Мое Счастье Вороной Масти:)

Елен@ написал(а):
И тууууут, зверь, завидев меня с кордой УДРАЛ

Прикольно…. :D
Это у них наверно от тепла спинку пригрело???
У меня Леся творит то же самое :twisted: …. я утром когда виду ее в поле отпускаю побегать. А потом видит в руках моих корду или чембур и деру от меня, к себе не подпускает….мол, отвали я так попастись хочу.

МИНИ ПОДВИГ!!!Получите ,распишитесь:)
Я усадила свою пятую точку в седло:) Сегодня!!! И это с учетом, что с ноября ездила всего 4 раза!!!
Сложно передать насколько хотелось поездить верхом.
Долго сомневалась.
В итоге решилась,вчера созвонилась, и сегодня утром рванула в гости!!!! К замечательному человеку - Анжелике:)
Много лет назад я занималась у нее, как раз в тот период, когда Джентльмерина на глазах отдавали в прокат и возможности тренироваться в Петрово просто не было.
Договорилась на 10 - 10.30, но долетела гораздо быстрее - уже в 9.30 прибыла на место, и меня готовы были сгрызть безумно красивые собаки.
Побывала в гостях, как в райском уголке... прибалдела от конюшни, аккуратности и конечно же копытных красавчиков!
После так скажем "округлостей" Норика, стройность и мышечный рельеф коней привели сначала в ступор, а потом в дикий восторг. Все это с непривычки.
Мало того, находилась в шоке от жеребцов. Воспитанные, ласковые, интеллигентные зверюшки вели себя ангельски. Мое избалованное создание так себя не ведет...
Собрала себя в кулак и честно призналась, насколько охота нормально поездить, но с учетом длительного перерыва попросила кого-нибудь "поспокойнее".
Анжелика подумала, подумала и решила сжалиться, посему отправилась я начищать жеребца Базю (в полной кличке коня могу ошибиться, поэтому не пишу ее).
Пока "пушили перья" не могла оторваться от того, что у Норика спрятано под толстым слоем жирка и меха - мыжц!
Конь ласково тыкался в ладонь, дышал в бок, балдел...
Поседлались, выехали. Размялись в поле... А в полях...какая КРАСОТИЩА!!!! травка зеленеет, солнышко греет! Небо голубое! Конь бежит отлично! Ну что еще для счастья надо?:)
Приехали на конкур... На ус были намотаны все установки, данные Анжеликой во время разминки. Но установки установками, а то,что ноги отвыкли и колени просто не получалось как следует прижимать - енто катастрофа. Ася, я сразу вспомнила все тренировки ,когда ты нас воспитывала с Дениской! Очень близко все, только терминология немного отличается:)))Твой труд не прошел даром!!!
Что ж... Собралась с мыслями и мы продолжили отличную тренировку на плацу! Конь слегка попроверял кто на нем сидит, тренер нас не выпускала с поля зрения и все время шел тренировочный процесс (по которому душа плакала столько времени).
Когда нужно было зайти на препятствие внутри затряслись все поджилки. Нагло так задрожали и все, будто их кто-то просил это делать.Но моск был включен, Базя выдержан и мы прыгнули с рыси ,как и требовалось! Потом еще зашли и снова прыгнули. И параллелки потом тоже! А потом с галопа! И снова! И еще раз!:) И с заложением повыше... Прыгали ,естественно не сразу все подряд:) Начальные прыжки были У МЕНЯ не очень, зато потом все более-менее срослось.
Инициатива остановиться на хорошем все-таки проснулась во мне, что мы и сделали. Отшагались, попаслись. Помыли копытца. Растерли шелковую шерстку. Натрескались вкусняшек. ВОООТ!
Так что от счастья меня распирало. Довольная моська от улыбки не помещалась в конюшне:)
да, для меня это был подвиг отправиться на тренировку! равносильный тому, что после перерыва решилась попрыгать! Мне не хотелось позориться перед человеком, который знает меня с тех времен, когда были активные тренировки. И было очень стыдно ,что навык утерян с 2002 года. Хотя ни слова об этом никто не сказал.
Было чудесное занятие, все по полочкам разложено и показано Анжеликой! И были прыжки ,по которым я так соскучилась! УРА!
А еще... еще столько лет прошло, а почерк подхода человека ,который душу вкладывает в лошадей не изменился вовсе. Жеребцы просто поразили. Моя в шоке.

Не хотелось уезжать... очень не хотелось. Попили кофия,повспоминали прошлое, обсудили сколько всего произошло за 8 лет.
Еле выбралась в 14.35 и рванула к Джентльмерину:) Попасла любимого зверюшку 1,5 часа. Потом в шпринте погоняла рысью, глянула на лапу, вроде ничего:)

Вот такой у нас денек был:) до сих пор довольная, как слон, только з@дниц@ болит:))))

Tanya@ написал(а):
Поэтому ,когда я гоняла Норика на корде, одевала оголовье. Изображение
Танюш ,мне так не хотелось этого делать... милую лошадку было жалко:) вот я - добрая душа и не стала:)
Тигровая Пума написал(а):
Пухлая Черная молния))
:lol: ТОЧНО!!!! :) скачет так, что земля дрожит:))))
Он хоть "лицом" к тебе не разворачивается?... а-то у моей бывает загон в последнее время - встать на свечку, развернуться и махать перед лицом копытами..
ОГО!КАКАЯ НАГЛОСТЬ!неа, мой пока только торпедирует воздух всей своей тушкой:)
Dohodchivyi написал(а):
Ленуська, фотки супер. От них веет теплом и пахнет весенними цветочками, муж, все же старался :)

СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!Передам мужу:)

варька ну..мой еще маловато двигается ,к сожалению, потому и буянит..Ну я надеюсь, что скоро решится вопрос с табуном...
Хотя наглости хватает:))))

Лен, ты молодца! Надо заниматься - хотя бы иногда... А если с тренером - так вообще сказка! Так держать!!!! :wink:

Лен, ты молодца! Надо заниматься - хотя бы иногда... А если с тренером - так вообще сказка! Так держать!!!! :wink:

Илон, спасибо!!! такооой кайф!!! Тренировка была в полном смысле, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Видели бы вы, как хожу теперь... ноги враскорячку, усё трандец как болит, сидеть не могу...но ХВОСТ ТОРЧКОМ:)
Прорабатываю возможность постоянных занятий, муж против... блин. :?
Велька написал(а):
Какие люди приезжали!!, а как там моя "Серость Великолепная" поживает???

ДАА:))))))))))))))))))) Прелесть она, я ей носик почухала:))

Елен@ написал(а):
Ася, я сразу вспомнила все тренировки ,когда ты нас воспитывала с Дениской! Очень близко все, только терминология немного отличается:)))Твой труд не прошел даром!!!
гыгы :mrgreen:
а зря тебя там не пофотали :roll:

Ась ,не получилось меня фоткать, ну ничего:)

НОВОСТИ С ФРОНТА!!!!! НОРИК В ТАБУНЕ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО что мне сказали ,что еще днем там был писк и визг, прочие разборки, но в целом все хорошо!!!!!!!!!!!!!! :D

Фотки с воскресенья

Недовольная рожица... хочет, чтобы я отвяла вместе с фотиком:)
IMG_4327.JPG

балдеет на солнышке
IMG_4335.JPG

IMG_4346.JPG

IMG_4381.JPG

IMG_4370.JPG

Мой ласковый, нежный зверь
IMG_4352.JPG

Такой "Яблочный коник"! Просто прелесть, фотки очень красивые :) и букетик в недоуздке -ммм, красота...

Томик,этот яблочный обормот мне тоже очень нравится:)Спасибо,дорогая:-*

На работе завал,все руки не доходят писать.

Норик...Норик это не только ценный мех,но и довольная моська,гуляющая в табуне:-)
за 10 дней выгорела наша грива.Канула в небытие ухоженность.Появилась вредность и борзиметр зашкаливает.
Нога.Сухожилие вроде неплохо,а вот над суставом;-(какой-то налив образовался и стал еще больше,на месте,где раньше был миозит :( вытаскивать из табуна не хочу,движение-енто жизнь,но нужно что-то делать.Только вот что?чем мазать?

А ещё для души я таки вливаюсь в постоянные тренировки!УРА!:-)

уууууу...я так старалась, накидала фоток со свадьбы (ссылок на альбом в пикассе) ...а на предпросмотре написано
"Ваши изображения должны быть не более 840 пикс. в ширину."

Облом...

Елен@ написал(а):
Нюр, ты права :))) мы наглеем с бешеной скоростью!
Смотри, мать, через недельку-другую конёчка не узнаешь. :wink: Придешь, а он тебе - здрасте, мы разве знакомы? А вы, барышня, вообще хто? И дёру...
По крайней мере моя дура быстро портилась на воле. Все вышеописанное о ней :roll:

Ну хоть что-нить повесь-то уже!
+ 100

Девочки!!! это стоило трудов, но вуаля:))))уря!

8a2fe174c3f3.jpg

сборы с подружайками:)))
bf1593fcefcd.jpg

196c5b883ec4.jpg

ccf038947505.jpg

54eea3c14fde.jpg

afa6687ac59a.jpg

385ae5ecac9a.jpg

7d5108fa58c1.jpg

24e72bb20c45.jpg

111654582ef6.jpg

3607e4967cd6.jpg

В Зеленоградске в старинном доме перед росписью.
КОНТРАСТ.

e304cbb2e78c.jpg

2acc1e4a9ccc.jpg

a52da3b0c3a7.jpg

c88736c4e8fe.jpg

9c75758344e4.jpg

ГОЛУБИ УЛЕТЕЛИ ВМЕСТЕ!!!!!

fca73b6fdff7.jpg

3fa659fd1f72.jpg

a2fe9cceb332.jpg

8d0abeb64685.jpg

12e1b2580be1.jpg

c5739f9cfbc4.jpg

2fc2da07e147.jpg

3b4dacce43a8.jpg

a7a8bdd9e6cc.jpg

ccd32173c2df.jpg

2183a1ed515e.jpg

2f0d08bac64c.jpg

4149ec041ac0.jpg

КАРЕТА
7e1d6dbd7480.jpg

2f4940b3f9d9.jpg

5ab77a6d6aed.jpg

0e7fdb5f752b.jpg

b1b5f8e332f2.jpg

c5d9fbe81071.jpg

97788e5c30fe.jpg

cf718711f634.jpg

4fb30bb94d0e.jpg

3f9e65aa10aa.jpg

А потом начался банкет и всем было весело:)

d7f5718c955e.jpg

6c27d78e804c.jpg

Тигровая Пума
СПАСИБО!!!! смотрю на фотки и не верится ,что это все на самом деле происходило... как будто не со мной:)
Мы сначала оператора не хотели брать, а теперь радуемся, что согласились! пусть будет и фильм в семейном архиве:) ну и в добавок, иначе не увидела бы как муж меня искал по городу и задания разгадывал:)

Сверху