Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:) Я вышла замуж:)

ММММ....Какие фотки, очень очень даже ! Особенно кремовый бутончик розы и ты в корзинке плетеной, как котенок на солнышке, такая милая прелесть :D

Девочки, спасибо:)))
Dohodchivyi написал(а):
ты в корзинке плетеной, как котенок на солнышке,
именно так и было:) только потом мы там балдели и дрыхли вдвоем :D

Выкладываю фотки ,здесь "природа, погода", эпизоды нашего отдыха, так что без описаний:)

экскурсия на рыбалку
IMG_3525.jpg

IMG_3526.jpg

IMG_3528.jpg

IMG_3536.jpg

IMG_3549.jpg

IMG_3557.jpg

IMG_3583.jpg

IMG_3494.jpg

IMG_3539.jpg

мелкий сруль. Мини Норик:))) нааааглый, хотел слопать мою кофту.
IMG_3493.jpg

IMG_3595.jpg

IMG_3593.jpg

IMG_3596.jpg

продолжение их зоопарка.
IMG_3600.jpg

IMG_3600.jpg

IMG_3601.jpg

Снова в отеле, довольная я:))
IMG_3653.jpg

IMG_3629.jpg

IMG_3652.jpg

Балдею в супер ракушке с видом на море:)

IMG_3719.jpg

IMG_3721.jpg

Тащуууухааааа
IMG_3731.jpg

Поджарились, можно и поплавать
IMG_3740.jpg

IMG_3747.jpg

IMG_3743.jpg

Охота на цветочки
IMG_3685.jpg

IMG_3690.jpg

IMG_3692.jpg

IMG_3687.jpg

IMG_3680.jpg

Поездка на джип сафари. Пейзажи и не только.

IMG_3772.jpg

IMG_3778.jpg

шелковица
IMG_3767.jpg

IMG_3784.jpg

IMG_3785.jpg

IMG_3786.jpg

IMG_3788.jpg

IMG_3791.jpg

Дамба
IMG_3812.jpg

IMG_3815.jpg

Загораю:)
IMG_3836.jpg

котятки на одном из наших остановочных пунктов
IMG_3840.jpg

вот какие четки были раньше
IMG_3843.jpg

IMG_3848.jpg

IMG_3854.jpg

огромное дерево
IMG_3866.jpg

IMG_3877.jpg

IMG_3882.jpg

IMG_3885.jpg

IMG_3890.jpg

IMG_3893.jpg

IMG_3898.jpg

IMG_3899.jpg

типа прыгаю с трамплина:)
IMG_3907.jpg

IMG_3917.jpg

балдеж снова:)
IMG_3935.jpg

IMG_3936.jpg

IMG_3960.jpg

IMG_3961.jpg

IMG_3969.jpg

IMG_3966.jpg

IMG_3971.jpg

продолжение Колиных трудов:)

IMG_4051.jpg

IMG_3972.jpg

IMG_3975.jpg

IMG_3979.jpg

IMG_3980.jpg

IMG_3981.jpg

IMG_3982.jpg

IMG_3985.jpg

IMG_3986.jpg

Уже поджаренная :)
IMG_4027.jpg

Нужно снова охладиться:)
IMG_4030.jpg

IMG_4038.jpg

ИИИ снова йййоооохуу:)))
IMG_4044.jpg

IMG_4045.jpg

IMG_4046.jpg

Развлекуха:))) прицеливаться было сложно, ибо количество выпитых коктейлей давало о себе знать:)
IMG_4082.jpg

все-таки попала в 8ку:)
IMG_4069.jpg

И снова отель на закуску:)
IMG_3622.jpg

Итак, выложила все фотки СРАЗУ, пока дошли руки:) а то потом будет мучить совесть ,что все некогда:)))

Поздравляю !
А в какую страну ездили ?

Блин, здорово!!! Что ни говори, но даже в Турции отдыхать великолепно! Пусть даже и с надоедливыми турками. :D
Цветочки - просто ах!))) Ну а ты, Ленчик, - красотка!!! :mrgreen:

snejkaСпасибо:) в Турцию (Аланья).

Снова жутко соскучилась по коню, не видела его 2 дня, хотя до этого была в субботу, воскресенье, вторник...
(а мне все мало, хочу к нему.)
Снился сегодня..сон был на редкость бякостный, проснулась в холодном поту.
Наша нога потихоньку восстанавливается, хромота осталась, но относительно небольшая. Боюсь радоваться ,поэтому особо не пишу.
Война со стрелкой на той же больной ноге подходит к концу, вроде зажила и не гниет.
А вот по мокрецам на завтра планируется очередной ядерный удар. вот кого-кого, а их не ожидала получить в придачу с букетом наших болячек... н-да не хотелось ни разу.
Выгуливаемся в основном на корде. Толстопуз скачет ,как мегаслон, приходиться его сдерживать все время... Хотя в субботу просто забинтовала и выпустила перед конюшней на зеленую травку. Он был явно счастлив, не носился, не баловался. Как приличный джентльмерин пасся :)
Скоро откроют окончательно леваду и можно будет коня потихоньку выпускать в табун.

An-ksu-nammun написал(а):
А там купаться можно?
:) вот здесь нужно!!! это специальная остановка для желающих:))) только прыгать с остатков этой лестницы нельзя...

а вот на дамбе вряд ли:) там вроде нет никакой возможности к ней подобраться для купания...

Елен@ написал(а):
Томочка, мы съездили с удовольствием к вам !!!! спасибо за теплый прием!
А Ася наверное заветные слова знает для текинцев ,вот Тоська и прибалдел:)
:mrgreen: ага, на туркменском... 8) Ща у себя фотки с ДР выложу...

Ну шо тута за тишина???
Перчатки занесла в конюшню - лежат на твоем ящике. :)
Фоты давай, конспиратор... :evil:

Ахалтекинка написал(а):
Перчатки занесла в конюшню - лежат на твоем ящике.
Фоты давай, конспиратор...
СПАСИБО!!!!! :) я не конспиратор, нас дома не было до утра 8)

Ну что ж, выходные пролетели быстро. Жаль.
Была у коня ,программа максимум выполнена на 100%! Наши ноги (они же иногда и крылья, причем сразу все 4) далеко не в лучшем виде. Стрелка снова вредничает, сухожилие капризничает и не хочет до конца заживать. Хотя как тут зажить ,если Норик настолько лупасит больной лапой по деннику ,что треск аж на улице слышно.
В субботу отлично пошагали, при подъеме в рысь конь решил, что он птичка! попытки полетать закончились незначительным усилением хромоты. Скачет ,как в юности и не понимает, что поберечь нужно себя... дурилка картонная, блин. Этим расстроил. Потом выпустила его пастись перед конюшней и он вел себя изумительно:)
А вчера вытащила мужа и он немного пофоткал обормота. Обормот был крайне возмущен приставаниями к себе в то время, как вокруг колосилась зелная травка, поэтому корчил рожицы и хулиганил.

IMG_4095.jpg

IMG_4101.jpg

IMG_4098.jpg

Цветочек будешь?:)
IMG_4111.jpg

Панки в городе!!!
IMG_4128.jpg

Родной, любимый ОБОРМОТ.
IMG_4131.jpg

IMG_4143.jpg

НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!
IMG_4197.jpg

IMG_4209.jpg

IMG_4222.jpg

IMG_4257.jpg

IMG_4286.jpg

Елен@ написал(а):
Вот эта на шедевер тянет, и хорошая та где цвяточег в гриве :) А так што-то муж не особо утруждался настройками... :? :roll: Выговор ему... :mrgreen:
Блин, Норику бы уже гулять вовсю, а тут ВГ со своим жеребенком... Возмущению нет предела! :evil:

Ахалтекинка написал(а):
Вот эта на шедевер тянет, и хорошая та где цвяточег в гриве А так што-то муж не особо утруждался настройками... Выговор ему...
Спасибо:) что правда то правда, думаю, ему пофиг на самом деле было. Поэтому я в некоторые моменты выцарапывала фотик и сама фоткала, как умею ...Мало того, он исчо возмущался куда столько кадров делать!
А фота, что тебе понравилась - моя работа... так что спасибо за комплимент :)

По поводу гулять в табуне - да..сама переживаю.
Хотя вчера свершилось чудо - после расчистки Норика ВГ предложил выпустить его перед конюшней и оставить, сам сказал заведет. Так мы и поступили. Довольный мохнопузый вгрызся в травку, не поднимая головы. Перед отъездом почесала ему пятачок, чмокнула и нашептала, чтобы вел себя хорошо и не хулиганил:)

Ой, Толстопуз твой пролинял уже - такой блестючий стал! И пока еще чООООрный))) Клевый.
Фотки очень приятные и красочные - ммм... Цветение плодовых, зеленая травка, одуванчики.... Красота!!! :D

Елен@ написал(а):
при подъеме в рысь конь решил, что он птичка! попытки полетать закончились незначительным усилением хромоты. Скачет ,как в юности и не понимает, что поберечь нужно себя...
Да уж... все они бестолочи - и не важно в каком возрасте. У меня уже почти неделю продолжается пытка "не гуляем, шагаем только в руках"... Даже в руках невозможно, чтобы Галерун не сиганула где-нибудь! :evil: Уже сплю и вижу, когда ее гулять отпускать можно будет... А то 20 минут шагания приравнивается к 20 минутам исчезнувших нервных клеток. Все-то нам теперь "страшно", везде невидимые конееды мерещатся... :roll:

Берегите себя! Не хромайте!

Тигровая Пума написал(а):
Блин, здорово!!! Что ни говори, но даже в Турции отдыхать великолепно! Пусть даже и с надоедливыми турками. :D
Цветочки - просто ах!))) Ну а ты, Ленчик, - красотка!!! :mrgreen:
Мне стыдно... я умудрилась пропустить это сообщение :oops:
Илоночка, спасибо ОООООГРОМНОЕ!!!! Ты абсолютно права- отдых замечательная весчь!!!!:)
Тигровая Пума написал(а):
Да уж... все они бестолочи - и не важно в каком возрасте. У меня уже почти неделю продолжается пытка "не гуляем, шагаем только в руках"... Даже в руках невозможно, чтобы Галерун не сиганула где-нибудь! :evil: Уже сплю и вижу, когда ее гулять отпускать можно будет... А то 20 минут шагания приравнивается к 20 минутам исчезнувших нервных клеток. Все-то нам теперь "страшно", везде невидимые конееды мерещатся... :roll:
Ты не представляешь, что он отчубучил сегодня!!!!! мамма мия!!! я посреди шпринта стояла с ошалевшими глазами!
Итак, приехала, проверила ногу - вроде тьфу тьфу. Начистила, выпустила шляться перед конюшней приличную лошадку! лошадка пасся минут 40! идеально.может же, когда захочет! Я, как параноик, регулярно щупала ногу, чтобы если замечу ухудшение, затащить Норика домой.
Потом, "дай, думаю ,на кордочке посмотрю как его нога".
И тууууут, зверь, завидев меня с кордой УДРАЛ в сторону электропастуха к табуну галопищем! не хотел ловиться! Потом Танюша поймала его на сахар, ибо от меня он драпал, только пятки сверкали!
Беру на корду. На другом конце ее оказывается не конь ,а гигантский вороной извивающийся червяк с копытами! между делом пощупала лапу - вроде без ухудшений. Конь идти на конкуур не хочет!ЖРАТЬ ТРАВУ и все!!!!!! СКАЧЕТ в 80 см. от меня! взлетает и приземляется! блин.
кое-как вытащила на конкур ,где нет травы и подняла в рысь. Ну если вначале и была рысь, то потом он поднялся в ускоренный галоп и плевать ему было, что на другом конце корды болтается 50 с лишним кг меня. ... поскакал, утихомирила вроде... пошагали.
Чувствую, мало ему. Как раз Ася завела Тусяна, я Норика в шпринт запихнула - ну , думаю, пусть походит.
Какой там!!!! по шпринту носилась ракета с бешеной скоростью!!! без остановки! Так еще и топот такой разносился по округе - слов нет. Ася свидетель - я умоляла его хотя бы сбавить темп!!! но там такое чудище летало, что бесполезно было предпринимать что-либо!
Он потом наносился... отшагала, поставила. Ногу проверила ,вроде нормально все было... хулиганье. С момента нашей повторной травмы прошло почти 5 месяцев, мечтаю всей душой, чтобы все было хорошо и состояние ноги было хотя бы стабильным...
Понятно, что его возрасте полностью вылечить ногу вряд ли получится.

Елен@ написал(а):
он поднялся в ускоренный галоп и плевать ему было, что на другом конце корды болтается 50 с лишним кг меня.
Поэтому ,когда я гоняла Норика на корде, одевала оголовье.
sm69.gif

Елен@ написал(а):
СКАЧЕТ в 80 см. от меня! взлетает и приземляется! блин.
Вот засранец! Он хоть "лицом" к тебе не разворачивается?... а-то у моей бывает загон в последнее время - встать на свечку, развернуться и махать перед лицом копытами... :evil: Ничего... вот подлечится лапа - я покажу ей, где зимуют раки!

Елен@ написал(а):
в шпринт запихнула - ну , думаю, пусть походит. Какой там!!!! по шпринту носилась ракета с бешеной скоростью!!! без остановки!
:lol: Пухлая Черная молния))) А еще пенсионер, называется! :mrgreen:
Главное, чтобы без последствий!!

Ленуська, фотки супер. От них веет теплом и пахнет весенними цветочками, муж, все же старался :)

Сверху