У меня лёд тронулся, я с субботы стала полноценно на Крохе ездить) Кайфую) Особенно когда на рысь поставила, вижу перед собой как перед шарашит, повод как струнка, встала на рельсы
, зад естественно толкает - "Йа, йа! Дас ист фантастишь!"
Вокруг броуновское движение СДЮШОРа, а мы лавируем, как бронетанкер, чётко и уверенно))) Прошлой осенью я с детьми в манеж не выезжала, было страшно за детей в соседстве с Крохой
Я прям увлеклась работой, ВН даже замечание сделал, что я типа зверствую. Но у меня было ощущение, что Крошу очень легко. И не вспотел даже под седлом, и настроение у него всё время хорошее было.
Ботинки вот только все порвались((( Жду Эквироса и езжу в говнодавах, на которых даже краги не налазят
Поэтому пока не прыгаю, очень неудобное положение ноги в стремени, стопа блокируется.
И настроение у меня нестабильное всё равно. Может опять уйти в анабиоз... Год уже примерно
Ничего страшного, период такой переходной. Мне и психолог так сказала. Можно сделать усилие и ускориться, но мне пока некомфортно.
Лошадь вот ещё одну хочу
Одна лошадь для меня вообще ни о чём((( Очень мало. А на других, с которыми есть возможность работать, не хочу.