Мое Счастье Вороной Масти:)

Катюня, слова твои как всегда согревают душу:))) А открытки -заМУРчательные!!!!!
Спасибо,моя хорошая!!!!

Как здорово,что форум познакомил меня со многими замечательными людьми! Это не описать словами, какое счастье!

Хотела сначала выложить циферку 30..потом плюнула и ..до двух ночи возилась с картинкой :)

zSBeP2MgFgQ.jpg

nlFyz-zA7Pw.jpg

Лучше поздно, чему нику... никогда)
Поздравляю с днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни...
а также счастья, удачи, добра и позитива :) Ну и конечно, ушасто-копытного в обозримом будущем)

Мастер!!! Так красиво и аппетитно, что очень захотелось кусочек попробовать))) Торт на выставку! :D

..не, ну хотя бы кусочек фот выложи, а то к вконтактам у нас в очередной раз закрыли доступ на работе :mrgreen:

Ой, я все пропустила :oops:
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, радости!

Валя, http://hideme.ru/ тебе в помощь )))

У поздравлений нет срока давности)) принимаю всё и от души благодарю за пожелания :D
Торт на выставку не доехал,семья слопала) придеться еще один печь, девчонки не простят меня,если не угощу))
Был у нас тут девичник на днях в честь др))) оставили мы мужей с детями дома и встретились в кафе! мммм, получился восхитительный вечер! просто волшебный, полный прекрасных мгновений и сюрпризов :) Фоток почти нет - лишь пара штук, пока на флешке не забрала.

Здесь видно,что уровень довольности зашкаливает за пределы лица, и оно едва не лопается)))
VbZx8i-ChSo.jpg

Это уже с телефона моей подруги кадры
27hYGGNVUyc.jpg

Мы довольные
pK3mcgFumVI.jpg

сидели в кафе Пармезан. под конец вечере они внезапно вынесли десерт с фейерверком,установленным внутри, и в подарок имениннице-мне бутылку вина :mrgreen:
было настолько приятно,что я светилась аки салют
ogGFB8b4_tQ.jpg

Эта бутылка вина помогла продолжить наш вечер вне стен заведения.
Вызванное такси слегка было в шоке от нас четверых, сияющих настроением дам .
По ходу движения такси, нами с некоторым сомнением, высказывались спонтанные мнения "пелеплоложить, пелепроложить и перепроложить маршрут" :lol: , т.к домой не очень хотелось в полодиннадцатого. Решено было прикончить вино и даже возможно не цивилизованным способом.
И в итоге мы резко свернули к Рыбной деревне и отпустили напуганного дяденьку с миром.
Набережная у Рыбной деревни у нас великолепная! Мы ступили на нее со всем цветами и подарками в охапку, притормозили у первого кафе с просьбой тихим шепотом "а можно ли воспользоваться штопором".
Сгрузив всю цветочно-подарочную красоту на белоснежный плетенный столик, мы ждали приятную официантку.
Тут какими-то флюидами нам дали понять,что нас с радостью приютят в этом заведении, несмотря на то,что до закрытия 20 минут, вино НАШЕ и нас четверо ))
Уловив флюиды доброты мы переспросили у девушки несколько раз и она все те же несколько раз дала нам понять, что столик в нашем распоряжении,что закрываться они будут чуть попозже и МЫ ОФИГЕВШИЕ присели!
Через секунду на столе оказались бокалы от заведения! еще через одну перед нами возникла ваза для цветов :!: мы реально были в шоке!!!
Этот Юбилей мне запомнится навсегда! Дивный летний вечер, прекрасная набережная, шум Преголи...Укутанный в сладкий сон город... мои любимые ночные фонари и все это в чудесной компании!!! Посудите сами, как было хорошо!

Здесь не хватает Тани,она чуть позже присоединилась
AWT-zadu7u4.jpg

ZSAt2Ol-PKA.jpg

Читаю октрытки
aGmnM2GQa2E.jpg

Эта фотка прям очень нравится,передана вся романтика вечера:)
cudz68Bsh08.jpg

После мы допили вино, отблагодарили нашу фею-офциантку и отправились гулять вдоль реки
uPJNezgkp4E.jpg

Перешли на другую сторону и засели в кафе "Фест", т.к. ооочень хотелось каппучино или латте 8)
15Iok9lNOOs.jpg

Ну, а после кофепития мы разошлись по домам )) настроение звучало как симфонический оркестр!!! Потому что все было как в сказке :)

п.с. думаю,что полученный в подарок хлыст, был волшебной палочкой этого чудесного вечера:) мне до поросячьего визга нравилось им размахивать :)

Замечательный вечер и отличный фотоотчет! И очень рада видеть Валю, улыбающуюся, ты ее своим настроением заразила ;)

А нам не жалко позитива для хороших людей :D :D :D
Вчера с Владой ходили на фестиваль Дон Ченто Джаз. Повезло попасть по пригласительному:) музыку я слушала краем уха, зато пушок отжигал!!! так радостно пыталась пускать пузыри, что один раз окропила святой мыльной водой важного дяденьку, стоявшего рядом) Он,конечно, шутил по поводу того,что не умывался сегодня... но Владу пришлось оттаскивать от него :D
было здорово,что придумали огороженую детскую площадку, клоуна. Там мы тоже провели немало времени. В целом понравилось, только количество моих присаживаний можно посчитать по пальцам:) Подружки очень помогали, одна я бы туда не рискнула :P

Лен, молодцы, что выбрались. Вообще жаль, что за суетой и заботами редко удается встречаться с приятными тебе людьми.
Фотки отличные, прямо сразу чувствуется атмосфера летнего вечера)))

ой,Кать, так чудесно было:)

а тем временем подоспели еще фоточки
0_b73b9_e6c06fa3_XL.jpg

0_b73b6_c8376ad7_XL.jpg

девочки мои

0_b73c2_fe1f2903_XL.jpg

0_b73b5_f8f310e_XL.jpg

0_b73bc_27176410_XL.jpg

0_b73b0_5ea7e2cc_XL.jpg

Довольные девчата
0_b73af_155d4b9b_XL.jpg

0_b73aa_357e6766_XL.jpg

Валя с улыбкой :)
0_b739e_ff29cdce_XL.jpg

пришлось сегодня тащится в кафе,чтобы полностью отведать этот десерт ,а не тырить у подруги :mrgreen:

0_b739f_5e6f3a7b_XL.jpg

0_b7399_cee2d0c1_XL.jpg

Внезапный подарок
0_b73b7_c80e090e_XL.jpg

0_b73b2_9ef72de1_XL.jpg

0_b73cb_e6d21238_XL.jpg

Так здорово, когда рядом настоящие друзья:)Здесь есть подружка,с которой мы с 4х лет тритонов вместе ловили:)

«Мой»

После последних соревнований я совсем отчаялась. Норика брали..брали и брали... На конюшне бывала чтобы потискать его и максимум - сделать легкую работу. Несколько раз приезжала к директору в администрацию и умоляла убавить любимому коню нагрузку. Он всегда был вежлив, но говорил, что в данном случае сделать ничего не получается.Что управы на Максима нет. Я закрывала за собой дверь и не знала,- с какой еще стороны подойти.

Прошло 1,5месяца. В этот период Михаил Евгеньевич не раз меня видел и слышал нытье о возмутительной эксплуатации Норика. А для "некоторых" это стало благодатной почвой для издевок, и я с болью в сердце лишь продолжала отдирать засохшие заклейки.
Однажды, подъезжая к светофору у парка Калинина, я как завороженная уставилась на девушку, переходившую дорогу. Боже... какая стать, грация...величие... трепетность в ней! Изумительное платье! высокая тонкая шпилька! бронзовые туфельки изящно порхали по немецкой брусчатке, которой еще устлана часть наших дорог! Осанка - загляденье!!!
Так, погодите!…на осанке коса - такая знакомая прекрасная коса... мы как раз оказались ближе, и тут я в изумлении чуть не вывалилась из окна!!! Это моя Алла Викторовна шла к себе в офис! Вот это женщина!!! Да..идеал!!!молчу о реакции мужчин. Я привыкла видеть ее в спортивных штанах! Без макияжа практически! У меня случился эстетический удар! и я ей потом рассказала какое она произвела впечатление. Она смеялась … люблю, когда она радостно улыбается...

Так вот, с Аллой Викторовной мы приезжали на занятия раз-два в неделю и все время на ее вопрос о продаже Норика был отказ.Но в скором времени звезды расположились по-другому.
В воскресенье посещение конюшни с моей Аллой было священным ритуалом. Погода стояла солнечная, мы ехали вместе на машине. Не терпелось поседлаться, вдохнуть всеми легкими дивный загородный воздух и в который раз насладиться красотой местной природы. Хотя я пропустила всего один день, но уже скучала по коню.
Выйдя из машины, мы услышали как у мойки одна из частниц воспитывает свою кобылу, не стесняясь в выражениях и действиях. Алла Викторовна нахмурилась. Ее 3 собаки и 2 кошки как сыр в масле катались и неприятное обращение с животными воспринималось крайне категорично.
Обсуждая это мы добрели до крайних дверей конюшни. Сразу слева находился первый денник, а в нем жил вороной. Оставалось лишь войти. Я зашла. А Алла задержалась на улице.
-ну привет !!! улыбаясь во весь рот я заглянула через решетку с куском сахара.
Конь стоял у стены, не шелохнувшись.
-эйей! Ты чего?! Иди сюда! Но конь так и не сдвинулся с места.
-Норик, да ты обалдел что ли? Я нырнула в кормушку, но он даже не потянулся в мою сторону.
Тут появилась Алла Викторовна с сухарями и протянула Норику, но он тоже не среагировал.
А в это время я откупоривала замок и ахнула, распахнув дверь.
У меня было ощущение, что конь вот-вот рухнет. Все четыре ноги тряслись, а он стоял, понурив голову, не делая ни единого шага, не обращая внимания ни на что кругом. Норик не мог даже поесть, потому что не дотягивался до сена ,а двинуться не в состоянии.
Взвыв белугой прямо в деннике я ощупала его дрожащие ноги, придвинула сено, уткнулась лицом в шею и зарыдала самыми горькими на свете слезами. Хотелось выдрать на себе волосы из-за того, что никак его не уберегла. И ненавидела себя за беспомощность.
Алла молча развернулась и исчезла. А, наверное, через секунду громогласный вопль разразил большую конюшню, в коей находился Игорь Бедрицкий (тренер и ветеринар по совместительству). Бедному Игорю Васильевичу пришлось выслушать про назревающую петицию Роксане Бабаян о грубом обращении с животными, - что на подходе в конюшне было нелицеприятное зрелище, что Норик доведен до состояния не стояния.
Потом они пришли вместе, и как оказалось, Игорь был не в курсе что конь травмирован в день предыдущего тренера. По обрывкам информации от конюхов мы узнали,что Норика таким привели из полей в поводу. Мол, накануне компанией поехали в поля, там немного порысили, стартанули галопом и вдруг Норик охромел на все 4.
И он стоял почти сутки в этом состоянии, а никто не заметил и ничего не передал. Пипец, да?!
Игорь молниеносно испарился за лекарствами, а я я готова была разорвать тех, кто был причастен к этой ситуации. И всадника и тренера.
Что удивительно, ездил не Витя, о котором я писала в предыдущей части, но тоже молодой парень, жаждущий острых ощущений. Так как всадником был человек, которого сейчас нет в живых, не хочу озвучивать имени.
Кроме того, что тот день - это был апофеоз страданий от бессилия и вершина гнева на вселенскую несправедливость, ничего не помню…. Зато следующий …
Я поднималась к бабушке-соседке, когда зазвонил мобильный телефон.И вот открывает бабушка Лена дверь, я вижу ее залитую солнечными лучами прихожую… А на проводе директор:
- Мы готовы продать Норика за 500 долларов. Я впадаю в ступор, что-то бормочу… директору обещаю перезвонить.
Он даже не ходит и 500 долларов?Это же огромная сумма!!!
Что-то отдаю соседке, бегу домой. Набираю телефон агентства Аллы Викторовны, успеваю только поздороваться, как слышу немного вальяжное:
-А-а-а, Ленка, мне звонили с конюшни, я все решила! В среду отвезем деньги…
Я не верю своим ушам и снова впадаю в ступор.
===
И вот она… после рабочего дня… идет в своем невероятно красивом платье по выбитому асфальту к конюшне… неподражаемые шпильки бронзовых туфель порхают, будто по красной дорожке… я иду за ней… любуюсь осанкой … и впервые в жизни чувствую себя как за каменной стеной…
Иду и не верю, что иду… Встретили дружественного нам тренера, поздоровались, прошли в тренерскую (тогда она была на месте амуничника для частников) . Алла Викторовна достала купюры и положила их на стол…
===
Она снова идет по конюшне. Грациозная ,гордая и ужасно довольная, а я следом с затуманенными от счастья глазами…
- Ленка, когда там у тебя день рождения?
- скоро, 28 июля!
- Ну, тогда С Днем Рождения!!!
- Спасибо, - прошептала я.
Я открыла денник и с полными глазами слез и с настоящим правом сказала Норику: теперь ты только МОЙ!!!!!!!!!!!

фото из древних закромов
x_fba26c3d.jpg

До слез...я именно вот этого куска и ждала, не знала, как он стал твоим. Правда я так и не знаю, кто такая Алла...
Теперь пиши как ты его лечила и как платила за аренду )))))))

Приятно читать о том, что вот такой Ангел Хранитель заступается за обиженных)) Дай Бог такому человеку здоровья и счастья самого большого!!! Хоть и понимаю, что потом будет лечение и восстановление, но всё равно как то спокойно на душе)))

КНИГУ!!! Пиши, пожалуйста, книгу! У меня подрастает дочка, ей скоро надо будет читать хорошие истории о лошадях. Со стихами))

Я присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу дочи, книги и стихах!!!

На самом деле так приятно знать, что моя история находит отклик в сердцах читателей! Спасибо большое,девочки!знаю,что многие молчаливые гости, но обратная связь улавливается :) о книге напоминают и в другом месте,где выкладываю воспоминания,это так вдохновляет :)
да,дневник каким-то чудесным образом исцеляет мне душу, правда!
nysik написал(а):
Правда я так и не знаю, кто такая Алла...
октопала тебе рассказ,чтобы напомнить как мы с ней познакомились 2001 год
«Свет в конце тоннеля» viewtopic.php?f=6&t=79726&start=1635
Cotyk написал(а):
Дай Бог такому человеку здоровья и счастья самого большого!!!
и не говори! я часто об этом думаю и желаю ей. С аллой у нас тоже космическая связь, иногдя япрям чувствую чтО с ней происходит.Потом я у нее работала секретарем :)
А однажды приснился сон,в котором я стояла и готовила ей обед. Вдруг на часах 10 утра, заходит она ф офис "Ленк, маковой росинки с самого утра не было во рту. Вот тебе ключ, вот продукты, приготовь пожаааалуйста рис совощами, только долго не туши. а потом в клювике все сюда тащи. " Я так рот и открыла там :mrgreen: пошла готовить, Но Алла не дождалась и сама прискакала, т.к. жила через дорогу.

Я тут, дорогие мои, нахожусь в негодовании.
Моя драгоценная подопечная,которая ездит с доченькой по выходным -врач. спаситель ленкиной шеи и спины.
спрашивает она меня в среду:
- Лена, а что ,вы говорили,у вас случилось с конем?
-машина сбила
-а напомните,когда это произошло
я так,глаза выпучиваю
-20 октября 2011 года.
-Точно!!! отвечает она,а моя челюсть медленно безвольно отвисает.
-я,говорит, помню этот день. :shock: к нам в реанимацию привезли мужчину (с какой-то там травмой), он был выпивши.
я тут о...ела на месте. ведь все это время никто и слова не сказал, что водитель был пьян. Знаю,что он иск предъявлял за порчу имущества лоошадьми.
-Как??? он же жену на работу вез утром!!! а мне никто не говорил...
-вот так,говорит...выпивши, я хорошо запомнила. Таких хорошо запоминаю. Из-за них люди страдают. а во-вторых случай необычный.
потом моя врач назвала мне день недели,когда это произошло. а я это переваривала.
2 года почти я ношу мысль,что это случайность, рок, что пострадали люди... а тут...все представление разрушилось.
картина маслом- оно либо бухое,либо не протрезвевшее до конца убило мою лошадь и еще одну,покалечило третью кобылу. Оно думало,что на своем микроавтобусе проскочит между параллельно бегущими лошадьми, а после еще расписывало,что они таааак быстро бежали,так быстро. (да Норик после травмы галопом почти не бегал, а если и бежал,то недолго,а после не мог ходить. Второй тоже с проблемными ногами уже был). к сожалению,у меня не было сил разбираться в этой ситуации после родов. Я волосы на себе деру,что не могла морально это перенести...
и,да...у меня на глазах оочень пьяный знакомый, попал в аварию, оформляли все как положено-милиция,скорая. Не поверите, но он остался с правами каким-то образом, как-то это было связано с тем,что скорая оказывала ему помощь и милиция упустила его состояние.
Мне безумно жаль, что потеря Норика никем не была компенсирована ВООБЩЕ. Лошадь,которая мне досталась такой ценой нервов.Норик, которого я действительно любила больше жизни, да он был БЕСЦЕНЕН.
Сейчас мне хочется загрызть этого мудака и,кажется, не только его.

ох....мой друг...вот нет слов :shock: :shock: :shock:
если будешь грызть, мне кусочек оставь, я тоже присоединюсь к процессу. Ибо нех. Почему же тогда никто не отметил, что он был не трезвым-то????.... =((

Сверху