Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)Или приключения пятой точки!

Леночка! Ну как же так тебя угораздило заболеть?((( Давай быстрее лечи Пушка и сама выздоравливай. У меня на сопли мелкого уже иммунитет. Он когда болеет, я не заражаюсь. Но детсадовские сопли бесят. Они постоянно нас преследуют. Только вылечишь ребенка, приходишь в садик, а там кто-нибудь уже опять с соплями и кашляет как застарелый бронхитчик. Ужос! Я уже просто готова всех там поубивать, ну вот почему нельзя оставить ребенка дома, если он болеет? Согласна, что может все работают и не с кем, но есть же больничный, да денег мало дадут на работе. Но ведь когда рожали ребенка, предполагали, что он будет время от времени болеть?!
Короче, тема эта болезненная для меня! :evil:

Хеппи просто чудо как хороша с сеточкой на гриве, а ты не закрепощайся, а расслабься и получай удовольствие. Хотя по себе знаю, что нужно время, чтоб и лошадь привыкла к всаднику и всадник к лошади. Зато потом так радостно, что многие команды выполняются прям от полета мыслей)))) :mrgreen:

Как как..мелкие микробы атаковали :twisted: в саду была девочка с зеленющими соплющами и кашлем :|
Nikolle написал(а):
Пушка и сама выздоравливай. У меня на сопли мелкого уже иммунитет.
Яночка!!! пасибо! стараюсь!
Nikolle написал(а):
Хеппи просто чудо как хороша с сеточкой на гриве, а ты не закрепощайся, а расслабься и получай удовольствие. Х
:D Мерси, Настя радует :) А верхом, так это ...чаще появляться и все будет хорошо :D Просто возможности нет детку оставлять. Может со временем привыкнет к саду и буду мотаться.

Мне вот позитив подсказали :mrgreen:
Как вам кот выездюк ? :lol:

вот еще прикол, с мужем под стол упали
Nif1m6V5yig.jpg

Ха-ха-ха, кот выездюк просто класс!!!

Выздоравливайте скорее и больше не болейте)))

Лен, какая кобылица хорошенькая стала! Упитанная, гладенькая, блестящая! :D Мне кажется, лошадей, которых любят, видно сразу - они такие явно довольные жизнью! Хэппи такая! :wink:
Елен@ написал(а):
Для общего настроения мы с Владушкой решили завести новое зверье:
Хорошенький! :D А он так и будет жить в бокале?

Nikolle написал(а):
Выздоравливайте скорее и больше не болейте)))
Спасибо! стараюсь, но состояние стабильно паршивое, настроение вредно-противное:( Муж меня еще терпит. Болеть не нравится совершенно.
Ekaterina77 написал(а):
Хорошенький! А он так и будет жить в бокале?
Спасибо:) Пока да, в магазине он жил в стакане :? При первой возможности организую ему апартаменты

Ekaterina77 написал(а):
Мне кажется, лошадей, которых любят, видно сразу - они такие явно довольные жизнью! Хэппи такая!
:mrgreen: так приятно :) В кобылу действительно влюблена от ушей до кончика хвоста :D Самое главное,что она отвечает некоторой привязанностью. Просто таю до капли,когда приезжаю, и вижу,что она уже знает и ждет,чтобы скорее к ней подошла с букетом яблок потом открываю денник, обнимаю ее, она ласкается... и чувствую, что никого счастливее меня в эту минуту на целом свете не сыскать
Вот как она выглядела,когда я сней познакомилась у Вали:

0_af617_677edc80_XL.jpg

ну просто пэрсик!
0_af625_32f07b08_XL.jpg

0_af628_6b0a646e_XL.jpg

Соответственно, "эталон упитанности" был увиден)
Когда в начале весны,она перепала и потускнела после прививки и глистогонки, меня начал встречать бомжик :evil: Раздражало,что каждый день чистилась и не вычищалась совершенно.

Rha7omcfPW8.jpg

Даже взгяд кислый
0S-VzEvdNU0.jpg

OTwTbQGn2JI.jpg

был приложен ряд усилий,чтобы лошадь превратилась в то,что следует :wink:
Вчера заезжала ее потискать и увидела,что начинают проявляться яблоки

I4qlHT_qYEY.jpg

JG_b5a4AwaU.jpg

qASr3mbvsrg.jpg

Мняммнямнямммм
M6FvthiOee8.jpg

TqTHRioLtEo.jpg

RVRNGViZM_k.jpg

aX-HrnQVZTg.jpg

Сейчас с Хэппи продолжает работать Настя. Лошадь каждый день за редким исключением при деле:) я перешла на созерцательное удовольствие :D надеюсь, доченька привыкнет к саду и я смогу раза 4 в неделю гонять к кобыле... Эх,мечты!
=====
Немного про выходные расскажу.
В пятницу вечером мама забрала дочу к себе. Через пять минут после их отъезда Леночку на машине выдуло из дома в гости к Тане, кторая на свой риск пригласила нас с бациллами на чай.
Чай у нас был с такой порцией роллов, взятых на вынос, что мы обе еле перекатывались по квартире
Калининградцы, настоятельно рекомендую в Просуши сет Банзай) если на вынос,скидка 20%.
Потом мы наслаждались шоу Урганта и собирали пазлы.

Как раз к полуночи ,супруг отзвонился ,чтобы спасала его нежные уши из караоке ,куда уговорил пойти одноклассник ,приехавший из Москвы
В итоге и меня затащили на певческое зрелище. А так как из-за простуды могла только прихрюкивать ,то пила чай.
и снова рекомендация... Калининградцы, те кто приличные люди :) не ходите в Планету караоке, ищите альтернативные места. Мы ушли вовремя.

Утро субботы было душевным, несмотря на простуду. Где-то к 12 созвонились с Танечкой снова и надумали поглядеть на соревнования в Ельниках. Пока я завтракала и собиралась, Танюша доехала до Моршанского, отработала коня и ждала меня там.Там,где мы стояли с Нориком.
Я зашла в конюшню проведать старых знакомых коней. Сердце не щемило как раньше...Наоборот было приятно видеть знакомые морды.
Это хорошо, что есть Хэппи. Она совершенно изменила мое мироощущение.
Один вещьдок с конюшни остался.
Стою рядом с Гвидоном. Мой рост 162 см. А он, мне кажется, далеко за 180 в холке.
DXJBQcLUIBY.jpg

Итак, скооперировавшись, нам стоило только переехать в соседнюю деревню и вуаля! Соревновательный процесс. Держалась от людей подальше, бесконечно пила чай и любовалась красивыми всадниками.
Скопирую сюда пост из контакта
"Попала вчера на соревнования и опять отметила, как радуется глаз, когда на старте появляются элегантные, невероятно красиво одетые всадницы. Девушки, вас умниц с каждым разом становится больше, это прекрасно!!!спасибо что воодушевляете, украшаете собой мероприятия:)!
Особенно запомнились Женя Черникова, Ксюша Бибу, Рита Александрова... Хрупкие, аккуратные, - воплощение изящества и растущего мастерства. "

На телефоне буквально капля фото

Женечка Черникова на частном Арго
PxJfKKkFX9I.jpg

FRw_BJcu8ow.jpg

4r0m-YSvccs.jpg

Это фото Марии Педоренко из ее группы https://vk.com/club60158368
А Это опять Женя На Вавелене

Agm9ZkvDxOc.jpg

Это со странички в контакте Ксюши Бебуришвили, она верхом.

tolcWcJLunw.jpg

zrdQGsm9bCI.jpg

А Это Рита ,с ее странички тоже фото.https://vk.com/id19050663?z=photo190506 ... os19050663

GSL-caKVjDY.jpg

Согласитесь, приятно смотреть)))
От Клуба Дорожный, где мы с хэппушкой живем, выступал Вадим Коротких на Капучино. Первый старт был в сезоне, не слишком удачный. Но полюбуйтесь мужчиной!!!
ФОто из Группы М. Педоренко
PLFmwPUpoVw.jpg

AT2SpRTIT4E.jpg

Капучино помогает отшагивать наша Настя :) пока все кони у нее в работе молодые,сырые но надеюсь скоро и ее увидим на стартах.

Z9H_LwMnhuw.jpg

После соревнований отвезла Танечку и заехала к Хэппушке. думала будут силы поработать. Но я жестоко ошибалась.хватило толлько сил вывести пастись.фото вы уже видели ))
а сегодня я еле живая..так день прошел с семьей. Вот такие выходные.
f-58vVxTV00.jpg

Ух ты какие насыщенные выходные у больного бациллами человека!!! И это не может не радовать!!! Я вот тоже предпочитаю температуру и прочие прелести переживать в седле, потому как в седле мне тупо некогда заморачиваться на всякие там температуры и кашель, а стоит лечь дома под одеялом и здрассте вам! Я самый несчастный в мире человек((((

На фото ты и правда какая-то разбитая, давай уже передавай иммунитету мой привет и чтоб он выполнял свой долг, т.е убил бы бацилл на хрен!!! :mrgreen:

Лен, в начале весны они все бомжики. Мне вот Даша вчера сказала, что Вальс не до конца пролинял. Афигеть, июнь месяц на дворе...
Фотки классные, тоже захотелось на какие нибудь соревнования посмотреть)

Nikolle написал(а):
Ух ты какие насыщенные выходные у больного бациллами человека!!!
ну не сидится пятой точке на месте ,тем более ,когда перспектива встречи с любимыми друзьями :mrgreen: Собсно, я поплатилась за субботнюю инициативу. Только стала в чувства приходить :roll: Я почти всегда болею без температуры.
Nikolle написал(а):
давай уже передавай иммунитету мой привет и чтоб он выполнял свой долг, т.е убил бы бацилл на хрен!!!
спасибо, вроде начал :lol:
Era написал(а):
Мне вот Даша вчера сказала, что Вальс не до конца пролинял.
ну так и у Хэппи еще остались зимние панталоны на задних ножках :mrgreen: (Ум понимает ,а зрение смотреть не может на собственного бомжика :D )
Era написал(а):
Фотки классные, тоже захотелось на какие нибудь соревнования посмотреть)
как же я тебя понимаю:) ну ничего,подрастет малютка и будешь ездить :)

Мне после прогулок верхом в поля с температурой обычно становится легче, видимо мой иммунитет думает, что мозг окончательно выжил из ума и сейчас просто убьет весь организм на фиг, поэтому экстренно запускаются в работу все механизмы по борьбе с вредителями и вуаля, пару дней и я снова здорова))) :lol:

Вавилен у Аньки клевый, очень он мне нравится)))) :roll:

Nikolle написал(а):
Вавилен у Аньки клевый, очень он мне нравится))))
Это повод его навестить :D
Nikolle написал(а):
поэтому экстренно запускаются в работу все механизмы по борьбе с вредителями и вуаля, пару дней и я снова здорова)))
на моем недобитом организме, воспользовавшись случаем скакал ребенок, делал что хотел и вообще отрывался по полной. Вчера к вечеру,когда немного отпустило, просто унесла ноги из дома, оставив Владу на мужа. 8) Спустя час он (муж) жалобно звал меня назад :twisted:

Елен@ написал(а):
Это повод его навестить

Мы с Леной недавно заезжали к Анечке на конюшню, ехав из Прохоровки, она нам обрадовалась, аж приятно стало, ибо всем известен факт - незваный гость хуже татарина))) Надо еще собраться к ней, я мечтаю о галопе на Батончике. :mrgreen:

Елен@ написал(а):
на моем недобитом организме, воспользовавшись случаем скакал ребенок, делал что хотел и вообще отрывался по полной. Вчера к вечеру,когда немного отпустило, просто унесла ноги из дома, оставив Владу на мужа. Спустя час он (муж) жалобно звал меня назад

Ха-ха-ха, а потом мужья говорят женам в декрете - ты ж целый день отдыхаешь!!! Ага, отдохнешь тут, хотя мне на моего мелкого грех жаловаться, у нас как в стишках дестких - Мама спит, она устала, ну а я мешать не стала, я тихонько посижу и телик погляжу))))

Nikolle написал(а):
Елен@ написал(а):
на моем недобитом организме, воспользовавшись случаем скакал ребенок, делал что хотел и вообще отрывался по полной. Вчера к вечеру,когда немного отпустило, просто унесла ноги из дома, оставив Владу на мужа. Спустя час он (муж) жалобно звал меня назад

Ха-ха-ха, а потом мужья говорят женам в декрете - ты ж целый день отдыхаешь!!! Ага, отдохнешь тут, хотя мне на моего мелкого грех жаловаться, у нас как в стишках дестких - Мама спит, она устала, ну а я мешать не стала, я тихонько посижу и телик погляжу))))

Хе-хе,как знакомо))) Вот и гуляю-релаксирую строго с 6 до 8 утра на прогулках с собаками (с Гретхен и Греткиными друзьями). Ибо потом уже никак на папу не оставить)))

Ой-ёй-ёй!!! Стоило уехать на дачу, как тут столько событий!!! Очень красивые фотографии! Хеппи сверкает как черный брульянт!

Владушке самой-то хоть понравилось в садике? Или за маму ещё сильно держится? Жаль , что присопливилась, да ещё и тебе бациллка прискакала... Ну, да ничего ))) Я тебе дачных витаминчиков принесла :mrgreen:
Так как все болезни от нервов, то начнем с ароматерапии.

Солнечные ванны хорошо помогают при насморке

Очень полезный травяной чай с мёдом)))

Как станет получше, то можно приступать к водным процедурам!

Аааааа!!!! Катюша!!! Какая прелесть!!! Я и не видела!!! Фотографии - чудо!!!!! Умница какая ты, очень приятно !!!домой вернусь , че-нить напишу :)
Пока попробую фото выгрузить " мое утро" !!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    208,6 KB · Просмотры: 801

Ух какое клевое утро!!!! Ну красавицы вы, прям глаз не оторвать)))) А улыбка-то!!! Эх, я прям в восхищении))))

Хорошее утро - верхом :)

Красавицы вы мои! Уже самостоятельные! У кобылы шея то какая!

Аривидерчи написал(а):
Красавицы вы мои! Уже самостоятельные! У кобылы шея то какая!
мы старались! она подкачалась 8) практически каждый день под седлом.

Kinder написал(а):
Хорошее утро - верхом
не то слово!!!
Nikolle написал(а):
Ух какое клевое утро!!!! Ну красавицы вы, прям глаз не оторвать)))) А улыбка-то!!! Эх, я прям в восхищении))))
спасибо, Янчик!!! было чудесно!

COTYk написал(а):
Вот и гуляю-релаксирую строго с 6 до 8 утра на прогулках с собаками (с Гретхен и Греткиными друзьями).
Ой,Катенька, это так здорово!! очень рада твоему личному кусочку счастья!!!!
COTYk написал(а):
Хеппи сверкает как черный брульянт!

COTYk написал(а):
ладушке самой-то хоть понравилось в садике?
Вроде да, поначалу нормально было, а теперь при сдаче хныкать стала. Зато заиграется когда , не увести!!!!! :D
COTYk написал(а):
Так как все болезни от нервов, то начнем с ароматерапии.
ММ ...шиповничек... Обожаю!!!
Браво!!!
http://photo.qip.ru/photo/cotyk/2005624 ... 339688.jpg
Гретта заразительно так купается!!! И я хочууууууууууу :mrgreen:
Дискетка - красотка!!!!!!!

Вот еще Хэппушка сегодня:)
она явно была занята и даже не поздоровалась .

vJxduo2YP0o.jpg

Древний вальтрап . Приучаю Хэппи к торжественности :lol:
МОЙ ВТОРОЙ РАЗ с рысью без корды. Настя давно сама скачет во всю,а я побаиваюсь.
HV89B_hBA1g.jpg

J6ZiVJuo7wY.jpg

GKC7LM0dulk.jpg

tBI9HX3n5dQ.jpg

1ZXpbMm-59s.jpg

X-i26UMQgLo.jpg

Оказывается меня тут неделю не было :roll:больше 10 дней бацилла меня изводила и только недавно стала отпускать.
А еще переживательные две недели позади.
Родной брат страдал от того, что иногда "вылетало колено". Это началось давно, было адски больно и он решился на операцию. Его знакомая делала операцию в областной больнице, а после переделывала в Минске. Собственно брат решился сразу поехать в Минск. Предварительно договорился и уехал один на машине.
Конечно,я волновалась за дорогу,что едет один. Но больше всего за операцию и за послеоперационное состояние. Все в итоге прошло нормально, но он на 4й день после операции сел на свой автомат и рванул в Калининград, а это 500 км. доехал ничего и затихарился. Не слышно и не видно..Чую неладное. А оказывается,ему сделали укол еще и в правое колено (ЗДОРОВОЕ), но попали в нерв, там гематомища огого и он молчал. Плюс перетрудил за дорогу.одним махом летел домой.
(Не говоря нам, безрезультатно дважды обращался в БСМП. С понедельника по четверг мучился с двумя опухшими коленями... и молчал,паразит. А паразит, потому что мама ,как работник в медицинско-фармацевтической сфере , могла бы через знакомства его пристроить к доктору. Но он САМ.)

И вот, значит, возвращаюсь в четверг с конюшни в одиннадцатом часу вечера на дачу (30 км от города),к ребенку, родителям..и муж туда приехал... грустная..потому что в конюшне плохо одной из хозяйских лошадей..и при мне приехал ветеринар с диагнозом "закупорка тонкого кишечника" и тем,что выжить ей может и можно, но шансов мало, тк 90% смерть. А коняшку уже сутки как выхаживают ,капают и тд.
В груди сжалось все, когда это увидела и услышала... пусть и не моя лошадь, но равнодушно не могу относиться к таким делам :( ! Настя наша с Хэппи никакая... сутки не спала... Все время с лошадью.

Плюс недели не прошло, как были печальные новости с другой конюшни о гибели. Вообще хвост повис. И Хоть и Хэппи покатала меня впервые по плацу всему рысью...Радость в крови наблюдалась в микроскопическом количестве..
Приехала на дачу,поздновато... Звоним с мамой брату проведать ..и понимаем, что ему ну очень хреново. И он признается, что больно невыносимо, особенно правой ноге, что пекет сильно и не знает как лучше сделать и рассказал про безрезультатные походы.
Спасти мир? так это ко мне. Текущее положение дел меня не устраивало.
Маме ц.у.- одеваться, я за руль и вперед.
На всякий случай позвонила мама в приемный покой многопрофильной больницы, узнала , что на месте заведующий Хирургии , к которому твердо решено попасть через этот самый приемный покой. Позвонили братану, застроили и велели тащиться куда скажем.
Полночь на дворе..высадила маму, брат с девушкой подьехал. И сил идти не было с ними в больнице, я осталась в машине ... Знала что точно не спит Маринка, мы списались, созвонились и душевно поболтали... Потом я подремала немного, набралась сил на обратную дорогу. Прошло больше часа, прежде чем все вышли на улицу за вещами. оказалось, что заведующий Хирургии знакомый брата по охоте. Взял он его за жабры , и в срочном порядке госпитализировал в отделение гнойной хирургии, назначили антибиотики.
за брата душа успокоилась, что он под присмотром, а вот за лошадку болеющую нет... я без конца послылала ей оздоровительные флюиды и молилась, чтобы ей было легче.
Влада утром не дала поспать, зато я узнала, что конинка ночь пережила, а к обеду ей стало немного легче. Отлегло прям ,честное слово. вечером вырвалась в конюшню, немного помогла держать во время капельниц ,после почистила Хэппушку и уехала.
Следующее утро было субботним :evil: и началось оно со звонка на мой мобильный телефон с незнакомого номера со словами : "Это соседка.Вы знаете, у вас входная дверь приоткрыта и это давно. И пробовали звонить - не открываете ".
А я ж на даче, муж должен был быть дома! звоню- трубку не берет, я чуть не испарилась от ужаса - ну мало ли что. В итоге, оказалось, что он неудачно так с вечера оставил дверь, спал открытым, а когда звонили - мылся и не слышал.
:evil: :evil: :evil: Как меня это подкосило - капец просто!!! Хорошо то,что хорошо заканчивается, но это такой стресс.

А вот потом, наверное, в качестве компенсации начались приятности. Мы с Владой уехали с дачи, забрали мужа и отправились на встречу Одноклассников. Мы все хоть и редко общаемся, но отношения между нами бесценны. Смогло приехать только 8 одноклассников, но каждый из них был либо со второй половинкой, либо с детишками. Ох и банда собралась!!!
Допишу попозже ...

Ужасть какая!!! У меня прям мурашки пупырыщатые бегают! Ну, парни вообще стараются затихариться как в больничку надо идти. Вон моего мужа как с зубами прижало и совсем прижало. И когда то делали аллерготесты на анестезию и выяснилось тогда, что только на полный наркоз ничего нет. Но прошло лет семь после того. Моя врач говорила, что много других групп разработано и пусть он пересдает анализы. Так вот под ручку вела в лабораторию. А ещё он уколов боится, что прям в обмороки падает и пытаются лаборанты с обеих рук потом нацедить нужный объем крови... НО вроде обошлось. Аллергии не оказалось . Ходит теперь любимы с пролеченными зубками)))

Лошадке выздоровления!!! Врагу таких колик не пожелаешь. А тут лошадка. :(

Пушонку здоровьичка в садить ходить. Так у мамы будет побольше времени на вороное счастье))) Красивущее)))

Елен@ написал(а):
ММ ...шиповничек... Обожаю!!!
Браво!!!
http://photo.qip.ru/photo/cotyk/2005624 ... 339688.jpg
Гретта заразительно так купается!!! И я хочууууууууууу :mrgreen:
Дискетка - красотка!!!!!!!

Мурррси)))
Уезжаю снова на неделю снова на дачу) Постараюсь словить ещё красивостей))))

Ох, какая шешища у вас очумительная, прям налюбоваться не могу))) Хочу в гости)))

Елен@ написал(а):
Оказывается меня тут неделю не было больше 10 дней бацилла меня изводила и только недавно стала отпускать.
А еще переживательные две недели позади.

Ничего себе ужасти у вас!!! Как брат - полегчало ему? Как лошадка? Читала, точно прям мурашки бегут, давайте все там поправляйтесь, я тоже буду вам всем флюиды здоровья посылать!!!

ЯНОЧКА, приезжай!!!!! :D

COTYk написал(а):
У меня прям мурашки пупырыщатые бегают!
ужасть ужасть! его не хотели выпускать , нужно было отлежаться под наблюдением.Но он у нас та еще трепетная лань.
COTYk написал(а):
И когда то делали аллерготесты на анестезию и выяснилось тогда, что только на полный наркоз ничего нет.
жесть...сочувствую ...
у меня при види зубного кабинета сразу аллергия начинается. Еще с давних времен... трясет и все. И это при том, что современные методы лечения и красота кабинетная ... Рыбки вокруг..ан-нет, организм помнит насилие на Леонова в детской поликлинике и ничего не могу поделать.
COTYk написал(а):
Ходит теперь любимы с пролеченными зубками)))
Самое главное :D
Многие мужчины мне кажется побаиваются уколов, молчат только... Это они во время драки кулаками горазды махать..а вот в мед кабинет заведи их и все, белее салфетки.
COTYk написал(а):
Лошадке выздоровления!!! Врагу таких колик не пожелаешь. А тут лошадка.
И не говори, вся конюшня помогала во время манипуляций и вообще. Ужас...Вроде ттт .выкарабкалась.
COTYk написал(а):
Пушонку здоровьичка в садить ходить.
Спасибо:))) Мне для счастья больше и не надо ничего...Чтобы близкие и родные были здоровы!
COTYk написал(а):
Уезжаю снова на неделю снова на дачу) Постараюсь словить ещё красивостей))))
Ждем :)

Продолжаю про выходные рассказик.
День и вечер в кругу одноклассников был чудесным...
жаль,фото не передает всю красоту букета, который нас встречал! Рита - хозяюшка постаралась! :)
5CukuWbrvNk.jpg

Между делом организовала поздравление от всего класса своей дорогой подружке-однокласснице Машуле. Надутые втихаря шарики, раздала ребятам и девчатам и дружным строем торжественно спустились ,напевая "пусть бегут неуклюже"... Как же я люблю ,когда мои друзья получаю порцию радости !!!!!особенно незапланированой 8)

mq02m5aPWfA.jpg
Я Потом как промокашка расслабилась и наблюдала за детишками ,которые разносили по камушкам построенный фонтан, изощрялись на батуте, скакали на тарзанке, катали друг-друга на качельке. Между делом устроили замес из грязищи и лепили кто котлеты, кто какашки :)

Там ГИМООООТ!
nXZYN9I3EVI.jpg

4oIrxpI-LzA.jpg

все, надо опять бежать ...

Сверху