Нелля
Pro
Ничего страшного)) Это я ответила на реплику Юли о мастерстве, что с Филей в пятницу очень хорошо прыгнуть получилось))) Типа, разозлившись в четверг, в пятницу наконец получилось сделать всё как надо. Правда в гордом одиночестве, так как я поссорилась с ВН. Он перед соревнованиями довёл меня просто до белого каления тем, что всё было не так. Не так - в смысле не предел совершенства :? То есть мы ровно подходили, хорошо прыгали, а ВН всё не так и не так. Ему надо было, чтобы Филя молотил жопой на галопе как барабан, и взмывал в воздух над препятствием аки сокол ясный. Типа, что на такой лошади позор не ехать так хорошо, как она должна уметь по своим данным. Я закончила тренировку нормально. В конце сделали прыжок, который удовлетворил ВН. Но потом, когда отшагивались, он опять затянул тираду о том, что и это ещё было не так. Говорил обо всех наших с Филей не так очень долго и нудно. Потом я сама отшагивалась с Филей и что-то мне становилось всё хреновей и хреновей... В конце концов не выдержала и расплакалась, хотела пойти пошагать в поле, чтобы успокоиться. Монастырские ворота оказались закрыты, пришлось вернуться. И тут я высказала ВН всё, что я думаю по этому поводу в форме неконтролируемой истерики :mrgreen: ВН конечно прифигел и тоже обиделся. На меня напал приступ непреодолимой жалости к самой себе и я забила на соревнования, так как в четверг больше ни о чём не хотелось договариваться. Пятница прошла под девизом ледяных взглядов и реплик, но в итоге всё закончилось хорошо и мы признали, что каждый был неправ в чём-то. Точнее ВН признал, что он был не прав. Я ещё раз хлюпнула носом, что да, он был не прав. Но мне на самом деле тоже стыдно за своё поведение
Я думаю, что ноябрь очень тяжёлый месяц :lol:
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Я думаю, что ноябрь очень тяжёлый месяц :lol: