Нелля
Pro
У Фили, похоже, это не простой сезонный заёб, а всё-таки ЧВ нацмыкал Он, когда приехал, сказал, что Филя хромает. Мы сразу же посмотрели его на шагу и на рыси - всё было нормально. Ну и эти два дня на хромоту даже никакого намёка нет. А ЧВ врядли в состоянии сам понять, когда лошадь хромает. Но очевидно, что у них там что-то было неладно((( Сегодня практически тоже самое повторилось. Работа происходит очень странным образом. Чередуется совершенно изумительные движение с замечательной проводимостью с замыканиями на ровном месте. ВН говорит, что скорей всего он в этот момент вспоминает, что его могут цмыкнуть рукой и пугается. Теперь очевидно, что простым пиздюдином дело тут не решится. Придётся снова лечить
Мне уже становится интересно, что там у меня сейчас по звёздам Прям, одно на другое...
Кобылы доехали благополучно. С ними оставили нашего конюха. Сами сейчас сидим без него
Нашла туда подходящего человека на роль берейтора и начкона. Осталось, чтобы ЧВ утвердил его кандидатуру.
У Хай Флая осложнение после прививки - воспалился лимфоузел. Ничего опасного, просто пока он не рассосётся, нельзя работать в сборе. А мы как раз сейчас хотели его кастрировать Теперь придётся ждать.
Мне ещё так интересно посмотреть, как ВН его будет работать без сбора, но конюшню оставить не на кого
Мне уже становится интересно, что там у меня сейчас по звёздам Прям, одно на другое...
Кобылы доехали благополучно. С ними оставили нашего конюха. Сами сейчас сидим без него
Нашла туда подходящего человека на роль берейтора и начкона. Осталось, чтобы ЧВ утвердил его кандидатуру.
У Хай Флая осложнение после прививки - воспалился лимфоузел. Ничего опасного, просто пока он не рассосётся, нельзя работать в сборе. А мы как раз сейчас хотели его кастрировать Теперь придётся ждать.
Мне ещё так интересно посмотреть, как ВН его будет работать без сбора, но конюшню оставить не на кого