Сегодня ездили на соревнования в санаторий прокуратуры. Я на Акеле и Чернуше, Настя на Петруше, Галя на Кваше и ВН на Басе. Ехали метр и ВН 110. У меня что-то пропало боевое настроение и я 110 не стала ехать. Хотелось просто как на прогулку приехать :lol:
Акела монстр :roll: Он прочухал, что это соревнования и у него что-то щёлкнуло в мозгу. Я его таким ещё никогда не видела. На разминке он мне навешал своих фирменых бубликов, которых не было с позапрошлой зимы. А по маршруту он пошёл стипльчезным ходом :shock: Я даже не заметила, как закончились все препятствия :lol: Ну это для него не высота, так что я особо не обращала на них внимание. Вчера на тренировке прыгала на нём чухонец 135 и брусья в системе не выпрыг 130. Всё спокойно, технично.Не так, как сегодня... Конечно надо прекращать дурака валять. Я что-то за этот месяц расслабилась. Похоже запал пропал. Нету такого стремления что-то очень хорошо на лошади сделать. А хочется только поскорее отвязаться от тренировки. Чтобы совсем не забрасывать, так этот моральный упадок рано или поздно всё равно пройдёт, а навыки терять не хочется. Короче после маршрута я была в абсолютной уверенности, что первое место у меня в кармане. Больше никакой дурак добровольно не стал бы так лететь. А шаг у Акелы на таком ходу широченный. Он в системе и проезде, везде делал меньше шагов.
Галя прошла маршрут чисто, но один раз забыла, куда ехать и сделала лишний вольт. В итоге 4 штрафных очка. Настя проехала очень технично, на хорошем ходу и много резала. Тоже должно было быть хорошее время. Кстати, она выполнила третий разряд :aplod:
Объявляют победителей и призёров. Первое место единственный участник от санатория :shock: , которая ехала очень тихо и полями. Второе место - Настя. Третья - я на Чернуше. Акела даже не попал в призы :shock:
Кстати на Чернуше я большой кайф словила. Она спокойно, гуляючи проехала чисто этот маршрут. Я на ней практически не размялась, так как ехала первая и пятая. А она все эти метровые препятствия просто, тыгдым-тыгдым, спокойно в расчёт подходила и без напряга прыгала. Там была каменная стенка и сплошной забор. Никто из лошадей на это внимание не обратил.
ВН на Басе как обычно перемудрил. Ему не в кайф ехать как спортсмену, он едет как берейтор
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
И на единственном метровом чухонце сделал закидку. Потом очень разозлился и после маршрута прыгнул брусья 150.
Кстати он там был судьёй и у него не было времени нас размять (но время засекал тренер санатория :roll: ). Так бы он мне на Акеле навешал люлей и привёл в чувства :axe: