Ахалтекинка
Pro
Шикарно!))) Все как я люблю))) Надюх подрастет и мы тоже на материковую Испанию нагрянем)))
да,я обычно и собираю всю семью вместе лет 10, тк насмотрелась у бабушки , что стол с гостями упирался в балконную дверь от длины и ломился от яств. Намерена и дальше продолжать..просто понимаю,что у тети больше не будет такой сильной мотивации приехать в Калининград...Теперь ваша, детей задача, всех объединять, собирать и помогать, по крайней мере родителей.
да здесь сильнейшая зависимость ... в юности что ли она сформировалась ,не знаю. Отец рассказывал,что тогда начал выпивать. И при этом отец - это просто невероятный кладе знаний и душевной доброты. В общем-то родители обижаются на мою безапелляционность в алкогольном вопросе.Очень плохо и тяжело, когда пьянство один лишь мотиватор в жизни Надо вытаскивать оттуда, но одного твоего желания не хватит, нужно найти то, что очень сильно увлечет твоего отца и не даст обратно провалиться.
Я желаю тебе огромных моральных сил! И просто наверное сейчас не напрягаться, пусть оно все идет как идет... Ты не сможешь изменить людей, только свое к ним отношение, как бы прискорбно это не звучало...
Отличное предложение! с конюшней такое дело,что все последнее время я там бываю внезапно и практически ночью. Сейчас выровняюсь немного и соображу - когда нормально нашу встречу можно организовать. Тебе самой когда удобно,можешь в вайбер написать.?Я наверное очень все прямо пишу, просто твои переживания мне очень знакомы и мне очень очень жаль, что все так....
В любом случае не вешай нос!!! Звони и не пропадай!!!
Кстати, давай вместе на конюшню съездим?))) Чайку попьем и поболтаем))))
Ох, да... согласна с Яной, когда бабушки-дедушки уходят, будто детство заканчивается насовсем(((
А тащить из ямы родных, которые не хотят-не понимают, это вообще крест((( Держись там!
ну да, работа есть работаМой муж тоже идёт на футбол, но не зрителем!((((
А мы дома будем с Владом смотреть!
Ася, ты очень-очень права здесь! для нас такая вылазка была настоящим счастьем!Очень здорово, когда какие-то вылазки вместе))) пусть и на футбол))
И я рада, Яночка! И тебе спасибо! Джус твой такой мимитискательный - просто прелесть!!!!!!!!!!