В очередной раз сижу примус починяю...) Зато отдохнула хоть за эту неделю и дальше график будет гораздо более удобным или не будет вообще...
Кроху сегодня верхом, наконец, поработала. А то в пятницу Васькино усиленно готовилось к стартам, в субботу стартовало, а в воскресенье отходило от этого мероприятия))) Вся немаленькая команда была из новичков, лошадь только одна опытная, остальные тоже в первый раз) Начкон тоже в первый раз организовывала выезд своих подопечных) Родители не всегда могли сдерживать переживания
В общем тренер и начкон вроде как живы, потери минимальны))) Выезд был очень удачный. Одно третье место у одного из самых юных спортсменов. Остальные тоже с задачей справились. Одна из самых любимых учениц ВН и техничных всадниц только перенервничала, но у такой малышки по-любому всё ещё впереди. А с таким желанием заниматься конным спортом и с такой отдачей на тренировках точно всё будет хорошо)))
Так к чему я это... На Кроху пришлось самой сесть. Тем более, что по такой жаре не видела смысла двигать его на корде. Верхом можно в более лайтовом режиме поработать. И вот меня прям осенило после этой работы, что и хрен с той лошадью, которую я пытаюсь купить, если мне её не отдадут за те деньги. Так как Кроха за ровно месяц работы гораздо приятнее по езде всех их вместе взятых. И прыжок у него побогаче... А вот мысль о второй лошади засела крепко) И ВН уже подготовлен к этой идее
А то после первого сообщения об этих моих планах, он закричал "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" и убежал
А щас вроде как уже воспринимает как само собой разумеющееся))) Но тоже, скорей всего, это произойдёт не очень быстро.
А по второй лошади, если эта покупка сорвётся, то есть у меня идея, как совместить приятное с полезным где-то в сентябре))) Хотя тоже хз насчёт успешности в плане полезности, но приятно точно должно быть)