Да, два денька уже было, но опять прошло))) К нам в выходные нужно! Гуля очень ждёт Костю, чтобы её отправили на случку расчищенную и с вылеченной наминкой)
Катя, взаимно)))
Я сегодня взяла Гошу в поле для разгрузки мозга и наивно полагая, что после вчерашней моей полторачасовой выездки до обеда и твоего полторачасового конкура после обеда смогу ездить на нём в поле, не осторожничая. Прекрасно размялась на рыси и галопе и решила попробовать Гоше предложить резвый полевой галоп, как я всегда делала с Филей и Орханом. Зная, как они это любят. Филя так даже визжал от удовольствия во время таких галопов))) Ну а Гоша.... Что я хочу вам сказать, кхм... мне кажется, что я не обосралась только потому, что просто не успела, так как всё произошло слишком быстро и стремительно
Три секунды от одного края поля до другого и галоп не просто вперёд, а с непрерывными прыжками вверх
На дороге даже машины с прохожими остановились и уставились на нас
Короче, я решила, что пусть он это удовольствие получает как-нибудь без меня
А сама продолжила работу на рыси и галопе собранном
Впрочем Гоша тоже с невозмутимым видом спокойно продолжил эту работу, пожимая плечами: "Ну не хотите так скакать, как хотите...
"
ПЫ.СЫ. К нам уже поступила жалоба, что мы плохого работника подсунули в охотхозяйство
А ничего, что мы с самого начала говорили, что этот работник не подходит для этой деятельности и в любом случае САМ работать БЕЗ КОНТРОЛЯ начальства, которое ЗНАЕТ, что надо делать, не будет
И даже привозили им подходящего работника на место этого