А у нас вчера ещё и новости были совсем не радостные. Так что все дружно решили, что завернуться в саван - это будет проще всего))) Кстати, ещё какой-то жуткий вирус ходит. Все поголовно болеют очень противной ангиной.
Ну, вот о первой лошади я стала серьёзно задумываться, кажется, ровно год назад. И лошадь тоже была вполне конкретная. Так что не удивлюсь, если вторая также не будет торопиться ко мне. Потому что если всё получится так, как я сейчас хочу (а по-другому просто реально нет возможностей), то звёзды для этого должны сойтись для меня просто уникально удачным образом. К вопросу - очень дорогая... Три ха-ха))) После покупки Крохи у меня бюджет значительно сократился... А лошадь, да, совсем недешёвая... С другой стороны.... просить за неё сейчас хорошую цену тоже вроде как серьёзных оснований нет... Блин, сложно это всё очень. Даже если... Вопрос о содержании второй лошади тоже совсем не простой. Даже если взять кого-то бесплатно, наверно придётся загипнотизировать ВН мантрой: "Всё будет хорошо
"
Не знаю, я с тех пор, как всё стало рушиться, начала проще смотреть на вещи и не бояться рисковать. Что толку в осторожности, если всё равно всё может накрыться медным тазом, как не перестраховывайся. Надо стараться брать от жизни максимум здесь и сейчас.
Кстати, о первой лошади) Теперь только молюсь, чтобы здоровье у него крепким оказалось)) Прыжочки у него неимоверные... Тьфу-тьфу-тьфу! А то ВН прямо в лице меняется, когда я его хвалить перед кем-то другим начинаю))) Ну, и в принципе он прав, когда говорит, что радоваться можно будет только тогда, когда я на нём хорошие конкура буду хорошо ехать. А пока что рано что-то говорить. Но всё равно на данном этапе Кроха нас очень радует)
Правда вчера я чуть два инфаркта не схватила. Сначала, когда он вспотел после 10-ти минут работы. Потом, когда он сожрал лютик. Успокоилась только, когда узнала, что вчера все лошади были в мыле в самом начале работы из-за жуткой духоты и высокой влажности. И что от одного пучка лютика ещё ни одна лошадь не пострадала) Но всё равно вчера задержалась на конюшне подольше, чтобы проследить за самочувствием коника) В итоге меня публично поздравили с синдромом частного владельца))
Таня, конечно привози подругу. Будем рады)