У Чернуши играет в жопе то ли овёс, то ли детство. А может и то и другое вместе взятое. Только вышла сегодня на плац, ВН начал мне что-то рассказывать и я остановилась послушать. Остановка!? В начале раьоты!? Возмущение проявилось - свечка-козёл, свечка-козёл, свечка-козёл. Прекратилось только, когда я сказала, что не против и порысить. В работе очень старалась, но чувствовалось, что где-то у неё очень чешется. Несколько раз её провоцировала Муся, Чернуша подрывалась, но видя, что я этого не приветствую, возвращалась к выполнению задания. Наконец её эмоции не выдержали и встретившись на галопе с Мусей, она просто птицей взлетела ввысь, так что все, кто видел просто ахнули, а для меня с высоты открылась прекрасная панорама :lol: Но потом сразу опомнилась и этого всплеска ей хватило до конца тренировки. А ВН обрадовал, что до весны у неё будет кормов много, требований мало и будет она резвиться на сколько ей позволяет совесть. Когда он сам на ней ездит, то говорит "Чернуша, я ведь мог упасть". И некоторое время она об этом помнит
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Мне сразу вспомнился Полигон, как он умудрялся играть прыгая клавиши. А ещё как однажды ВН работал его по краю зелёнки, когда больше негде было. Работа была самая нелюбимая для Полога - всякие гнушки на шагу и подъёмы в галоп на три-четыре темпа. Терпение Полигона лопнуло и он начал устраивать родео. ВН без грубостей просто сказал ему: "ладно, я тебя понял. Но ты всё-таки сделай один раз то, что я хочу и мы сразу пойдём в конюшню" И, о чудо, Полигон спокойно с большим старанием всё сделал. Я сделала выводы, что как только ВН начинает нравиться какая-то лошадь, он начинает ей многое позволять и закрывает глаза на всякие шалости. Но и лошади тогда с ним работают, вкладывая свою душу.