Мое Счастье Вороной Масти:)

влюбилась в Ганса.... на его фоне померкло все... на яблочки смотрю, как под гипнозом:)...

Хаха:) не одна такая)))) его вели катать прокат, когда я засекла белоснежного коня в таких темных яблоках! В буквальном смысле уставилась ему в зад и говорила "Афигеть" :mrgreen: так и стояла, пока не скрылся за поворотом. А потом сказали, что он пегашик и до меня дошло от чего такая масть))) он великолепен и тоже покорил мое сердце:)

Ух, Леночка, я когда эту фотографию увидела ( в красном платье)в контакте , обалдела! Потом долго приглядывалась -- кто же это? Потом посмотрела всю серию и еще раз обалдела! Это же НАША Лена!!!

Зоопарк! Как я обожаю красивые зоопарки! Не пересказать! Владушка и там нашла где побегать)))

Классные фотографии из Черняховска))) Особенно с большим конем!)) он обалденный!!! А еще мне очень нравятся фотографии Владушки на фоне огромной доброй лошадиной морды)))) Так умилительно, когда такое большое создание так трепетно относится к малышам))))

О! Раз страничка перевернулась, то и я покажу свеженькие конкурно-пляжные фото)))

Желтенький Кипарис

Лимонад

Фактор (очень мне нравится этот жеребец! )

Этого не знаю

Маленький лев)))) Охранял свою хозяйку))

После стартов купание

Спасибо большое за комплименты,девушки;)))) )муррррр)
Катюша!!!! Ты-бальзам моего сердца!!!соловей моей души!!!! последнего заверни бандеролькой,а:) клавиатуру менять можно-утонула от моего слюноотделения!! Это хто???
Фотографии вызыаают только восторг и урчание от удовольствия при просмотре!!!

"От нашего стола к вашему" ))) спасибо и тебе за комплименты! :lol: Лимонад --это домашняя кличка. На самом деле у него длинная англицкая, что дикторы на соревнованиях немного запинаются :mrgreen: он ганновер и ,(шепотом, продается). На следующую неделю запрашиваю от тебя солнечных флюидов. Поеду снимать этого кругляшика.
А еще могу тебе эту фотографию на почту в полном размере кинуть -- там он лучше смотрится :D (сама балдею)

ага..кто по вороным..а кто по золотым отвисает))))
Катюшка, а я его не идетифицировала в прыжке... уздечка другой показалась) давай еще его фото,а...такой муррррр)
Cotyk написал(а):
На следующую неделю запрашиваю от тебя солнечных флюидов.
тюююю, высылаю контейнером))))
давай фотку e.kolomiets(собака -балабака)mail.ru

ех... меня муж не хотел фотографировать , хорошо несколько кадров сделал. В Светлогорске
71tzKlf8JE0.jpg

BvMTEvqDvp4.jpg

eRBLZxta5eY.jpg

Волшебная, сказочная дриада!!! Как знакома ситуация с выцарапыванием себе кадров...

Вороного фото обработаю и выложу сюда обязательно))) Эту уздечку специально для фотосессии в воде везли. А так у него рабочая та на стартах. Большое фото на почту выслала :D

Галина, согласна!!! Он сам по себе шикарный, а когда прыгает -- вообще челюсти где то под скамейками :lol: . ( но он и стоит прилично)

Спасибо,Катюша:)
Cotyk написал(а):
знакома ситуация с выцарапыванием себе кадров.
угу, нарядилась, позирую, понимаишь...а он не желает фотографировать :twisted:
Cotyk написал(а):
Эту уздечку специально для фотосессии в воде везли.
очеь красивая!!!спасиб за фото!

А еще фото этого шикарного и золотого есть? ... я бы так, посмотрела, полюбовалась.... челюсти бы пороняла... :oops: :oops:

Катюшка, давай тряси фотографические закрома!!!
Нам охота поглядеть на гарных белорусских хлопцев!!!!

Аривидерчи написал(а):
Очень брутальное лошадиное лицо на последней фоте!

На самом деле очень добрый)))

Shaol написал(а):
А еще фото этого шикарного и золотого есть? ... я бы так, посмотрела, полюбовалась.... челюсти бы пороняла... :oops: :oops:
Елен@ написал(а):
Катюшка, давай тряси фотографические закрома!!!
Нам охота поглядеть на гарных белорусских хлопцев!!!!

С удовольствием!))) И золотого и вороного :mrgreen:

Что ж ты делаешь со мной,Катяяяяяя :D оба восхитительные!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!! и фотографируешь ты просто великолепно!!!
ВОРОНОЙ в воде - я тихо сползаю по стенке!!!! ДАЙТЕ ДАЙТЕ КРАСОТУНА!!!!!! и новую клаву-эта заляпана :lol:

Сверху