Major Kusanagi
Pro
Нелля, огромное спасибо за рекомендацию сходить на Экипаж. Мы только что (часа полтора как) с сеанса - это что-то! Фильм отличнейший, детям тоже понравился.
Интересно, только условия должны позволять ездить по окрестностям и хранить экипаж.Мне вообще идея драйвинга нравится как таковая. Когда после травмы были сомнения, что смогу вернуться в седло, прям всерьёз думала освоить новую дисциплину. Мне кажется, интересно очень.
Шаброва? Которая была коноводом у Хупфера? Если она, то хорошая, душевная тетка. Хрюшу любила очень, расстроилась, когда мы уехали. Нель, а насчет аренды упряжи и экипажа с кем поговорить? С ней же?Тренер по драйвингу Александра. Маша, насколько я поняла, ты с ней хорошо знакома. Они сейчас кстати с ВН работают над выездкой её основной лошади драйвинговой.
Я тоже начала потихоньку учиться. Пока времени не очень хватает. Сейчас мы ещё стараемся всё свободное время уделить наведению порядка на территории. Усиленно красили все заборы на прошлой неделе. Сегодня вот в первый раз проехала с Дашей на Олусе. Но учиться мне надо на Бархате.
Насчёт аренды экипажей надо спросить.