Мое Счастье Вороной Масти:)

Гулёна написал(а):
Ты точно их ему скармливаешь;не наружно наносишь? :mrgreen:
Чесслово!!! Исключительно скармливаю, а он уже сам их распределяет:)))))))

Тигровая Пума написал(а):
Дайте попробовать, а?
Всегда пжалста!!! Сама все время откусить хочу:)))))
вчера была у Толстопуза!!! притащила из табуна, помыла ножки, хвостик с шампунем!!!!! начистила, накондиционерила, нацеловала, наобнимала и отправила фраера к деффчонкам:))
на ноге бякостная опухоль висит, прихрамывает:( Но физиономия довольная и счастливая:) Он теперь, кстати, бурый стал!!! Передавал всем большой привет!

Я потерялась, но ничего, надеюсь, скоро выберусь из подполья.
А пока маленькие подвиги:) На Джуме...

Фотографии Ирины Кононенко:

f59934d307b3.jpg

0bcb0d0acf25.jpg

1fae4eeacc8d.jpg

Нема за шо! :wink:
Давай еще фоток, хорошо смотришься. Если бы не знала, то подумала бы, что это какая-то немецкая фрау ганновера или тракена гоняет! :mrgreen:

2й раз накатала здесь мысли. И снова вырубился комп. я обиделась.
:evil: А еще, пару дней назад , я решила выползти из подпорлья отписаться. Слепила мемуары на 2 листа, а какой-то вирус удалил нафиг файл и с компа и с флешки и ниче не дал сохранить. :evil: РРРР .
Пишу кратко.

ДЕВОЧКИ , СПАСИБО :)
Но я вам выгружу фотки из контакта. Там все ошибки видно. Я их обмозговала и буду исправлять.
Валя ,ты права - пекло было очень невкайф... Но из-за того что возле стадиона лес- мы все тусили в теньке, поэтому все хорошо:) поехали на соревки, потому что были маленькие маршруты :)
Нюра, не поверишь, эта прэлэстная лошадка - большей частью текинчик:)))
Я в нее влюблена, она с таким характером!!! к ней подход нужен..в общем, прусь во все стороны:))

Руки... пятка:(((
x_8c42ee99.jpg

Макаронина на коне.

x_c3db3841.jpg

Злюсь на саму себя. очень злюсь.
x_85c0e51b.jpg

x_355f83f3.jpg

Смотрю неправильно:(

x_4f11dd49.jpg

x_d8466447.jpg

Эта меня вообще расстроила. Чего я так сутулюсь...
Бухенвальдский крепыш на выезде. Макарон какой-то.
Надо чуток в норму придти.
x_e64dd877.jpg

Елен@ написал(а):
Бухенвальдский крепыш на выезде.
:mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Если бы не знала, то подумала бы, что это какая-то немецкая фрау ганновера или тракена гоняет!
Ага,такая же ассоциация,хоть и текинские корни признала сразу :)

Гулёна написал(а):
Ага,такая же ассоциация,хоть и текинские корни признала сразу :)
:D
Илончик, это видать был конструктивный всплеск эмоций...
после этого прошел страх хотя бы метр прыгать на тренировках. А то даже 80 см - для меня стали подвигом:(.
Тигровая Пума написал(а):
Вы с Джумой красотки! :D
СПАСИБО!!!

Ну что ж. Новости.
Я тут выпала из жизни на две недели. Писать и читать не моглось.
Силы почти были на исходе. Чтобы Лена и не встретилась с подружками и одноклассниками по собственной инициативе -Нет - за столько лет это история была не про меня.
Я уже говорила, что этот год преподносил нам не самые лучшие подарки и сил на восполнение потерь даже за счет радостных событий просто не хватало. ... в начале июля нас снова посетили скорбные события - 2е за полгода.
Потом ,через 4 дня выснилось, что мужу нужно лететь в Питер в институт травматологии, и если сначала решался вопрос его обследования, то потом стало понятно, что точно будут делать операцию по декомпрессии левой артерии. Голова. Нейрохирургия. Лечение - это хорошо, но я очень переживала.
Отпуск на время лечения взять не удалось, потому что все быстро произошло, но вроде отпустят со 2 го августа.
Хладнокоровием не страдаю, цинизмом тоже редко, потому моей не любимой, но увы близкой подругой стала межреберная невралгия вместе с перепадами давления. Не спалось, не елось, ничего не хотелось.
Информации по типу операции в интернете почти не было... поэтому успокоиться было сложно. Замкнулась в себе.
В прошлый понедельник отправила мужа на самолете, и тут же взяла себе билеты на эти выходные.
Муж во вторник поступил на обследование, а потом пратизан промолчал, что ему будут делать операцию в среду, но мы с его мамой раскусили ситуацию по ряду признаков.
5 часов как на иголках... и вечером поступил долгожданный звонок. "Сказали, что все прошло хорошо, я в послеоперационной палате."
Немного полегчало...

Еще... Накануне , был сложный вторник... У всех, кого не спроси что-то да приключилось.
Я была на конюшне и спокойно чистила жеребца, называть не хочу, не нужно этого. Расскажу саму ситуацию.
Немного покрутился, а потом встал хорошо. Вроде никаких признаков агрессии, я слежу. В принципе, у него все эмоции написаны на физиономии. Смахиваю ему спину щеткой и вдруг во время маха правой рукой чувствую ,как его зубы проскальзывают по левой груди. Он, изогнувшись, умудрился цапнуть и, не случись движения моим корпусом, точно во всю силу досталось бы. И встал так же, как ни в чем не бывало. Возмутилась, дабы знал, что нельзя так делать и продолжила спокойно чистить. Все было хорошо, потом перешла на другую сторону. Стоял идеально, ушки торчком. Я в районе холки. Моя правая рука смахивает ногу, и двигается ниже, естественно голову чуть подаю вперед. Чувствую сильный удар, словно камнем по голове. Проходят доли секунд. Не могу понять, откуда камень??? Не мог же с потолка свалиться. И тут до меня дошло, что это были зубы. Я от осознания проявленного поведения гаркнула. Тот с интересом и даже неким уважением посмотрел и встал так же - как ни в чем не бывало! И опять без всяких признаков игр и вообще чего-либо.
Боже… Спасла кепка. Я не ожидала. Больно. Чувствую, сразу шишка. Продолжила чистить еще минуту.
А потом…потом как-то само собой отвернулась… и как полились слезы в три ручья. Видать на общем фоне нервы не выдержали. Наклонилась ,чтобы слез не видел из под козырька и вышла из денника.
Для меня такое поведение коня в принципе непонятно было, как-то не сталкивалась я за столько лет. Не укус меня расстроил, а больше всего задело – то, что не смогла найти общий язык. Ведь не первый раз же общаемся. Ощущение некой ущербности своего существа заставило рыдать без остановки. Кошмар.
Когда проходила мимо умываться, он с живым интересом поглядывал и будто ждал – « Ну куда – это ты мимо меня? я здесь. Все, я жду! » Странно. В душе странные ощущения и стало стыдно за слезы.

На этом «чудесный» вечер не закончился.
С половины десятого до начала первого ночи искали молодого жеребчика (уже другого), который, испугавшись грозы свистанул дальше чем видел. Вырвался вместе с кордой у меня из рук и удрал.
Незабываемые ощущения шариться ночью по полям, по дождем, попадать в высоченную траву, выбираться из нее и пытаться при этом рассмотреть нужный силуэт. Но, самое главное ,что зверь был найден!!! Целыми остались и уздечка и корда. Поразило, насколько он умничка – хорошо себя вел! Шел домой спокойно, искал ласки. Видать, от радости, что конь был найден, злобная невралгия покинула меня на целые сутки. Правда, спала всего 4 часа, так как домой поздно вернулась. Естественно мужу ничего не сказала.

Ну, до пятницы все остальное вроде прошло без приключений.
Если не считать ,что на работе нет кондишена и стояла мега духота и жара, то все закончилось нормально.

С нетерпением дождавшись субботы, рано утром я улетела к мужу и вчера вечером вернулась.
Мужу полегчало еще больше сразу после того как мы встретились:)Еще бы! да и мне тоже:))) Скоро его выпишут и он вернется домой!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдельная благодарность нашим друзьям, которые мне помогали во время путешествия!!! встретили ,приютили, охраняли и сопровождали.

ну и немного фото, что бы вы мне поверили :) :
DSC09360.JPG

DSC09365.JPG

DSC09326.JPG

DSC09336.JPG

DSC09340.JPG

DSC09343.JPG

Глядя на этот клевер, не возможно было не улыбаться!!!!!
DSC09351.JPG

DSC09354.JPG

Последнее редактирование:
Желаю мужу выздоровления. Лена, все в конце концов будет хорошо, сейчас вот вылилась на тебя куча неприятностей, зато теперь попрет до конца года только хорошее. Точно, точно.

Вот это приключения у тебя :shock:
Хорошо,что всё прошло,а впереди,действительно,только хорошее :)

И не говори, Люба... ну ничего!!!
Мой оптимизьм, он есть!!! я с ним так просто не расстанусь:)

Бывают в жизни плохие периоды... Надо это просто пережить.
Удачки тебе, солнце! Пусть все будет только хорошо. Главное в это верить. :!:

Спасибо, Нюра:)))
Все у нас будет хорошо:)!!!
Тем более, у меня отпуск должен быть со 2го августа!!!:)
И когда я покину наш ... храм по борьбе с ветряными мельницами, буду счастлива ,что моего коллегу придушит сам начальник своими руками! И что я не возьму на себя этот тяжкий грех, ибо нахожусь на грани. вроде отличный товарищ, но работать не возможно :twisted: .
Ну и ДР скоро:)

ЛЕНЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Здоровья, любви и простого человеческого счастья!! Пусть в жизни будет поменьше огорчений, и побольше хороших минут/часов/дней.... и так по нарастающей до бесконечного счастья!!!!

Сверху