Мое Счастье Вороной Масти:)

Давно хотела изложить сий сон.

«Конь маковой масти»

420035.jpg

Треклятая медуза который раз сворачивалась в рулет, пока я скатывала ее палочкой с песчаного крутого берега залива, сидя спиной к воде.
«Странно, в заливе ведь не должны они водиться. Ну, давай! Расправляйся,наконец, и попадешь в воду». Но полупрозрачная слизь вновь неудачно завернулась о свой край и мне следовало ее распрямить.
Не терпелось взяться за свою удочку, ведь клев был. Мама с папой рыбачили слева и их улыбки в лучах приближающегося заката казались особенно теплыми и нежными.
Надо же, час назад у меня только закончилась конференция, на которую съехались представители Литвы и Польши, а сейчас я здесь — на берегу и родители рядом. Прям телепортация!
«Эй, жертва, шевели щупальцами — дом родной тебя ждет!» - очередной раз думалось мне.

Внезапно справа что-то затмило мне вечерний свет и я невольно повернулась.
Метрах в ста застыл силуэт коня. Такой близкий и знакомый до боли...почему-то темно-красный силуэт. Ветер развевал буйную гриву и резвился с длиннющим густым хвостом.
«Норик... Как же я соскучилась!!!» !!! Он медленно двинулся в мою сторону ,а я сидела не шелохнувшись. Шаг за шагом конь приближался, я же — зачарованно смотрела на него и не могла оторвать глаз.
Когда он прошел примерно половину расстояния до меня, я чуть не обмерла от той красоты, что оказалась перед глазами: на вороной сияющей шерсти яснее ясного виднелись Маки.
Изумительные зеленые стебли обвивали ноги, а на груди, на лопатках, на боках, на ляжках задних ног выделялись потрясающие алые бутоны моих любимых цветов... Их черные серединки лишь подчеркивали неземную красоту масти,которой был Норик.
Он остановился ,а я любовалась родной статью, пронзительным взглядом...не могла оторваться от его блеска, разглядывала восхитительные цветы...он снова двинулся ко мне... я далеко не сразу пришла в себя.

Пару месяцев назад ты мне уже снился! я помню! Я помню ,что ты мне снился на плацу в Петрово!Еще лежал снег! Помню как ты резвился! Как мы вдвоем играли в догонялки! как подбегал ко мне и я утопала в твоей гриве! Мои щеки помнят как прикасались к твоей могучей шее!!! Мои ладони помнят твое тепло... его никогда не забыть... Но не к добру был тот сон...

Я выпрямила спину ,произнеся: «Стой!!!» - я подняла руку ладонью вперед так,как когда мы играли на свободе. Он шел.
«Я знаю, что у тебя ТАМ все хорошо, вижу как ты красив...да,я безумно скучаю... Я тебя всегда любила всей душой! И люблю... НО не подходи. Мне действительно тебя очень не хватает, но ты не должен ко мне подходить.Пожалуйста. Стой!!!».

Конь остановился метрах в пяти. И здесь я уже могла отчетливо видеть что маки, не нарисованы. На вороном панно они были созданы из шерсти! !!! Черный и красный цвета, страстные как танго...зелень увивающих ноги стеблей гармонично вписывалась в волнующий контраст. Безумнее и прекраснее масти я еще не видела никогда в жизни!! Боже,какое великолепие предстало перед моими глазами в тот момент...
Он стоял... окаймленный золотистыми лучами заката... излучавший аромат моей юности, былых побед, заставивший заново трепетать мое сердце ...Он — моя гордость ,моя любовь ,мой путь достижениям...мой верный Друг... он — теперь мое прошлое...
Черные бархатные ноздри потянули воздух. Он тряхнул головой ,спокойно посмотрел мне в глаза и сделал шаг назад.
Больше всего хотелось повиснуть на его шее, НО я все еще держала руку, сигнализируя к осаживанию.
Конь не отводил глаз, удаляясь от меня. В них не было упрека. Казалось, что он двигался по воздуху, но на песке почему-то оставались следы от копыт...
Когда он достиг расстояния, на котором я его заметила, подул ветер , всколыхнув волну... В последних лучах солнца силуэт, все еще глядевший в мою сторону, растворился без остатка ,будто все,что происходило было иллюзией.
Я,наконец, обернулась к родителям и увидела, что они одобрительно улыбаются и уже давно собрали свои удочки.
На душе стало легко-легко...

п.с. Этот сон приснился пару месяцев назад.
Теперь Норик мне снится, предупреждая о чем-то.

Да вот...руки просились сами написать ...
Я горжусь собой,что во сне отделила прошлое и настоящее...нельзя ведь прошлым жить.

Из новостей - брат уехал с девушкой отдыхать и оставили они нам йорка - Шерри :) забавно ,что от собаки вообще грязи нет ,в отличие от некоторых пушков:))) Влада занята целый день и даже мультики не просит.
Вчера застала ее уписывающей куриное филе из собачьей мисочки :shock: А у ж как она ее выгуливает "Сери ,стой, сери ко мне ,сери иди! сери, домой поси!" поводок никому не дает :mrgreen:

Из лошадиного. Была на балтике в воскресенье, застала такую прелесть:
Араб Мариуполь. закапала слюнями себе все,что можно!
фотала на мамину мыльницу
T24e43OyC1o.jpg

1r0LcpgIdcY.jpg

tmDpqtnXkIo.jpg

m3nM5yTuYeA.jpg

XUGzDkEY5A0.jpg

Ого, какой араб. На что я к ним дышу ровно, а этот прям красавчег.
Влада забавная, начинающий собаковладелец. Как бы она тебе после этого не стала щеночка просить) Как Малыш у родителей) "Мне бы собаку..."

Главное, чтобы йорк лапы не двинул от чрезмерной заботы :) Не огрызается, когда Влада его тискает?
Араб хорош! И у девочки на втором арабе наряд понравился.

Йорик жиф :) не огрызается:)
Аривидерчи написал(а):
И у девочки на втором арабе наряд понравился.
и мне.
Era написал(а):
На что я к ним дышу ровно, а этот прям красавчег.
дадададададда:)
Era написал(а):
Как бы она тебе после этого не стала щеночка просить) Как Малыш у родителей) "Мне бы собаку...
эта мысль поселилась у меня - о мааааааленькой собачке:)

вот это косы!!!!! Я прям.... Я прям...уухх...тоже так хочу!! У меня и лошадь есть для кос!!! Блин.... надо попробовать.
Глаза то у меня завидущие)))))) руки кривущие:)))

Бугаггаааа:) после всех вышивок, рисований, кулинарных ваяний у нее руки кривущие..ню-ню... заплетай коня и давай фото :D

скажу больше,увидев это Чудо я задумалась - сколько может стоить арабский жеребенок местного производства.Ведь араб-мечта моего детства... Авось я лет через 10 как его захочу :wink: тем более, арабов у нас разводят втихую.
Недавно я случайно наткнулась на огромную офигенную конюшню (вернее, ДВОРЕЦ. в котором чище,чем у меня дома после уборки) не так далеко от Кенига, там арабы и по виду чистокровки. Мы там не нашли и не дозвались ни до единого человека:(
Но у нас усе молчат и не признаются чье хозяйство, да и не афишируют его наличие. Вот чую-знают и молчат.

А еще явилось мне видение :shock: - увидела я лошадь в деннике. Лошадь не знакомая, но я знаю,что конюшня моя. :shock: не поняла каких размеров, но стены были выбеленные и двери и решетки красивые. Вот интересно, как это воплотить в реальность. Сколько на это нужно денег и нервов 8)

Пора мой друг пора, это ж как аппендицит, если болит, то, сколько не лечи, все равно "Резать к чёртовой матери..".Определяйся уже с лошадью и начинай спокойную жизнь :mrgreen:

Света, все верно:) если все мечты осуществлять, то встает вопрос количества коней :lol: нет,теперь еще задний мозг мечтает о конюшне :idea:

"мысль поселилась у меня - о мааааааленькой собачке:)"
Итак,сегодня я передумала держать собаку. ПАТАМУЧТА утром на Владе была обнаружена блоха! и эта тварь прыгала по ее волосикам,а потом была поймана на одежде :evil: :evil: :evil:
Дня 3 назад брат с девушкой не поверили,что у псины блохи,т.к. обрабатывали ее (я им сообщила радостную новость).Еще доказывать пришлось. Шери чесалась,а потом я сама их увидела, но поймать не смогла. помыла специальным шампунем, а он их-блох не взял!
Блин,со скоростью света я летела в магаз и купила ошейник. Йорк пока не чешется, зато я... пипец. Приняла близко к сердцу и теперь мне кажется,что у меня все зудит.
Принимаются мудрые советы по войне с блохами!

Ошейник..ну,я вот больше доверяю

Хотя и собака у меня раз в цать побольше и(хотела написать регулярно стартующая) регулярно выезжающая в деревню одна из кошек.

Манвилла написал(а):
хотела написать регулярно стартующая)
:lol:
Спасибо,Светик... на неделе заберут барбосяку...

Я только что проехала по ночному городу...дивная погода, фейерверк...фонари, орет музыка... не могла надышаться :)Где-то медленно ехалось ,а где-то - вжжжик!
Так скучаю по своим вечерне-ночным гулям... по танцам, по смеху без повода и без конца. По ночным очередям в магазин за мороженым.
Так хотелось позвонить подружкам -дернуть...но теперь почти у всех дети.
Интересно,только мне попадает такая шлея под хвост?)

Ох, Лен, только отошла от твоего сна... И слёзы душат, и мурашки бегают. Блин, ка я боюсь грузовиков! И вообще всех водителей на дороге!(((

Собачку обязательно заводи!))) Вон Влада как сразу повзрослела :D . И команды подаёт, и за поводок держит. Пользы больше, чем вреда .(это я про блошек)) Насекомых этих на собаке в деревне ( когда то очень давно) выводила крепким отваром полыни. Помогало. Потом надевала ошейник и ещё капала специальные капельки на холку. Но не помню как назывались. Лет десять прошло.

Катюш...Если честно,не думала,что сон страшное впечатление произведет... Красивый был очень сон. Вот уж сложилось,что если снится Норик , то это как предупреждение((( а раньше я прям во снах упивалась счастьем, что его видела. Они были очень-очень реалистичными. А потом одна за другой нехорошести происходили.
Надеюсь, теперь такого не будет;)
надо найти время и написать как он стал моим.
А грузовики-это тихий пипец, особенно фуры, обгоняющие друг друга. Держусь от них подальше, а то прут по принципу: кто не спрятался,я не виноват.

Эх, у нас не йорк, а собака-оборжака)))) решила, что пруд,покрытый ряской-это полянка))) сиганула. Ушла под воду...картина была забавная, если честно. Мама как будто крыску на поводке в рясковом наряде поднимала))) мыла собачку я под теплым душем потом))))

Даже не страшное, а сочетание красивого, радости от встречи, необычного, а в конце как предупреждение... Когда у нас умерла бабушка, я тосковала по ней. Она мне снилась, как будто она приходит к нам в гости, я ее обнимаю настолько реально! Во сне я знаю, что она приходит к нам Того Мира. Через пять лет умирает моя любимая собака. Тоже очень долго мне болелось. Бабушка тогда снова приходила в гости и приводила Ладу. Но вроде ни к чему это не было. Просто они приходили...

Так, хватит о грустном. Собачка крыска!!!! Бугагашеньки! Вспоминаются разные фотографии мокрых животных, которые в сухой шерстке очень даже пушистые :lol: Шеричка , наверное, здорово перепугалась!))))

А еще мы с детьми подсели на мультсериал " Милая пони" . Еще и игрушки я им купила. Детей теперь не особо и слышно)))). Подсаживаем на поней друзей и у меня теперь нет проблем с выбором подарков. Всем покупаю хазбро всяких поняшек))))

Да мне тоже частенько снятся родные,которых уже нет...
Cotyk написал(а):
Шеричка , наверное, здорово перепугалась!))))
это надо было видеть) только я чуть нелопнула от смеха :lol: забавная:)
сегодня отвезли хозяевам...скучно без Шери и Влада ее зовет :roll:
Cotyk написал(а):
А еще мы с детьми подсели на мультсериал " Милая пони" . Еще и игрушки я им купила. Детей теперь не особо и слышно)))). Подсаживаем на поней друзей и у меня теперь нет проблем с выбором подарков. Всем покупаю хазбро всяких поняшек))))
:lol:
друзья скоро будут не рады:) живую захотят:) розовая такой панк)))мы пушку пока этот мульт не показывали - страшно :lol:

Вчера ездили на конюшню. Пока мой папа (это было невероятным счастьем,что он приехал на конюшню с нами) выгуливал Владу,я занималась с Варей и ее мамой на Гаваське.
Ездили мы в манеже, были одни. Наш покой нарушали падающие с верхних балок молодые воробушки. Судя по количеству перьев, устилающих манеж, пташек выпадает много, а коты заходят туда часто.
Девочки меня все порадовали. Гаваська на галопе на корде один раз резко подорвала, затем резко остановилась и подпрыгнула,выгнув спину бараном. Но моя подопечная не шмякнулась, чему я была несказанно рада! после подобного свинства взгромоздилась я и пышущая хорошим настроением торпеда повезла меня, взрывая грунт копытАми. Все стало хорошо, после села Варя и они чудесно отработали.
Ну,а после в седле оказался и пушок :) Все это время она буравила глазеньками нас и ей хотелось к маме, к лошадке и наверх.
Владу мы сняли довольную и счастливую, разобрали кобылу и отправились домой.

А недавно мы ходили с подружкой и ее сынулей в наш зоопарк

-HAtJ5kcUko.jpg

TcK_e-b8nEc.jpg

-AJ7iQozpp4.jpg

kkBoUNp3O5g.jpg

zMRlfn9a-Ws.jpg

hgkO1SRoEiE.jpg

Пони-клуб в зоо
QTFLCAVhnVA.jpg

_DaqwX8lkK4.jpg

CfHqIW52Co8.jpg

zKGhI5UdY9c.jpg

woQpcyjLbgo.jpg

w7ZdgiwvOFo.jpg

z8j3lFJMLQg.jpg

ll74NOBsJDI.jpg

7oSyGS47Vak.jpg

iXt23AzsCMM.jpg

С Днем рождения!!!!!Здоровья тебе,родным и близким и удачи!А если будет это,то и до остального недалеко (это я про непарнокопытных намякиваю)
И раз уж тут зверушки,вот Пушкиногорский зоопарк :mrgreen:

Со свиньей я правда напутала,она вьетнамская,обшиблась я.
фотоаппарат у меня сломался,поэтому я все снимаю :(

Светааааа:))) ты отжигаешь :)))) "Баба она и есть баба" :lol: :lol: :lol:
я едва не лопнула от смеха!!!!!!!
Спасибо большое за поздравление!!! :D
Чини фотоаппарат, но и видео продолжай снимать!

Я успела! Успела!))) Приехали с дачи

С днем рождения! Солнышко!!!Не хватает слов, чтобы описать твою доброту и сочувствие! Спасибо, что ты всегда рядом и поддерживаешь всегда! Желаю тебе всего только самого лучшего, здоровья крепкого, счастья, успехов и исполнения мечты!!!

Дачные открыточки))

Сверху