Тигровая Пума написал(а):
Надежда умирает последней Это я так надеюсь, что так будет. Наш папа тоже с утра до ночи трудится, но блин, не все ж мне расхлебывать!!! Пусть тоже "поразвлекается"!
+1000!
пап надо припахивтаь, а то у них ощущения, что мы тут целый день фигней страдаем и воспитание ребенка и домохозяйство - это блажь!
Только, почему-то когда я с конюшни домой приезжаю у них полный АРМАГЕДЕЦ в квартире
Cotyk написал(а):
А то никак принцесса не желает слазить с ГВ! "ааааа ! Иш чо удумала! ааааааа! А ну давай сисю!Ааааааа! Я ведь не успокоюсь и всех поразбудю!!! АААаааа!!
Катюш, потихоньку завершишь. А то что детка будет всех будить - может семейство предупредить, что неделя будет трудной. Что ж делать..потерпят.
Cotyk написал(а):
То деньги положу не на тот номер, то к коню в денник без недоуздка пошла и стала вспоминать -- чего же мне в руках не хватает? И это ещё мелочи.
Думается мне, что это все из-за бесконечного "дня сурка". Я как завершу ГВ, подсяду на элеутерококк. К середине дня у меня уже сил не остается. А он должен помочь.
Невролог сказала,что может щитовидка после родов колбасить, буду сдавать тройной анализ. Просто ужасно хочется чувствовать себя хорошо!!! а то раз на раз не приходится.
Cotyk написал(а):
А ещё подсела на коллекционирование кукол.
:shock: не, ну главное,чтобы тебе нравилось и вдохновляло
смотрю двух своих лялек Кате мало :lol:
Cotyk написал(а):
спасибо..у меня никогда даже своего шкафа не было (сейчас живем на оставленной мебели родителей мужа). Мы почти всю жизнь с братом комнату пополам делили . А
то,что я ребенку выбираю - это моя отдушина. Прямо мечта была все ее вещички повесить как МНЕ хочется
Cotyk написал(а):
и когда придёт время приобрету Текинскую кобылу!
:lol: ты пообщайся сначала с теками побольше
дело ответственное! Насколько они все-таки "человеки"
ах..я сегодня статейку об арабах читала - ух как они мне нравятся ,еще с детства
а еще рысаков люблю прям серых-серых в яблоко
И тяжеловозов!!! ммм. Так что когда-нибудь намечтаю себе поместье с булано-солово-игренево-серо-вороно-пегим автоконепарком :lol:
Cotyk написал(а):
Очень отрадно смотреть на солнечные фото!
приятно, мерси
А я вот смотрю на свою масть и думаю - то ли мышь серая, то ли не смелая... тонирование что-ли сделать? говорят,что смывается. Я ж
никогданикогданикогда волосы не красила...это прям как "вот в первый раз". И даже на тонирование
кишка тонка. Потому что так хожу и гордо заявляю, что я наутральная блондинка,
хоть и мышь...а так вдруг цвет не понравится или еще что.
ahalteke_love_79 написал(а):
Это хорошо,что он нравится, я рада
)))
Эх, периодами,как нахлынет на меня поток мыслей и ощущение "конного сиротства", думаю как переназвать дневник, а в голову ничего не приходит. Все-таки когда у тебя уже был
свой, горячо любимый зверь, что-то внутри не хочет мириться с его отсутствием.