Зеленоглазка написал(а):
никогда не пытались узнать Нориковское происхождение?)
Пыталась и еще как!!! не удалось. Его маму - Ночку привезли к нам из колхоза какого-то в районе пос. Мамоново, который недалеко от польской границы . Но это было так много лет назад, что никто ничего больше мне и не ответил
Зеленоглазка написал(а):
Вообще очень интересно поглядеть на фото со стартов с Нориком, да)
хм..это надо сканировать
! Вот древность, но здесь не видно не препятствий, ничего кроме "нарядов"
Норик справа
слева Профиль Фото Жени Баздыревой из вконтакте. Если не будет отображаться, скажите плиииз
Зеленоглазка написал(а):
у послушать про последний старт, почему он стал последним, почему Норик уехал на пенсию и сколько ему уже сейчас лет)
пока кратенько поясню - наш последний старт был пока Норик числился еще "школьным", спустя месяц он заболел, да так что не мог ходить... тогда -то его и продали. Поставила я его на ноги, но до сих пор не удалось до конца вылечить ,потому больше не выступали
((Слухи ходили ,что его не продавали нам раньше - здорового, дабы мы с ним в другую конюшню не переехали
Боялись конкуренции - в те времена я была ведущей спортсменкой школы КСДЮШОР пусть и на небольшом уровне 1м-1.10.
По результатам рейтинга 2001 года было 1-е место по Калининграду...
Сейчас Джентельмерину идет 21й год
Зеленоглазка написал(а):
Очень мне понравилась история про старт 120 и про то как дедушка вспомнился да..)
Приятно
на самом деле я часто думаю о дедушке..как-то сложилось, что он очень много хорошего внес в мое воспитание