Тань, понимаешь, мой маразм дошёл до такой степени, что я вижу как после описания уже случившегося чего-то хорошего, это хорошее портится ))) Но это просто весеннее обострение, оно пройдёт)) То есть живёт оно во мне всегда, но обостряется периодически)
Оль, у меня тоже примерно в том же возрасте начало подниматься давление, хотя в детстве наоборот было пониженное. Потом прошло. Правда, мы с врачом решили, что это было от таблеток гормональных, которые я принимала всего месяц и их тут же сняли. Но давление не сразу перестало повышаться. А ещё это вроде очередной переходной возраст, когда происходят изменения в организме. Скорей всего это временно))) Хотя заняться здоровьем на это время в любом случае не мешает))) Я вон пытаюсь правильно питаться
после того, как на днях желудком помаялась не критично, но не приятно. Особенно расстроило, что работать получалось только с самым необходимым, а у меня планы космические, сил и энергии требуется много
Один день даже без кофе в перерыве между отбиванием денников и работой лошадей обошлась. Но, выпив кружечку чая с имбирем в сахаре в прикуску, обнаружила, что вообще не хочу идти теперь работать
На моё счастье начался ливень на весь день и диету я домучила до конца
Но как только распогодилось, к кофе с мороженым я вернулась, скрипя сердцем. Зато лошадей после этого бегу работать в припрыжку)))) Вот даже не знаю, как быть. Для того, чтобы хорошо работать нужно здоровье. А оздоровительная диета убивает во мне желание работать
А вообще, год сложный однозначно. Об этом можно судить даже из обстановки в мире. Явно что-то там с звёздами происходит неладное)))
А фермерством заняться, как оказывается, мечтают многие)) Большинство правда за мечтами забывают, что это в первую очередь адский труд) Ну не адский, это я может загнула... Но работать фермерам приходится явно много и количество забот никогда не уменьшается) Хотя, я ж не знаю на самом деле) Ну и дело привычки конечно. Но свободного времени, мне кажется, в любом случае меньше, чем у других.