Всё-таки, это очень дурная примета. Закончилось всё грандиозным скандалом, никуда мы не едем. Сделаю ка я вместо соревнований новую стрижку, покрашу волосы и успокоюсь на этом. Может быть. Или буду что-то думать. Но осень вообще злая в этом году)) У меня тоже нервы не выдержали, вот не знаю теперь подепрессовать для разнообразия или ещё какую активную деятельность замутить. Депрессовать совсем не хочется, хочется активности. Только хз, где её взять.
У Фильки, кстати, всё очень классно. Настя вон даже заметила, что он совсем по-другому начал прыгать, лапы до ушей задирает, перестал небрежничать))) Это всё галоп правильный) Правда он ещё не совсем правильный или не всегда правильный. Насовсем и навсегда Филя пока ещё злится. По-прежнему приходится аккуратно дозировать требования.
Орхан что-то или вредничает, или не в духе, или огрунтовывается плохо г глубокому песку после месяца полей. Сложно его подводить хорошо к препятствию. Если попадает сам, то прыгает очень хорошо. Если не попадает, всё равно прыгает и даже практически никогда не сбивает, но прыжок или издалека или кандибобером сблизи. Запара у нас с этим возникла((( И у меня, и тем более у Насти, так как она вообще села прыгать после большого перерыва, только чтобы к стартам подготовиться в ущерб учёбе.
Так что сегодня Филька очень классно прыгал и езда была на пять с плюсом. Правда я всё очень быстро сделала, и он не успел расстроиться)) А вот с Орханом пришлось помучиться, заставить его двигаться от зада, нос не прятать и не выдирать, не самовольничать на заходах. Придётся над этим какое-то время поработать, если грунт позволит. Пока что погода чудесная, работать можно как хочешь)))
Новенький округляется заметно. За счёт работы в том числе и спина с попой))) Вообще лошадь очень интересная, высокая, хорошо сложенная. Превращается в прекрасного лебедя))) Главное, чтобы он опять не вздумал болеть. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально скорей всего во многом благодаря работе. Всё-таки движение - это жизнь.
Кстати, спасибо за советы по бумажкам))