неделю только как едим 1 раз днем на дневной сон, пока закрепляем эффект. Остальное позже. Вечером даже не знаю пока как без сиськи буду укладывать - она засыпает исключительно с ней пока((( придется подключать папу - чтоб жизнь раем не казалась...
И кстати, сдвигать ночные кормежки - это вариант! Буду тоже пробовать потихоньку.

Тигровая Пума, я так поняла, что те, кто любят повисеть ночью на груди, так и висят до упора))) Хорошо, если папа может помочь, у нас папа приходит, когда деть давно спит((( так что одна мыкаться буду.

Тигровая Пума написал(а):
Но я про ночные кормежки убрать пока и не помышляю даже.
а я когда прочла про одно дневное прикладывание почему-то решила, что вы уже от них отошли и про себя очень удивилась, что быстро так :P
придется подключать папу - чтоб жизнь раем не казалась...
да уж... у нас когда папа "присмотрел", рыба едва не погибла впервые... Все равно пришлось самой, да и сейчас я укачиваю если что.
И кстати, сдвигать ночные кормежки - это вариант! Буду тоже пробовать потихоньку.
:D Желаю Моральных сил всем мамочкам :)!!!
Я вчера отужинала валерианочкой с пустырником- для хорошего сна, и спалось сладко :D !

Валерьяночкой с пустырником отужинать? Надо попробовать! А то никак принцесса не желает слазить с ГВ! "ааааа ! Иш чо удумала! ааааааа! А ну давай сисю!Ааааааа! Я ведь не успокоюсь и всех поразбудю!!! АААаааа!!! Ты Елисейке подгузник не одевала ?! ААААА!!!!" И приходится сдаваться (((( А у меня так на крыше шифер сыплется - страшное дело. То деньги положу не на тот номер, то к коню в денник без недоуздка пошла и стала вспоминать -- чего же мне в руках не хватает? И это ещё мелочи. А ещё подсела на коллекционирование кукол. Спрашивается, нафига мне они ?! И ещё нагло лезу в заначку, отложенную на шлем подороже :twisted: Ужас!

Леночка, очень здоровская мебель!!! Поставила бы себе такое, но уже некуда)))

Вот начитаюсь рассказов о Гаване и когда придёт время приобрету Текинскую кобылу!

На день св.Валентина умничка, сама повела мужа ))) тортик даже на фото вкусный, аж слюнки текут ))) И сама ты такая красивая и лучезарная!!!! Очень отрадно смотреть на солнечные фото!

Елен@ написал(а):
да уж... у нас когда папа "присмотрел", рыба едва не погибла впервые... Все равно пришлось самой, да и сейчас я укачиваю если что.
Надежда умирает последней :lol: :lol: :lol: Это я так надеюсь, что так будет. Наш папа тоже с утра до ночи трудится, но блин, не все ж мне расхлебывать!!! Пусть тоже "поразвлекается"!
Мы если днем куда-то ездим и Леру на сон кладу не я - мы днем вообще обходимся уже без прикладываний)) Но первые 3-4 дня было тяжко, да. Потом ребенок принимает условия мамы. Через пару-тройку недель будем двигаться дальше)

Надежда умирает последней Это я так надеюсь, что так будет. Наш папа тоже с утра до ночи трудится, но блин, не все ж мне расхлебывать!!! Пусть тоже "поразвлекается"!
+1000!
пап надо припахивтаь, а то у них ощущения, что мы тут целый день фигней страдаем и воспитание ребенка и домохозяйство - это блажь!:) Только, почему-то когда я с конюшни домой приезжаю у них полный АРМАГЕДЕЦ в квартире:)

Cotyk написал(а):
А то никак принцесса не желает слазить с ГВ! "ааааа ! Иш чо удумала! ааааааа! А ну давай сисю!Ааааааа! Я ведь не успокоюсь и всех поразбудю!!! АААаааа!!
Катюш, потихоньку завершишь. А то что детка будет всех будить - может семейство предупредить, что неделя будет трудной. Что ж делать..потерпят.
Cotyk написал(а):
То деньги положу не на тот номер, то к коню в денник без недоуздка пошла и стала вспоминать -- чего же мне в руках не хватает? И это ещё мелочи.
Думается мне, что это все из-за бесконечного "дня сурка". Я как завершу ГВ, подсяду на элеутерококк. К середине дня у меня уже сил не остается. А он должен помочь.
Невролог сказала,что может щитовидка после родов колбасить, буду сдавать тройной анализ. Просто ужасно хочется чувствовать себя хорошо!!! а то раз на раз не приходится.

Cotyk написал(а):
А ещё подсела на коллекционирование кукол.
:shock: не, ну главное,чтобы тебе нравилось и вдохновляло :) смотрю двух своих лялек Кате мало :lol:
Cotyk написал(а):
здоровская мебель!!!
спасибо..у меня никогда даже своего шкафа не было (сейчас живем на оставленной мебели родителей мужа). Мы почти всю жизнь с братом комнату пополам делили . А то,что я ребенку выбираю - это моя отдушина. Прямо мечта была все ее вещички повесить как МНЕ хочется:)
Cotyk написал(а):
и когда придёт время приобрету Текинскую кобылу!
:lol: ты пообщайся сначала с теками побольше:) дело ответственное! Насколько они все-таки "человеки" :)

ах..я сегодня статейку об арабах читала - ух как они мне нравятся ,еще с детства :) а еще рысаков люблю прям серых-серых в яблоко :) И тяжеловозов!!! ммм. Так что когда-нибудь намечтаю себе поместье с булано-солово-игренево-серо-вороно-пегим автоконепарком :lol:

Cotyk написал(а):
Очень отрадно смотреть на солнечные фото!
приятно, мерси :)
А я вот смотрю на свою масть и думаю - то ли мышь серая, то ли не смелая... тонирование что-ли сделать? говорят,что смывается. Я ж никогданикогданикогда волосы не красила...это прям как "вот в первый раз". И даже на тонирование кишка тонка. Потому что так хожу и гордо заявляю, что я наутральная блондинка, хоть и мышь...а так вдруг цвет не понравится или еще что.
ahalteke_love_79 написал(а):
ребячье-конный!!! Супер!
Это хорошо,что он нравится, я рада:))))

Эх, периодами,как нахлынет на меня поток мыслей и ощущение "конного сиротства", думаю как переназвать дневник, а в голову ничего не приходит. Все-таки когда у тебя уже был свой, горячо любимый зверь, что-то внутри не хочет мириться с его отсутствием.

Хорошо подумай о мелировании, волосы можешь прилично попортить. С другой стороны себя надо иногда баловать чем-то, стрижкой, волосы покрасить или тонировать, вот это быстро смоется, еще что-нибудь сделать.

Как здорово вы провели 14 февраля!

Вот очень думаю о тонировании :)! стрижку не хочу, челку отращиваю пока:)

Наташ,а еще очень-очень-очень думаю о роботе пылесосе!!! мечтаю о нем с того момента, как ты меня просветила на этот счет!!! Приходится почти каждый день пылесосить, поэтому мечтаю о нем,как о палочке выручалочке!!!

Робот-пылесос вещь для меня необходимая, но помни, что углы и под шкафами все равно надо самой, но меня не парит, я все равно влажную уборку еще делаю.
И еще он обязует убирать вещи, иначе все зажует, у меня деть уже подросший и порой такой порядок наводит, что страшно становится, как же это все убрать. А так, пока пылесос в одном месте трудится, я навожу порядок в другом, мы с ним в тандеме работаем ;)

Света ,молодец :lol: Спасибо :)!!!
А вообще, конечно же, всех дорогих мужчин с Днем Защитника Отечества! Главное, чтобы небо над головой всегда было мирным!!!
Kinder написал(а):
А так, пока пылесос в одном месте трудится, я навожу порядок в другом, мы с ним в тандеме работаем
Я СОГЛАСНА НА ЭТО:)!!! ибо не успеешь оглянуться, как мини-пух уже накрошил, рассыпал, вытряхнул что-нить :D

Тогда заказывай мужу! Это то, что тебе нужно, не у всех роботы приживаются :)
А я покрасилась 8) Ты подумала, а я сделала!
завтра-послезавтра фото сделаю и повешу :)

Ух ты молодец какая!!! Буду заходить , ждать фото:)))

А я так душевно к Нюсе съездила! Шла по конюшне, разговаривая, она услыхала и заржала впервые) яблоки наверное унюхала))) и звала меня, чтобы я их не разбазарила) внутренний настрой был хорошенько поработать и так и вышло!!! Правда во время чистки я едва не утонула под ее мехом, но вычистила, накондиционерила. Если получится хочу завтра поехать, надо закрепить положительный результат)

А у меня директор в мае переезжает на ПМЖ в Калининград :D вот и будем,она там ,а я с бухгалтерией в Питере :roll:

Сверху