Нелля
Pro
Ну на листики салата при таком режиме я точно не перейду) Без мяса я спокойно обхожусь, нет у меня к нему привязанности. Хотя это самый доступный перекус, который быстро восполняет энергию. И по этой причине я в последние дни поднажала на колбасы всякие А вот это в моём понимании вообще ужас-ужас. Против обычного мяса, приготовленного дома ничего не имею против. Но его ж, блин, надо готовить. А перекус он такой перекус... В общем купила себе по триста грамм миндаля, грецкого ореха и фундука Теперь перекус меня больше радует
Не знаю, что там в этом кофе, но от двух чашек мне уже ощутимо плохеет. От одной всё норм. Также и от колбасных изделий этих явно желудок взмолился о пощаде... Но я не перестаю мечтать, что когда-нибудь найду в себе силы питаться просто идеально правильно для здоровья)))
Оль, есть у меня такое ощущение, что идейным фермерам работники не помогут выискивать свободное время, сколько их не набирай))) А так то да, работников на ферму хотелось бы.
Не знаю, что там в этом кофе, но от двух чашек мне уже ощутимо плохеет. От одной всё норм. Также и от колбасных изделий этих явно желудок взмолился о пощаде... Но я не перестаю мечтать, что когда-нибудь найду в себе силы питаться просто идеально правильно для здоровья)))
Оль, есть у меня такое ощущение, что идейным фермерам работники не помогут выискивать свободное время, сколько их не набирай))) А так то да, работников на ферму хотелось бы.