Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)Или приключения пятой точки!

Елен@ написал(а):
ЯНОЧКА, приезжай!!!!!

После праздников заеду обязательно! Надо только время найти :shock:

Елен@ написал(а):
ан-нет, организм помнит насилие на Леонова в детской поликлинике и ничего не могу поделать.

Мой организм его по ходу тоже помнит :lol: Потому что при походе к зубному я становлюсь нежно зеленого цвета, ну как салфеточки, которые врачи на грудь пациенту кладут. :lol: А еще меня бесит их раскладывающееся до положения полулежа кресло, я тогда вообще бледнею. Однажды мне всадили укол анестезии и стали спинку кресла опускать, а я что? А я лежу, бледнею на глазах. Врачи, ясен пень испужались и так тихонько меня спрашивают - Вам плохо? А я в ответ злобным голосом - Нет, мне хорошо! просто не могу я тут у вас лежать, чувствую себя беззащитной! :twisted: Поржали они короче)))) :roll:

mq02m5aPWfA.jpg

Вера Бъедовская твоя однокласница?
Прикольно....как тесен мир

Nikolle написал(а):
Как брат - полегчало ему? Как лошадка? Читала, точно прям мурашки бегут, давайте все там поправляйтесь, я тоже буду вам всем флюиды здоровья посылать!!!
За флюиды спасибо отдельное! :) Брат под наблюдением,сейчас лучше. Носится как конь по делам между уколами. Видела его сегодня.
Лошадка тоже отошла. Ура...

Nikolle написал(а):
Ох, какая шешища у вас очумительная,
Спасибо :mrgreen: я перешла на созерцательное удовольствие! теперь понимаю многих хозяев,которые приезжают просто покормить и полюбоваться прелестью под берейтором ))) раньше не понимала... Но сейчас буду чаще в седло карабкаться!
Так что звони после праздников !

Неверная написал(а):
Вера Бъедовская твоя однокласница?
Прикольно....как тесен мир
Ну,как видишь :lol: С Верочкой то мы и дули шарики вместе) а вы откуда знакомы?

продолжу...
в общем,на встрече одноклассников мы душевно общались,наслаждались шашлыком и вкуснейшим пловом.
LSbbG6cOOGQ.jpg

Ну как с такой красотой не сфотографироваться!
3nV_2QDVCQg.jpg

и автопарк заснять надо :mrgreen: три машины позади меня еще)
QduXgqhxQW4.jpg

мой ковер самолет был самым грязным :roll: и только сегодня до него добралась бесконтактная мойка.

Все довольные и счастливые домой добрались только к полуночи. Я сразу застирала несколько комплектов одежды,уделанных на даче. Утром они чистые и сухие радостно встретили меня на лоджии. Понятно, что спали все без задних ног :)

А на следующим утром нужно было лететь в Петрово, позаниматься с девочкой. Лошадь брали школьную, выпала нам Вега. та самая,которую триста лет назад я заезжала. Не одну медаль она принесла школе современного пятиборья ,потому сердце с особым трепетом к ней относится.
HO4njb7PRyM.jpg

YIYJKbWC3YU.jpg

===
А затем! делегация бурундуков отправилась поздравлять Асю с днем рождения
Приехали..и ахнули! Все цветет ,пташки заливаются и среди всего этого великолепия Ася вышла в лазурном сарафане !!!Красотаааааааа!!!!! Не могли налюбоваться и нарадоваться !
сначала мы вдохновлялись клумбой:) от роз моя натура в восторге, а когда указали в сторону маааааков на другой части, я от счастья чуть не хлопнулась! ну что..пошли дружно фотографировать :)
Гостили почти 6 часов. И они пролетели незаметно. Как же интересно послушать Асю о путешествиях с мгновенными иллюстрациями! Мы долго были в доме, дегустируя отменный кофе ,а потом расположились на травке и хотелось все говорить и говорить...
UPWjsiDmzX8.jpg

Итак, немного Асиных маков!
вы представляете,какое это счастье столько красоты!

WoOZ-d_tgEE.jpg

q3ezNRFsNPc.jpg

FK9LUJWptUo.jpg

BJsIHVYSY9E.jpg

Ezr4eI8VN_4.jpg

7jcNumR8BFQ.jpg

И что вы думаете! нам было мало
На обратном пути мы с Томой атаковали придорожное поле с маками! а как тут проехать мимо!

3hIgQGdJZ3c.jpg

3UE27kgX_iE.jpg

lGkwE1-tiIY.jpg

kKkDs7qXXwI.jpg

To_pyCLrR74.jpg

Вот такие чудесные выходные получились :D

Твое фото можно на конкурс "Самый счастливый всадник" :D
Какие у вас там маки большие,у нас маленькие,зато много :mrgreen:

Боролась и с маком и с ветром. Вот результат борьбы

"Явилась, не запылилась" я :D
Манвилла написал(а):
Твое фото можно на конкурс "Самый счастливый всадник"
Спасибо, Светуль :) МАКИ!!! Такая красота!!! Я давно оценила, да возможности здесь появиться не было.
Обожаю маки... они пахнут глубоким детством. Несут в себе самые бесценные воспоминания о дорогих минутах.
Помню на Украине, на хуторе у прабабушки с прадедушкой, которых довелось застать живыми... мне было тогда года 3-4, мы с мамой заходили в поле, где среди золотых колосьев, одна на другой стояли созревшие маковые коробочки. Цвет их казался фиолетово-коричневым... мама легко ломала тонкие стенки и высыпала мне в руку сотни маленьких зернышек... которые я ладошкой отправляла в рот.
Если удавалось приехать в начале лета, то случалось любоваться восхитительным ковром за прадедушкиным огородом, от которого невозможно было оторваться. Эти яркие лепестки помню, как сейчас.
Всегда с нетерпением ждала когда же созреет мак. чтобы от души полакомиться и до сих пор люблю праздник "Маковию", его называют еще Первым Спасом. За шулики - печеные коржи с маком и медом - полцарства... какие же они вкусные ...ммм... каждый год мама старается делать... именно это праздник особенно напоминает мне о времени, проведенном среди прабабушек и бабушки с дедушкой на Украине.

Новостей интересных у нас нет, мы с Хэппи болеем. Она последние 10 ней хромает, а имела противные неприятности с шеей. Так что теперь приходится высыпаться, насколько возможно, и беречь шею от перенапряжения.
Наши конюшенные кролики
LEQ25ZY1Td8.jpg

dwh8vWjiV6Y.jpg

просто так
sFqxYAIjUxQ.jpg

Tll82YzVAxA.jpg

V85fw0oRKjM.jpg

wuCdjeY6Kxg.jpg

А я люблю такие вечера...
Чтоб в ароматах чувственных купаться,
С сияньем звезд до самого утра
Стараюсь я тогда не расставаться...
Люблю чудес свершенье невзначай
В вечернем шёлке ласкового лета...
Люблю любить всем сердцем через край -
Иначе жизнь не представляю эту!

Поправляйтесь и не болейте! :)

А что с Хеппи стряслось, почему хромает?...

Выздоравливайте обе скорее!!!

На тебе еще такой мак :) Из личной коллекции, так сказать... :mrgreen:

ad102217b853.jpg

Какой мак шикарный, планирую у себя на даче посадить ярко-красных.

Поддерживаю Пуму, почему Хеппи хромает? Надеюсь вам уже лучше?

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!!!
Мак из личной коллекции невероятно красив и благотворно влияет на пушение хвоста :D
Хэппи непонятно почему хромает, захромала внезапно почти 2 недели назад. Жалуется на перед, стрелка передней правой довольно мягкая, сухожилия на на пясти уплотнены, явных отеков нет.левая передняя стрелка потверже .На задах вроде твёрдые стрелочки.по мягкому ей легче идти, на твердом спотыкается, жалуется. До выявления причин сидит на прошлогоднем сене и воде. Сдали кровь, жду результатов подтвердить/исключить факт обжирания свежим сеном.
Грунт у нас на поле не слишком хорош, все основные кони кованые. Может и нам придется.

Елен@ написал(а):
Хэппи непонятно почему хромает,

Ничего себе у вас там приключения((((( Передай Хеппушке, что расстраивать Леночку негоже, пусть поправляется скорей и все будет ОКей!

Я вот вообще только мечтаю о твердых стрелках, только вылечила по весне, а они опять, уки, мягкие(((( Бесит прямо, залила купоросом, вроде пока крепче стали.

Янчик, так вот ей все и говорю, но какая-то зараза не дает нам покоя.
Nikolle написал(а):
Бесит прямо, залила купоросом, вроде пока крепче стали.
понимаю тебя!!!!!!!!
Самое паршивое - это то,что все и сразу. Муж третью неделю по больницам носится, бесконечно сдает анализы - нехорошо ему, ищут причину. Маму в больницу сегодня определили с суставами.
Хочу,чтобы все были здоровы . Всем этого желаю!

Меж тем, удалось забрать биохимию. Общий анализ крови будем переделывать на днях (из того,что взяли в понедельник сделать не удалось). я в анализах ноль без палочки, видно.что печеночные ферменты превышены ,а форумы и люди говорят, что для лошадей это не показатель.

====
ничего с собой не могу поделать, поэтому извожусь мыслями какого хрена это все происходит!!! что я не так делаю и что нужно для нее изменить.

Вложения

• фото (1).JPG
    фото (1).JPG
    37,9 KB · Просмотры: 782

Лен, думаеца мне, этот период нужно просто переждать. Пережить.
У трудностей есть особенность сваливаться на голову неожиданно и кучей, и от тебя это не зависит. Так что держись и думай о том, что все проходит, и это тоже пройдет...

Катя, конечно, так и есть- это ведь жизнь и она наполнена разными событиями. Просто концентрация негатива образовалась, не могла в себе переварить, вот и расфонтанировалась.

В этом года очень жду дня рождения, будто должно произойти чудо. праздновать нет желания, но в этот день чувствуешь себя как-то особенно.

Era написал(а):
Так что держись и думай о том, что все проходит, и это тоже пройдет...

Вот! Мои мысли глаголит человек))))

Не надо изводиться, просто делай все от тебя зависящее и все будет пучком, мужу - лекцию на тему "Не фиг болеть, у нас еще ипотека не выплачена!" :mrgreen: - должно впечатлить его. :lol:

Хеппи скажи, что болеть нынче дорого, поэтому либо лекарства либо морковка! :lol:

А еще в Катином дневнике долго обсуждали тему Желаний, может тебе тоже в тетрадочку записать? :roll:

Прическа у Хеппи - обалденная, вот могут же люди так гриву подстричь! Меня только на челку хватило :cry:

Очаровательный кот!!!! Просто великолепен!!!
Любушка,спасибо огромное :D
вот такую красоту мне вручили :)душа поет:)
OeiqjAQkbwg.jpg

Красота какая!!!!

Поздравлю и тут с Днем рождения!!!! Самое главное в нашей жизни конников - это быстрое исполнение желаний)))) Поэтому скорейшей сбычи мечт!!!!

Сверху