Теперь у меня есть своя собственная лошадь, которую сегодня уже перевезли в сезоны
Парень энергичный, в попе сидит такое немаленькое шило, скучно с ним, однозначно, не будет... Меня уже обрадовали, что попоны он рвёт. За всё время, что я была в конюшне, просто спокойно постоять в деннике он не удосужился. Сено только увлечённо жевал, а всё остальное время докапывался до Магнита или развлекался сам с собой, иногда подпрыгивая козлами
Покупали мы его очень быстро без тщательно осмотра. Рискнули сильно. Несколько проблем уже всплыло на поверхность. Я сначала расстроилась, но когда вышла с ним гулять, то поняла, что эта лошадь мне очень нравится. Мне нравится его костяк, на который нужно теперь наращивать мяско
, мне нравится, как он двигается - он лёгкий и пластичный, мне нравится его живой и добрый взгляд. А всё это вместе взятое нравится ещё больше)
Потом я решила, что ВН скорей всего расстроится, узнав о некоторых проблемах. А он вообще сходу сказал, что это фигня
Да и выбрал его скорей всего ВН, а не я. Конёк ему прям очень понравился и на некоторые недостатки он даже не хочет обращать внимание.
Имя у него очень смешное - Кроха
Особо забавно это сочетается с тем, как я представляла себе свою крутую турнирную лошадь, имя у которой должно быть скорей всего каким-нибудь пафосным
По документам я его переименую, так как выезжать на старт с таким именем будет очень смешно) Кстати, можно начать думать о новом имени с Х и К, жду ваших предложений)
Ему четыре года, но он только заезжен. Работы ещё невпроворот, это практически чистый лист. Я, конечно, хотела лошадь в большем тренинге, но он хотя бы по костяку более готов к нагрузкам, чем двух-трёхлетка с аналогичным уровнем заездки. То есть времени на его подготовку всё равно уйдёт меньше.
Папа у него импортный голштин хорошей конкурной линии. Мама русская тракенка, тоже с хорошими кровями.
А ещё он рослый. Всё-таки мне всегда было уютнее сидеть на высоких лошадях.