Тигровая Пума написал(а):
Блин, здорово!!! Что ни говори, но даже в Турции отдыхать великолепно! Пусть даже и с надоедливыми турками.
Цветочки - просто ах!))) Ну а ты, Ленчик, - красотка!!! :mrgreen:
Мне стыдно... я умудрилась пропустить это сообщение
Илоночка, спасибо ОООООГРОМНОЕ!!!! Ты абсолютно права- отдых замечательная весчь!!!!
Тигровая Пума написал(а):
Да уж... все они бестолочи - и не важно в каком возрасте. У меня уже почти неделю продолжается пытка "не гуляем, шагаем только в руках"... Даже в руках невозможно, чтобы Галерун не сиганула где-нибудь! :evil: Уже сплю и вижу, когда ее гулять отпускать можно будет... А то 20 минут шагания приравнивается к 20 минутам исчезнувших нервных клеток. Все-то нам теперь "страшно", везде невидимые конееды мерещатся... :roll:
Ты не представляешь, что он отчубучил сегодня!!!!! мамма мия!!! я посреди шпринта стояла с ошалевшими глазами!
Итак, приехала, проверила ногу - вроде тьфу тьфу. Начистила, выпустила шляться перед конюшней приличную лошадку! лошадка пасся минут 40! идеально.может же, когда захочет! Я, как параноик, регулярно щупала ногу, чтобы если замечу ухудшение, затащить Норика домой.
Потом, "дай, думаю ,на кордочке посмотрю как его нога".
И тууууут, зверь, завидев меня с кордой УДРАЛ в сторону электропастуха к табуну галопищем! не хотел ловиться! Потом Танюша поймала его на сахар, ибо от меня он драпал, только пятки сверкали!
Беру на корду. На другом конце ее оказывается не конь ,а гигантский вороной извивающийся червяк с копытами! между делом пощупала лапу - вроде без ухудшений. Конь идти на конкуур не хочет!ЖРАТЬ ТРАВУ и все!!!!!! СКАЧЕТ в 80 см. от меня! взлетает и приземляется! блин.
кое-как вытащила на конкур ,где нет травы и подняла в рысь. Ну если вначале и была рысь, то потом он поднялся в ускоренный галоп и плевать ему было, что на другом конце корды болтается 50 с лишним кг меня. ... поскакал, утихомирила вроде... пошагали.
Чувствую, мало ему. Как раз Ася завела Тусяна, я Норика в шпринт запихнула - ну , думаю, пусть походит.
Какой там!!!! по шпринту носилась ракета с бешеной скоростью!!! без остановки! Так еще и топот такой разносился по округе - слов нет. Ася свидетель - я умоляла его хотя бы сбавить темп!!! но там такое чудище летало, что бесполезно было предпринимать что-либо!
Он потом наносился... отшагала, поставила. Ногу проверила ,вроде нормально все было... хулиганье. С момента нашей повторной травмы прошло почти 5 месяцев, мечтаю всей душой, чтобы все было хорошо и состояние ноги было хотя бы стабильным...
Понятно, что его возрасте полностью вылечить ногу вряд ли получится.