Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)Или приключения пятой точки!

Не знаю, ребят, как там насчет "ждать Науриса", я вот как последний лох сегодня просидела на работе и пока я там сидела, Наурис подпилил нам зубы и вырвал волчок. Мне позвонила Лена и сказала - твоей Ванде подпилили зубы и выбили один!" - Чем повергла меня в шок на несколько секунд, добавив при этом фразу - Ну как, как? Молотком и отверткой!. Немая пауза - Яне плохо, Ванда без зуба. Потом она правда призналась, что она пошутила, все зубы на месте, удалили лишь волчок. Я выдохнула, конечно...

Елен@ написал(а):
Ну нам зубья пилили (а у литовских ветов это удовольствие не из дешевых, хотя соглашусь - высокопрофессиональное!) и еще мы делали узи шишки за ухом, которая я, аки лошара, считала следствием укуса осы/пчелы как раз в это место прошлым летом.... :roll: Но оказалось все совсем иначе - сделав узи стало понятно, что у кобыленции воспаление связок... в следствии какого-то механического воздействия... то ли в коневозке дернулась неудачно при переезде, то ли в деннике приложилась(((
В-общем колоться нам неделю внутривенно, 2 недели отдыхать вообще и еще месяц легкой работы без сбора и любых вариациях напряжения шеи...
Ну это ж МАРУСЯ! :lol: :lol: :lol: я не удивлена)

Nikolle написал(а):
Не знаю, ребят, как там насчет "ждать Науриса", я вот как последний лох сегодня просидела на работе и пока я там сидела, Наурис подпилил нам зубы и вырвал волчок
Ну это просто повезло, что есть люди, на которых можно довериться и которые в нужное время оказываются там где надо. Но не всегда бывает так. Если вет не едет на твою конюшню к определенному количеству голов - а только твоей конкретно лошади он необходим - поверь, вариации на тему "поймать вета по области" ох как живописны. За 5 лет коневладения этот экшн происходил со мной не раз. Да и не раз приезжаешь к конкретному назначенному ветом (и маршрутом) времени - и ждешь этак часа 2-3, пол дня, до ночи с обеда.. Так что тебе считай повезло в этот раз)))
Мне тоже повезло - мою зазнобу тоже ветеринару показывали без меня, и осмотр велся почти онлайн=))) По телефону определяла действия сидя на работе :mrgreen:

Эх, Яна, Яна :) тебя , как и меня легко напугать ;)))
Главное, нашим коняшкам сейчас удобно кушать. И работать им лучше будет!
Илон, это просто жуть:( как можно было бяку такую схватить!
Пусть Галерея поправляется скорее, слов нет!!!

Фото нашего процесса, качество не гуд.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    186 KB · Просмотры: 721
  • image.jpg
    image.jpg
    214,2 KB · Просмотры: 737

Город у вас красивейший!!!! Вот чес слово,как нить соберусь и вот приеду даже :lol:
А стихи...ну вот собери их уже в книгу,ну что ж такое,то? Почему талант не хочет печататься?

Ну мне повезло тогда, когда любимая лошадка болеет, тогда, конечно, ожидание всяких светил области и заграницы - это мучение и трепотня нервов.

Выздоравливайте поскорее!!!

Фото с подпилкой очень информативные, я вчера в прохоровке вживую наблюдала эту картину, зрелище... скажу я вам... нормальное, только очень жалко коня, особенно на моменте выбивания волчков. Когда на третьем волчке я стала тихо скулить на тему "Жалко.... блин!"

Лена сказала, что у моей было намного быстрее.

В Прохоровке посмотрели навестили вчера Аньку-фриза и жеребца той же породы, а еще у них есть замечательный лошадь с длиннючей гривой. Только я с амнезией забыла как порода называется. Короче, я в умилении была.

А вообще про Дайниса мы у Томы спросили - почему его так сложно дождаться, она сказала, что он работает 6 дней в неделю, встает в 6 утра и приходит домой в 2 часа ночи. Поэтому вот так и ждут его все(((

Манвилла написал(а):
ород у вас красивейший!!!! Вот чес слово,как нить соберусь и вот приеду даже
ДА давай же уже:) !!! насладишься красивостями нашими:) мы,кстати,при случае в Питер оооочень хотим...у меня уже питерская недостаточность в крови :!:
талант чего-то носится, как Рекс последние полтора месяца :oops: и когда в кучу начинает собирать, начинается комплекс , что все очень обывательски. Мне кажется, пора получать в глаз уже,да 8)
Nikolle написал(а):
только очень жалко коня, особенно на моменте выбивания волчков.
в первом часу ночи, когда это все происходило ,силы покинули меня вместе со здравым смыслом и я не смотрела на это все, так подглядывала из разных мест. А вообще, очень быстро , я не знала,что это за процедура, теперь знаю и спокойна:)
Nikolle написал(а):
В Прохоровке посмотрели навестили вчера Аньку-фриза и жеребца той же породы, а еще у них есть замечательный лошадь с длиннючей гривой. Только я с амнезией забыла как порода называется. Короче, я в умилении была.
Тинкера имеешь в виду? :)
да, коняшки там прелесть:)
Nikolle написал(а):
А вообще про Дайниса
Дайнис - это копытный , ты Науриса имела в виду или таки Дайниса ?

====
Собссно говоря, я чего..я пришла глаголить,что Хэппушке вчера 5 лет исполнилось!
выбрала ей яблоки отборные, морковку :)
Главное, не успела порог переступить, поздоровалась со всеми, а Хрюша меня услышала и давай бубнить "бубубубу ...бубубубу...бууббубубу", потом как затрубит, типа "ну где ты шляешься, жду же тебя". Подошла к ней, а она снова трепетно так "бубубубу..бубубу".
Я растаяла :mrgreen:
так как перегрелась до этого, сразу не выводила, отпоила себя кофиЕм, потом пошла драить для попоцелования.
Вот цветочек ей прицепила праздничный :)

hYNOIMh-YEk.jpg

UL4jAFPyU5w.jpg

целовашки
Ug8U0mkiEwE.jpg

TESOMf-LnHM.jpg

почти пролиняла
AFUUWvzBIRQ.jpg

Rtfon6iImuQ.jpg

q8Jf_D5TAB4.jpg

Потом торжественно вручила праздничный морковно-яблочный салат. А соконюшенникам привезла собственного приготовления банановый пирог в честь праздника! :)

Елен@ написал(а):
Тинкера имеешь в виду?
да, коняшки там прелесть:)

Ну наверное, только я думала тинкеры по крупнее все ж... А так да, Лена прям там хотела умереть от восторга. Я как сволочная подруга не дала)))

Елен@ написал(а):
Дайнис - это копытный , ты Науриса имела в виду или таки Дайниса ?

Я как лох их путаю постоянно, я Науриса имела в виду.

Елен@ написал(а):
ДА давай же уже:) !!! насладишься красивостями нашими:)

Присоединяюсь к приглащению, могу даже свозить по достопримечательностям, особенно на Куршскую Косу. Вот все думаю, как туда незаметно коняшек протащить? :twisted:

Елен@ написал(а):
Собссно говоря, я чего..я пришла глаголить,что Хэппушке вчера 5 лет исполнилось!

Божечки!!!! Какой цветуечек миленький, какие фотки радостно очумительные, какие вы красотки вдвоем. Я от всей души поздравляю Хеппушку, пусть будет всегда здоровой, веселой и радует мамку Лену плодотворной работой!!!!

В этот теплый весенний денек
Поют птицы в душе у двоих.
Вороная красотка блестит
И душа у обоих поет.
В этот солнечный день юбилей.
Этот праздник один на двоих.
"Нам пять лет" - восклицают они,
И цветочек в уздечке блестит!!!

Ну это все на что способен мой мозг, вынужденно проснувшийся в семь утра в понедельник)))) :mrgreen:

Ленок, поздравляю ВАС! И Хэппи, и тебя! Супер!

С Днем Рождения!
Пусть у вас все хорошо складывается!

Яночка, спасибо огромное за душевное, чудесное поздравление!!! Очень приятно быть музой :)!!!!!
Ира, Наташа Спасибо вам ;)
Завтра собираюсь к лошадушке :)

Елен@ написал(а):
Яночка, спасибо огромное за душевное, чудесное поздравление!!! Очень приятно быть музой :)!!!!!
Ира, Наташа Спасибо вам ;)
Завтра собираюсь к лошадушке :)

Не за что)) я вот как ребенок радуюсь таким вот корявым стишкам, которые я сама придумала)))

Давай еще фоток красотки твоей!!!

Яночка! Молодечик!!! Да,если помнится, ты вообще не писала! Хорошо , что вдохновение приходит:)!!! Приятно, что тянет к рифме:)
Я заразила человек пять стихобациллой :mrgreen:
Фоточек нет особо... основные эти:)

Меня вчера торкнуло на ночь глядя и я испекла пирожки по бабусиному рецепту. Первый раз дрожжевые... Ням-ням!
Начинка убежала, но я не скучала, стишки строчила:)
7e1UcwLTmuw.jpg

Ot6AbdXgVfw.jpg

Здравствуй ветер, мой друг любимый!
С волосами , гляжу, играешь.
С нежной лаской, неповторимой
Ты подуешь и... исчезаешь...

Я тебя украду в ладони...
На секундочку, на мгновенье...
С робким трепетом я укрою
Слишком частое сердцебиенье...
Пошепчи мне, прошу , немного....
Только мне, никому другому!!!
Почему так любишь дороги,
Что ведут меня к детства дому...

Эх, и вновь на губах ловлю я
Ароматы цветов и песен...
Все о том, по чему тоскую...
Ты напомнил... мой друг прелестный.

5_69Tfzl-hU.jpg

"Полет"
Я над гладью озерной парила,
Дивный ветер касался ножек
До крупиц меня блажь растворила!
Что на свете свободы дороже?!

Я летала. В счастье кружилась...
Улыбалась солнцу душою...
С облаками Резвилась... Резвилась...
Упивалась небес синевою .

Замирая в пейзажах природы,
Не могла ими я насладиться...
Почему лишь во сне есть свобода,
Обладают которой птицы?

Пс. На фото море, но озеро мне снилось с такой водой :)

Ух ты!!! Какие пирожки!!! Очуметь!!!

А стихи, стихи....

Я вот тут знаете что подумала? :roll: Раз Леночка не хочет делать книжку, то может мы ее всей общественностью сами сбацаем-то, а? Думаю среди нас есть люди, вполне себе могущие сверстать такую книжечку в фотошопе, к примеру, а потом мы ее коллективно размножим и напечатаем. И Леночке подарим за ДЕНЬГИ!!!! :twisted: :lol:

Хеппи с прошедшим днём рождения! Здоровья ей и доброго настроения!!! Ей очень идёт этот нежно-розовый цветочек :)

Пирожки-и-и-и!!!! Захлебнулась слюной! Сама таких не напеку, пойду в кондитерской себя побалую))) Хоть там и не такая вкуснятина как у Лены :roll:. Умничка, хорошие рецепты надо у Бабуси перенимать))))

Стихи согрели душу! Особенно про ветер ! Так здорово, что кто-то может это чувство выразить красивыми словами !!!

Nikolle, думаю, мы мы все же дождёмся книги с автографом автора)))

COTYk написал(а):
Nikolle, думаю, мы мы все же дождёмся книги с автографом автора)))

Ну да, когда мы напечатаем партию - я могу лично сходить к Леночке на пирожки за автографом))) :lol:

У-у-у! А как быть людям из другой страны?)) Нам так и пирожков не достанется, пока доедем ))) Кстати, а книга разве в фотошопе верстается?

COTYk написал(а):
У-у-у! А как быть людям из другой страны?)) Нам так и пирожков не достанется, пока доедем ))) Кстати, а книга разве в фотошопе верстается?

Я как бы не в курсе где верстаются книги, я сайты делала раньше, графику для сайта нарезала в фотошопе, иногда вместе с текстом. :roll:

Ого:) пришла сюда с телефона.
Яна!!!великий комбинатор :)) мне вариант понравился :) точно быстрее будет))) сделаешь заодно мой стихоплетный сайт, раз навык есть ))))
Катя спасибо за поздравление :) а пироги мои по сравнению с твоим шедевральным тортом - так , детский лепет ;) у тебя два дня подготовительных мероприятий)))
Выслала был их тебе поездом, но может как в " Дне радио получится" )))

Елен@ написал(а):
Ого:) пришла сюда с телефона.
Яна!!!великий комбинатор :)) мне вариант понравился :) точно быстрее будет))) сделаешь заодно мой стихоплетный сайт, раз навык есть ))))
Катя спасибо за поздравление :) а пироги мои по сравнению с твоим шедевральным тортом - так , детский лепет ;) у тебя два дня подготовительных мероприятий)))
Выслала был их тебе поездом, но может как в " Дне радио получится" )))

Хе-хе, инициатива наказуема, я это уже давно поняла, ну что ж: взялся за гуж - не говори, что не дюж.))) Придется видимо мне все-таки осуществить мечту всех поклонников стихотворчества Леночки и наваять таки книжонку, ну или сайт на худой конец.

Всем привет:)
Nikolle написал(а):
стихотворчества Леночки и наваять таки книжонку, ну или сайт на худой конец.
:D Обсудим :D Спасибо за волшебный пендель!

Наши новости такие. Влада стала ходить в группу кратковременного пребывания ,водила 1.5-2 часа, хотя можно с 8-30 до 11.30 (вообще до 12). Сходила три раза и принесла сопли, теперь я заболела и мучаюсь головными болями и ломотой.
Что касается медкомиссии, которая заняла у нас с прививками недели три, то мы почти все спокойно и душевно прошли в поликлинике: психолог, невролог, окулист, гинеколог, лор, хирург-ортопед, дерматолог, педиатр , понятно :) Стоматолог принимал в другом месте, но все удачно прошло. Еще с прошлого года нужно проходить психиатра в психиатрической больнице. Попали на очередь, хоть и пришли к 9. оказывается , тех,кто готовится к школе тоже заставляют это проходить. Кроме Психиатра везде записалась по телефону.

На тему соплей
Доча два раза в садик сходила
И нежно бациллой меня наградила...
Горло скребет, нос как не мой-
В них поселился бацилловый рой!
Все бы нормально, да голова
Нещадно болит и гудит, как сова...
Тело бросает то в холод, то в жар ,
Пойду опрокидывать комнатный бар!
Пожалуй с глинтвейна утром начну ,
И может на часик сладко усну...
Вдруг повезет после крепкого сна,
Подохнут микробы все без следа,
И буду я снова здоровой и доброй,
А не противной ноющей коброй :)

Для общего настроения мы с Владушкой решили завести новое зверье:
t00sG6PyuZM.jpg

Это Пок
oiVlVxf7iFI.jpg

====
У Хэппи была позавчера. Настя каждый день работает.
Я выдраила, погоняла на корде, когда села, то оказалось ,что сижу закрепощенно (тк почти не езжу и падать мне не хочется) и бессознательно доставляю дискомфорт. Дама была в охоте, ветрено , потому она нашла массу поводов отправить меня в пешее путешествие. Стала скОкать и нервничать , когда успокоилась (я не грохнулась , ттт), мы пошагали, села Настя. Хэппи обрадовалась и стала хорошо ходить :)
Ну и ладно, мне на них не менее приятно смотреть, пусть работают девочки. Придет и мое время :D
Вот с такой прической встретила меня моя лошадка:) Так приятно:) Настя старалась! заплела и сфотографировала накануне моего приезда.
JE6r_TSBw_E.jpg

А это в среду :)
S0WQo0UzZmY.jpg

Сверху