Нелля
Pro
Кстати, мне на коня теперь надо много чем разжиться. В первую очередь - это, конечно, седло. Ищу конкурку с хорошими упорами. Мммм.... хотелось бы до 50 тыр... На коня вот хз, какое подходить будет, надо мерить. Он сейчас ещё весь растёт и перестраивается, к тому же мышц никаких нет. Я бы сказала, даже мяса вообще никакого нет. Сейчас езжу на начконовском еврорайдинге, нравится очень, коню нормально подходит. Цена нового - как за самолёт Вот бы повезло что-нибудь в этом роде б/ушное отхватить за совсем недорого
Вальтрапы, меховушка, попоны, ногавки к счастью в достатке.
Уздечка вот нужна и железо тоже. Подперсье ещё не помешало бы. Стремена начконовские мне тоже вот прям очень нравятся. Новые, естественно - как самолёт
Очень хочется разжиться всем б/ушным, качественным, но по приятным ценам... Если кому что будет попадаться - свистите
Вальтрапы, меховушка, попоны, ногавки к счастью в достатке.
Уздечка вот нужна и железо тоже. Подперсье ещё не помешало бы. Стремена начконовские мне тоже вот прям очень нравятся. Новые, естественно - как самолёт
Очень хочется разжиться всем б/ушным, качественным, но по приятным ценам... Если кому что будет попадаться - свистите