Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О путешествии в Черногорию:)

Чукчина дочка написал(а):
К твоей? С тебя фотки
да ,к моей:))) ох и нервотрепка это все.... а фотки будут:)

Забыла кое-что - жутко хочу похвастаться личным достижением!!! Я делаю зарядку уже целую неделю!!! для меня это мега-подвиг:) вот так :lol:

Какие чудесные фотографии... Любовалась три дня... И буду еще столько же любоваться...

An-ksu-nammun написал(а):
Какие чудесные фотографии... Любовалась три дня...

На здоровье:)!!! Спасибо!!! Все руки не доходят выложить остальное:))

Наши маленькие новости:
Норику гораздо лучше - шагаем ,рысим! правда бинтую! вчера заскакивала к нему в 9 вечера..на конюшне ни души! :)
Как же было приятно видеть ,что он обрадовался!!! В уздечку сам залез!!!
В бочке руку подняла вверх, чтобы под челкой погладить ,а он глаза закрыл и сам под ладонь ныряет!! тащиться и я вместе с ним:)!! даже не хулиганил почти! один раз стартанул, козлонул и пошел шажком, будто и не он это все хулиганит:))
А так по бочке шейку согнет, сам как мячик резиновый соберется и с воплем и-и-и-и-и пружинит по рысцой по бочке... хотя как ему галопом хотелось бы... Обормот!!!
И теперь в душе не перестаю бесконечно благодарить золотые руки Татьяны - супруги Геннадия Ивановича (того самого ,который мега-по выездке). Она оказалась ветеринаром...

Она помогала с Нориком - и лекарство сделала и лечила Толстопуза! и отшагивать помогала. Бесконечно ,бесконечно выручала!!! До этого момента я боялась сглазить наше лечение ,поэтому особо не распространялась. И мне было очень стыдно, что в самом начале нашего второго этапа больничного у меня физически не было денег пригласить Виктора.
вот так...

Леночка, у меня что то с радикалом в нашем форуме... .....вот решила сюда тебе сюрприз поместить...

Вложения

• FunnyPhoto.jpg
    FunnyPhoto.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 806

ААА!!!! Варечка!!!! Спасибо!!!!!!! Как приятно!!!!!!
Пришла на работу, опоздала на 7 минут, кислая как лимон после тестирования новой, мать ее за ногу, маршрутной сети! открываю сайт и тут такой презент!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно!!!

Продолжение поездки в Черногорию
04.09.

УТРО!
Тишина. Все спят…рядом ровное дыхание любимого человека. Закрываю глаза от счастья и жмурюсь...будто оно меня слепит.
Сквозь деревянные жалюзи едва проходит солнечный свет. Хочу как можно быстрее подняться на террасу!
Начинаю шевелиться и слышу сонное бормотание
- ты куда? Я с тобой.
- Чай сделать? – в глубине души сомневалась, что этот суслик соизволит проснуться…
- угу…
Выхожу, стараюсь тихонько – чтобы не разбудить остальных. Ставлю чайник, жду когда он закипает и завариваю 2 кружки чая. Хочется как можно скорее выскочить во двор!
…да… 2ая кружка оказалась ненужной, кое-кто дрых без задних ног.
Взяв Cosmo , чай ,крем для загара вылетаю в наш двор… От счастья распирает во все стороны ..и снова не могу поверить своим глазам!!!
Наверное, со стороны за мной было смешно наблюдать…как я в восторге скакала по второму этажу, а потом, растянулась на лежаке под золотыми лучами нежного солнца в сладкой истоме. Мур-мур…
Минут через сорок появился сонный Коля и растянулся рядышком… До его появления время тянулось как горячая карамель, а потом ускорилось… Минут через 15 встали ребята и мы готовились завтракать.
В ходе завтрака был назван план-банан «Курс на город Котор»!
Ехать до него оказалось довольно далеко, чтобы срезать, часть пути можно было пересечь на пароме, но нам хотелось новых впечатлений, поэтому путь лежал вдоль гор.
Черногория пылала буйными красками… В бирюзовой воде хотелось раствориться до капли! Глаз радовался всему… Ах ,как бы в память уместить каждое мгновение, проведенное там!
Наконец, добравшись до Котора, припарковались и отправились за очередной порцией эмоций.
Возможно, писала уже об этом, не помню, но единственное, что убивало наповал во время путешествия – это кучегоры мусора! Даже у нас это сейчас нее так часто встречается, а там – где бы во время путешествия не остановился на стояночке – обязательно свалка в кустах.
Котор не оказался исключением, но в даже в заваленном мусором канальчике плескалась рыба.

Итак, фото дороги и города с нашей прогулки:
IMG_9035.jpg

IMG_9044.jpg

IMG_9051.jpg

IMG_9053.jpg

IMG_9054.jpg

IMG_9060.jpg

IMG_9061.jpg

IMG_9063.jpg

IMG_9074.jpg

IMG_9086.jpg

IMG_9087.jpg

IMG_9099.jpg

IMG_9101.jpg

IMG_9109.jpg

IMG_9112.jpg

Там ВыСОКО ПРЕДМЕТ ДЛЯ ПОДВИГА!!!!

IMG_9134.jpg

IMG_9138.jpg

IMG_9139.jpg

Высоко, на склоне горы, у подножия которой располагался город, виднелся забор и строения… мы добросовестно даже посмотрели туда несколько раз!!! И даже поднялись на 5 метров по одной лестнице! НО! В такую жару !!!НЕТ ПОДВИГАМ! Мы честно-честно нашли себя оправдание, что в такую температуру можно скопытиться по дороге туда! Поэтому совершили разворот на 180° и дружненько отправились на пляж! Купаться! Ой, хорошо то как было!!!
После купания придумали новое занятие – посетить Ловчен.

Вот из Википедии немного о Ловчене:
Ловчен (серб. Ловћен) — гора и национальный парк на юго-западе Черногории.
Гора Ловчен возвышается от берегов Адриатического моря, замыкая долгий и крутой Которский залив и образуя пригород прибрежного города Котор. Гора имеет две вершины, Штировник (1,749 м) и Језерски врх (1,657 м).
Гора имеет скалистый уклон, с множеством трещин, ям и глубоких углублений, придающими ей весьма специфический вид. Располагаясь на границе двух совершенно разных климатов, морского и горного, гора Ловчен находится под влиянием их обоих. Необычное соединение жизненных обстоятельств обусловило развитие различных биологических систем. На Ловчене 1158 видов растений, которые являются свойствеными для данной территории.
Самый большой и наиболее важный монумент национального парка Ловчен — мавзолей Петра II Петровича Негоша. Место для захоронения на вершине Језерски врх (Езерский верх) выбрал сам владыка. Просьба о своем захоронении здесь, в маленькой часовне, которой он сам построил, была последней в его жизни.
Это было сделано, но оригинальная часовня была разрушена, когда Австро-Венгерская армия оккупировала Черногорию. Останки владыки Петра II Петровича тогда были перенесены в Цетинский монастырь, и перезахоронены в часовне, заново построенной королем Александром в 1920 году. Вопреки последнему желанию Петра II, коммунистическая власть в Черногории разрушила часовню и вместо нее возвела мавзолей в венском стиле. Облик мавзолея разработал Иван Мештрович, который никогда в жизни не бывал на горе Ловчен.
Югославская общественность со многими известными публичными фигурами в 1970-х годах выступала против нарушения последней воли владыки и разрушения скромной часовни ради возведения монументального мавзолея, который Петр II Петрович никогда не желал.

Пожалуй, дорогу в Ловчен можно было назвать самой устрашающей из-за серпантина и самой потрясающей по количеству открывающихся умопомрачительных пейзажей!!

IMG_9154.jpg

IMG_9156.jpg

IMG_9157.jpg

IMG_9161.jpg

IMG_9164.jpg

IMG_9167.jpg

IMG_9171.jpg

IMG_9169.jpg

IMG_9196.jpg

IMG_9202.jpg

IMG_9219.jpg

Ехали тоже долго … и страшно… и все время любовались красотищей…
В Ловчене нас ждал мини подвиг по поднятию по огромной лестнице, которая оказалась «цветочками» по сравнению с тем, что в Которе.
Вот доказательства:
IMG_9221.jpg

IMG_9230.jpg

IMG_9232.jpg

IMG_9235.jpg

IMG_9236.jpg

IMG_9240.jpg

IMG_9246.jpg

IMG_9269.jpg

IMG_9270.jpg

IMG_9276.jpg

IMG_9280.jpg

После этого насыщенного денечка едва хватило сил доехать до дома!!! Благо, мы перекусили по дороге домой!!!
с пииивом!
IMG_9286.jpg

Эх... на этой фотке волосы светлые, а сейчас они темнеют...без моего разрешения.

В итоге, количество эмоций оказалось достаточным для убийственного сна! :)

05/09/ Продолжение

С учетом того, что ночью во всю бушевал ветер, а утро нас встретило отсутствием солнышка, в этот день мы решили остаться на вилле!!!

По пейзажу казалось, вот-вот наступит конец света, но дождя не было. Мы весь день пробыли на террасе, играли в домино, ребята запустили наш фонтанчик.

А еще аккурат, возле нашего балкона пролетал горный орел с чумовым размахом крыльев, но зафотать его не успели!

К вечеру распогодилось и мы спустились к морю по одной из лестниц, ведущих между вилл, которые располагались вдоль побережья.

После того ,как Рома искупался, решили совершить мини-подвиг и на машине поднялись по довольно жуткому серпантину к церкви Святого Ильи. Дорога к этой церкви вела мимо нашей деревушки и довольно высоко вверх. Стемнело. Если сначала мы ехали по асфальту, то потом дорога стала грунтовой ,посыпанной щебнем и крутой.

Тушкан не с первого раза забирался по отрезкам серпантина и от этого кровь стыла в жилах… Вылетающие камешки из-под колес, летящие в темную бездну склона ,покрытого камнями и кустами безоговорочно бросали меня в холодный пот . Бррр. Не знаю ,как Роме было не страшно ехать.

Но наш подвиг того стоил… К моменту нашего поднятия стемнело окончательно. Возле милой, очень небольшой церквушки (метра 3,5 на 6) горели фонари, территория была ухоженной, внизу сияли огни ночного побережья. Было очень красиво.
Во внутрь церкви заходить ни я, ни Коля не стали, хотя дверь оказалась открытой. Жаль, что мы добрались туда только к закату.

Даже рядом чувствовалось умиротворение и спокойствие.
Налюбовавшись красотами, вернулись домой, было очень жаль, что в фотике села батарея и наше мини-путешествие не запечатлено.

Таким спокойным оказался этот день.
Фотоотчет. Фотки в хронологическом порядке!!!

IMG_9325.jpg

IMG_9328.jpg

IMG_9331.jpg

IMG_9340.jpg

IMG_9343.jpg

IMG_9350.jpg

IMG_9399.jpg

IMG_9411.jpg

IMG_9412.jpg

IMG_9415.jpg

IMG_9418.jpg

IMG_9423.jpg

IMG_9427.jpg

IMG_9426.jpg

IMG_9431.jpg

IMG_9434.jpg

IMG_9437.jpg

IMG_9439.jpg

IMG_9441.jpg

IMG_9457.jpg

IMG_9472.jpg

IMG_9478.jpg

Вид на Виллу, возле которой мы спустились к пирсу

IMG_9500.jpg

Вид с пирса
IMG_9513.jpg

Везет кому-то:) дома растут:)
IMG_9520.jpg

06.09.

Насидевшись накануне дома, запланировали марш-бросок! И совершили его! На поездку ушел весь день, вернулись поздно, зато посетили Будву и монастырь Острог.
В этот раз воспользовались паромом. Ниже описание достопримечательностей этого дня с просторов интернета и наше фото!

о Будве (из Википедии)
Будва (черногор. Будва/Budva) — город в Черногории, расположенный в центральной части адриатического побережья страны. Город является центром одноимённого муниципального округа. Будучи основанной 2500 лет назад, Будва является одним из самых древних поселений на берегах Адриатического моря.
Будва и её окрестности образуют Будванскую ривьеру — крупнейший туристический центр Черногории, знаменитый своими песчаными пляжами, ночной жизнью и прекрасными образцами средиземноморской архитектуры.
Есть множество археологических подтверждений тому, что первые поселения на территории Будвы были в V веке до нашей эры. По легенде, город был основан Ка́дмусом Финикийским, который был изгнан из Греции и нашёл здесь пристанище для себя и своей жены Гармо́нии. Две другие цивилизации, греческая и римская, также оставили здесь бессчётное количество следов. После падения Римской империи и её разделения на две части, разделительная черта между образовавшимися державами проходила через Будву, что оказало огромное воздействие на культуру этого региона. В средние века Будва находилась во власти королей Дукли, сербских и зетских аристократов.
Венецианцы правили городом на протяжении почти 400 лет, с 1420 по 1797 год. В то время город носил название Бу́дуа и относился к Венецианской Албании. Он был окружён неприступными стенами, защищавшими его от турецких набегов. Жители города говорили на венецианском языке вплоть до XIX века.
В неспокойные времена власть Будвы несколько раз менялась. После Наполеоновских войн Будва перешла к Австрийской империи, а после Первой мировой войны - к Югославии. Вторая мировая война унесла много человеческих жизней. Город был освобождён от фашистов 22 ноября 1944 года. Теперь Будва является городом независимой Черногории.
15 апреля 1979 года произошло мощное землетрясение, в результате которого была разрушена бо́льшая часть города. Но сейчас уже практически не найти следов случившегося: все здания восстановлены.

IMG_9524.jpg

IMG_9525.jpg

IMG_9533.jpg

IMG_9540.jpg

IMG_9543.jpg

IMG_9559.jpg

IMG_9566.jpg

IMG_9566.jpg

IMG_9569.jpg

Пляж с песочком!!! На котором одни русские!
IMG_9580.jpg

IMG_9583.jpg

Балдеж:)
IMG_9603.jpg

IMG_9628.jpg

IMG_9637.jpg

IMG_9659.jpg

IMG_9665.jpg

IMG_9670.jpg

Монастырь в Остроге
Там удивительная атмосфера

Немного описания Острога.
Острог - это православный монастырь, высеченный в скале высоко в горах, неподалеку от города Даниловграда. Это главная святыня Черногории: его значение для Черногории то же, что и Метеоры для Греции. В монастыре хранятся мощи святого Василия Острожского - чудотворца и исцелителя, основателя монастыря. Русский путешественник Е. Марков, побывавший в Остроге в 1903 году, писал: «Мощи эти — величайшая народная святыня черногорцев. Они готовы оставить на сожжение врагу все свои дома, бросить жён и детей на произвол судьбы, но до последней капли крови защищать мощи своего святителя». Настоящий православный монастырь является в мире единственным, который кроме людей православных, также посещают католики и мусульмане. (http://montenegro-f.narod.ru/Ostrog.html)

IMG_9673.jpg

IMG_9675.jpg

IMG_9676.jpg

IMG_9677.jpg

IMG_9678.jpg

IMG_9688.jpg

IMG_9679.jpg

IMG_9690.jpg

Ездила в конюшню...

Норик... Норик - это не только ценный меххх, вернее тачка оного, но еще тонна вредности и наглости!
Их сиятельство сегодня было надраено особенно тщательно, чтобы вычесать шерсть.
Во время процедуры парфюмирования гривы 20 ти летний конь решил, что он молод, юн и вообще он впервые в жизни видит кондиционер, поэтому сделал круглые глазища и предпринял попытку улететь ,а именно: привстал на свечку и сел на свою раздвояющуюся задницу!
Поганец решил, что избавится от недоуздка и дезертирует на вольные хлеба, но фигушки - недоуздок остался цел, а вот с одной из развязок отлетел примотанный карабин.
Но и здесь обошлись малой кровью - и веревочка и карабин оказались целы ,как с тоской сказал Виктор Георгиевич, он только вчера соединил все воедино. Пока свин висел на оставшейся развязке и любовался содеянным маленькая Ксюша вернула конструкцию в ее прежнее состояние и в итоге вторая развязка снова была пристегнута к недоуздку.
Недолго музыка играла... пока я расчесывала хвост, Норик решил опять сесть... что и сделал. Хрупкая конструкция не выдержала снова ,но в этот раз мы ее оставили на восстановление лично ВГ.

Наглец получал все услуги по приведению себя в порядок на одной развязке. Крутился из стороны в сторону и деловито поглядывал.

На улице все было хорошо и пошагали и порысили. Сначала я сверху была, а потом на корде его выгуливала.
К концу занятия посадила на толстопуза маленькую хрупкую девочку- Диану, у которой своя кобыла с довольно строгим характером.
Все бы ничего ,но с ней пришел наш новый конюшенный белый песик ,похожий на стриженную болонку. Он за юной всадницей ходил как хвост и в результате, когда она села верхом,он стал крутиться у ног Норика.
И звала его и держала и гладила и тискала... и отгоняла - бесполезно!!! Пес даже внимания не обращал на меня, а бежал и лаял как раз под стопой Дианы.
Толстопуз добросовестно несколько раз предупредил о том, что он категорически против такого "соседа", пёс-Кокос не реагировал... В результате белый комочек получил копытом по физиономии :( Нор занес заднюю ногу вперед и как бы "приложив" копыто к мордахе собачонки отодвинул его от своей личности со всей категоричностью.
Кокоса хватило ненадолго... Через 10 минут он снова был у ног коня. Что тут сделаешь?... Норик и уши зажимал и напрягался как пушечное ядро, но бесполезно.
Что ж ,мой перец нашел таки способ насолить радушной собачке за его назойливость и подаренное мое внимание. Когда Диана подъехала к конюшне и спешилась Нор стоял как вкопанный.Почти у ног крутился пёс. Конь все равно как вкопанный. Диана отходит. Даю команду "Домой" , пёс возле коня. Джентельмерин делает шаг, и как бы невзначай ,не замечая собаки вообще (типа), наступает на лапу псу! и НЕВОЗМУТИМО стоит буквально секунды, при этом не обращая внимания на дикий вопль и визг из под собственного пуза!!! "Так... придавил букашку!" в зеньках замаскированное торжество!!! Вот такой Наглец. И это при том, что он "боялся" за вечер несколько раз и дергался от шорохов на конкуре!

Такой у меня обормот...Еще и собственник! Привезенный мешок яблок был не только для него... так вот от этой глобальной несправедливости Норик был полон возмущения и делал оскорбленный вид!
А все равно ведь - люблю засранца...

Вот смотришь чужие фотки и читаешь рассказ про Черногорию - вау просто мечта. А самой мне там почему-то совсем не понравилось. Толи с сезоном не повезло (я в середине июля была, когда там орды народа), то ли потому что у них там сплошные горы, а я теперь даже природой когда любуюсь смотрю с точки зрения "пройдет ли лошадь". А фотки классные.

Асяяяя! Спасибо:)!!!

Fedya28 написал(а):
А самой мне там почему-то совсем не понравилось. Толи с сезоном не повезло (я в середине июля была, когда там орды народа), то ли потому что у них там сплошные горы, а я теперь даже природой когда любуюсь смотрю с точки зрения "пройдет ли лошадь".
Бывает:) ведь все по-разному воспринимают:) Для меня этот отпуск был "лучом света в темном царстве"...
Еще наша стоянка базировалась в Херцег-Нови , там людей не много... а вот в Будве :shock: "туши свет, бросай гранату"! катастрофа! Косяки русских... со всеми отличительными особенностями... И трехэтажный мат на весь пляж и товарищи "под мухой" :( честно говоря, было даже стыдно за соотечественников.

Кстати, я там тоже постоянно думала о том, что "здесь проехали бы верхом ,а здесь нет.. и вообще, как здесь на лошадях ездить?" :D

Fedya28 написал(а):
А фотки классные.
СПАСИБО!

07.09.
Наступило очередное Чудесное утро!!! Позавтракав, отправились в город на пляж потянуть время.

В этот день мы запланировали поехать на морскую рыбалку на небольшом симпатичном катере… Но получилась прогулка…Ибо не одна рыбеха не соизволила клюнуть!

Зато мы полюбовались очень красивыми пещерами и поймали… МУЖЧИНУ! А было это так:

С момента отчаливания мы плыли около 10 минут по шелковой бирюзовой воде.

На корме не двигаясь, стояли две удочки с отмотанной леской метров на 100, на конце которых были блесны с четырьмя угрожающими крючками на каждой!
Даже под пристальными взглядами 5ти пар глаз никто клевать не собирался!

Ах, мечты… мечты рисовали серебристые брюшки рыб, величиной не менее ладони! Да что уж грешить… перед глазами были метровые рыбищи.

В какой-то момент мы отвлеклись потому что на горизонте появился виндсерфингист. Мы двигались довольно быстро, но и фигура с парусом стремительно приближалась к нашему катеру. Зачем, интересно…
В итоге ОН оказался совсем близко и явно красуясь, «дефилировал» вдоль левого борта…
Волосы волнистые зачесаны назад, стойка Апполлона вдоль паруса…
МАЧО и не иначе!

Наш взгляд провожал его вплотную до того момента, как большой спиннинг отчеканил резкий рывок и товарищ серфер молниеносно исчез с горизонта!

Недоуменно переглянувшись стали проверять спиннинг! Пока мотали катушку увидели вынырнувшую голову! Потом и туловище!! Потом наш Мачо стал карабкаться на доску! А потом за волнами стало не видать дальнейших действий виндсерфингиста.

К великому нашему сожалению, рыбки на конце лески не оказалось! Мало того, какая наглость, - но нашего нового крючка, свежекупленного капитаном катера специально для нас, тоже не оказалось! Еще раз посмотрели вдаль и… тут до нас дошло!!!

Мы ЕГО поймали на крючок! Мачо! Поэтому он плюхнулся!!!!

Проверили вторую удочку – на ней тоже крючка не оказалось! Вот как бывает… Довыпендривался!

Остальные 3,5 часа нашего плавания были не такими красочными за исключением пейзажей, поэтому описывать их нет смысла.
Фото скажут лучше всяких слов.

Наш вечер завершился в уютном кафе старого города, где мы в теплой атмосфере поужинали, а заодно по Интернету заказали себе отель в Италии и Чехии.

IMG_9692.jpg

IMG_9693.jpg

IMG_9695.jpg

МАЧО!!!!!Как раз на вираже за корму! К сожалению, тока одна фотка...
IMG_9720.jpg

IMG_9712.jpg

IMG_9736.jpg

IMG_9744.jpg

IMG_9747.jpg

IMG_9799.jpg

IMG_9811.jpg

IMG_9820.jpg

Мы даже не думали , что сможем поместиться в этой пещере!!!!
IMG_9860.jpg

IMG_9861.jpg

IMG_9862.jpg

IMG_9865.jpg

IMG_9870.jpg

IMG_9882.jpg

IMG_9885.jpg

IMG_9891.jpg

IMG_9894.jpg

IMG_9902.jpg

IMG_9903.jpg

IMG_9904.jpg

IMG_9905.jpg

IMG_9914.jpg

IMG_9927.jpg

IMG_9935.jpg

IMG_9962.jpg

IMG_9963.jpg

IMG_9964.jpg

IMG_9964.jpg

IMG_9976.jpg

IMG_9975.jpg

Наша гостья:)))
IMG_9978.jpg

Помимо собачки в этот вечер к нам наведалась летучая мышь!Причем совершенно наглым образом она летала по нашему второму этажу!!! Как у себя дома!
Каким-то образом она просочилась в узкую щель между деревянными жалюзи на первой космической скорости! !!! Гонялись за ней , приглушили полотенцем и выставили незваную гостью на террасу, оттуда она и капитулировала.

:)
Отчет: Джентельмерин 30 минут шагал-рысил - не хромал вообще.
Потом еще 40 минут паслись перед конюшней, на больше меня не хватило - холодный ветер...

Ахалтекинка написал(а):
Отчет: Джентельмерин 30 минут шагал-рысил - не хромал вообще.
Потом еще 40 минут паслись перед конюшней, на больше меня не хватило - холодный ветер...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,БУРУНДУК !!! :D

Итак..наши дела...
Девочки очень помогают с Нориком, ибо перед свадьбой дел много и я физически не успеваю никуда :(
а еще ..еще кто кроме меня мог заработать сотрясение мозга за неделю до садьбы??? да-да... именно я. В эту самую пятницу!

Врезалась лицом и... носом большей частью в ХОЛОДИЛЬНИК! Не заметила его. И ничего,что он выше меня! ПРОСТО УСТАЛА.
Как было бо...Пришла в себя,когда слезы величиной с виноград лились на пальто...

Незабываемая встреча с холодильником произошла у подруг... на самом выходе. Почему то этот кадр стоял в предбаннике ,перед дверью квартиры в подъезде. При входе заметила его, а вот на выходе..эх.
Если сначала размеры бедствия я не ощутила , кроме приложенного мороженого на фейс, то в 3 часа ночи выла волком.
Адская головная боль, тошнота... бессонница. спасла мокрая тряпочка на голове.немного подремала. А утром ноги в руки и в приемный покой.
На снимке нос оказался целым, синяков на лице тоже нет. А вот нейрохирург взял меня за хибот и отправил на томографию. Черепушка целая. Фух. Но сотрясение моска на лицо. Хотел положить меня в больницу, но написала письменный отказ... Не хочу за неделю до свадьбы ложиться .
В общем, полный покой. Читать незя, писать незя, телевизор незя, компутер тоже незя.

А по коню очень соскучилась :( очень хочу на конюшню...

Ленчик, держись!!! Нас холодильниками не возьмешь! :lol: :lol:

Гулена, спасибо :D
а к коню не еду...терплю ..терплю :?
Тигровая Пума написал(а):
Ленчик, держись!!! Нас холодильниками не возьмешь!

а то!конечно не возьмешь! Эта сволочь метр восемьдесят наверное ... огрооомный. Коля не видел момент удара, зато видел как холодильник сильно шатался :( бррр. Держусь:) вернее лежусь:)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ НАЧАЛОМ
СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО!!

ДАЕШЬ ДЕТЕЙ

Сверху