Re: Мое Счастье Вороной МастиИли приключения пятой точки!
Nikolle написал(а):
Выздоравливайте скорее и больше не болейте)))
Спасибо! стараюсь, но состояние стабильно паршивое, настроение вредно-противное
Муж меня еще терпит.
Болеть не нравится совершенно.
Ekaterina77 написал(а):
Хорошенький! А он так и будет жить в бокале?
Спасибо
Пока да, в магазине он жил в стакане :? При первой возможности организую ему апартаменты
Ekaterina77 написал(а):
Мне кажется, лошадей, которых любят, видно сразу - они такие явно довольные жизнью! Хэппи такая!
:mrgreen: так приятно
В кобылу действительно влюблена от ушей до кончика хвоста
Самое главное,что она отвечает некоторой привязанностью. Просто таю до капли,когда приезжаю, и вижу,что она уже знает и ждет,чтобы скорее к ней подошла с букетом яблок
потом открываю денник, обнимаю ее, она ласкается... и чувствую, что никого счастливее меня в эту минуту на целом свете не сыскать
Вот как она выглядела,когда я сней познакомилась у Вали:
ну просто пэрсик!
Соответственно, "эталон упитанности" был увиден)
Когда в начале весны,она перепала и потускнела после прививки и глистогонки, меня начал встречать бомжик :evil: Раздражало,что каждый день чистилась и не вычищалась совершенно.
Даже взгяд кислый
был приложен ряд усилий,чтобы лошадь превратилась в то,что следует :wink:
Вчера заезжала ее потискать и увидела,что начинают проявляться яблоки
Мняммнямнямммм
Сейчас с Хэппи продолжает работать Настя. Лошадь каждый день за редким исключением при деле
я перешла на созерцательное удовольствие
надеюсь, доченька привыкнет к саду и я смогу раза 4 в неделю гонять к кобыле... Эх,мечты!
=====
Немного про выходные расскажу.
В пятницу вечером мама забрала дочу к себе. Через пять минут после их отъезда Леночку на машине выдуло из дома в гости к Тане, кторая на свой риск пригласила нас с бациллами на чай.
Чай у нас был с такой порцией роллов, взятых на вынос, что мы обе еле перекатывались по квартире
Калининградцы, настоятельно рекомендую в Просуши сет Банзай) если на вынос,скидка 20%.
Потом мы наслаждались шоу Урганта и собирали пазлы.
Как раз к полуночи ,супруг отзвонился ,чтобы спасала его нежные уши из караоке ,куда уговорил пойти одноклассник ,приехавший из Москвы
В итоге и меня затащили на певческое зрелище. А так как из-за простуды могла только прихрюкивать ,то пила чай.
и снова рекомендация... Калининградцы, те кто приличные люди
не ходите в Планету караоке, ищите альтернативные места. Мы ушли вовремя.
Утро субботы было душевным, несмотря на простуду. Где-то к 12 созвонились с Танечкой снова и надумали поглядеть на соревнования в Ельниках. Пока я завтракала и собиралась, Танюша доехала до Моршанского, отработала коня и ждала меня там.Там,где мы стояли с Нориком.
Я зашла в конюшню проведать старых знакомых коней. Сердце не щемило как раньше...Наоборот было приятно видеть знакомые морды.
Это хорошо, что есть Хэппи. Она совершенно изменила мое мироощущение.
Один вещьдок с конюшни остался.
Стою рядом с Гвидоном. Мой рост 162 см. А он, мне кажется, далеко за 180 в холке.
Итак, скооперировавшись, нам стоило только переехать в соседнюю деревню и вуаля! Соревновательный процесс. Держалась от людей подальше, бесконечно пила чай и любовалась красивыми всадниками.
Скопирую сюда пост из контакта
"Попала вчера на соревнования и опять отметила, как радуется глаз, когда на старте появляются элегантные, невероятно красиво одетые всадницы. Девушки, вас умниц с каждым разом становится больше, это прекрасно!!!спасибо что воодушевляете, украшаете собой мероприятия!
Особенно запомнились Женя Черникова, Ксюша Бибу, Рита Александрова... Хрупкие, аккуратные, - воплощение изящества и растущего мастерства. "
На телефоне буквально капля фото
Женечка Черникова на частном Арго
Это фото Марии Педоренко из ее группы
https://vk.com/club60158368
А Это опять Женя На Вавелене
Это со странички в контакте Ксюши Бебуришвили, она верхом.
А Это Рита ,с ее странички тоже фото.
https://vk.com/id19050663?z=photo190506 ... os19050663
Согласитесь, приятно смотреть)))
От Клуба Дорожный, где мы с хэппушкой живем, выступал Вадим Коротких на Капучино. Первый старт был в сезоне, не слишком удачный. Но полюбуйтесь мужчиной!!!
ФОто из Группы М. Педоренко
Капучино помогает отшагивать наша Настя
пока все кони у нее в работе молодые,сырые но надеюсь скоро и ее увидим на стартах.
После соревнований отвезла Танечку и заехала к Хэппушке. думала будут силы поработать. Но я жестоко ошибалась.хватило толлько сил вывести пастись.фото вы уже видели ))
а сегодня я еле живая..так день прошел с семьей. Вот такие выходные.