Валя,
http://hideme.ru/ тебе в помощь )))
У поздравлений нет срока давности)) принимаю всё и
от души благодарю за пожелания
Торт на выставку не доехал,семья слопала) придеться еще один печь, девчонки не простят меня,если не угощу))
Был у нас тут девичник на днях в честь др))) оставили мы мужей с детями дома и встретились в кафе! мммм, получился восхитительный вечер! просто волшебный, полный прекрасных мгновений и сюрпризов
Фоток почти нет - лишь пара штук, пока на флешке не забрала.
Здесь видно,что уровень довольности зашкаливает за пределы лица, и оно едва не лопается)))
Это уже с телефона моей подруги кадры
Мы довольные
сидели в кафе Пармезан. под конец вечере они внезапно вынесли десерт с фейерверком,установленным внутри, и в подарок имениннице-мне бутылку вина :mrgreen:
было настолько приятно,что я светилась аки салют
Эта бутылка вина помогла продолжить наш вечер вне стен заведения.
Вызванное такси слегка было в шоке от нас четверых, сияющих настроением дам .
По ходу движения такси, нами с некоторым сомнением, высказывались спонтанные мнения "пелеплоложить, пелепроложить и перепроложить маршрут" :lol: , т.к домой не очень хотелось в полодиннадцатого. Решено было прикончить вино
и даже возможно не цивилизованным способом.
И в итоге мы резко свернули к Рыбной деревне и отпустили напуганного дяденьку с миром.
Набережная у Рыбной деревни у нас великолепная! Мы ступили на нее со всем цветами и подарками в охапку, притормозили у первого кафе с просьбой тихим шепотом "а можно ли воспользоваться штопором".
Сгрузив всю цветочно-подарочную красоту на белоснежный плетенный столик, мы ждали приятную официантку.
Тут какими-то флюидами нам дали понять,что нас с радостью приютят в этом заведении, несмотря на то,что до закрытия 20 минут, вино НАШЕ и нас четверо ))
Уловив флюиды доброты мы переспросили у девушки несколько раз и она все те же несколько раз дала нам понять, что столик в нашем распоряжении,что закрываться они будут чуть попозже и МЫ ОФИГЕВШИЕ присели!
Через секунду на столе оказались бокалы от заведения! еще через одну перед нами возникла ваза для цветов :!: мы реально были в шоке!!!
Этот Юбилей мне запомнится навсегда! Дивный летний вечер, прекрасная набережная, шум Преголи...Укутанный в сладкий сон город... мои любимые ночные фонари и все это в чудесной компании!!! Посудите сами, как было хорошо!
Здесь не хватает Тани,она чуть позже присоединилась
Читаю октрытки
Эта фотка прям очень нравится,передана вся романтика вечера
После мы допили вино, отблагодарили нашу фею-офциантку и отправились гулять вдоль реки
Перешли на другую сторону и засели в кафе "Фест", т.к. ооочень хотелось каппучино или латте 8)
Ну, а после кофепития мы разошлись по домам )) настроение звучало как симфонический оркестр!!! Потому что все было как в сказке
п.с. думаю,что полученный в подарок хлыст, был волшебной палочкой этого чудесного вечера мне до поросячьего визга нравилось им размахивать