Тогда буду всех дразнить
Я сама начала смотреть новый канал со вчерашнего дня. До этого у меня уже три месяца телек был отключен за неуплату и мне было тупо лень оплачивать это жалкие 40 рублей в месяц))) Как-то он мне был без надобности. А тут прослышала про новый конный канал, ещё месяц поленилась и в конце концов узнала, как оплачивать эту байду и оплатила)
Смотрела вот заезд орловцев на приз Барса
Трансляция хорошая, видно всё даже наверно лучше, чем на ипподроме. ЦМИ такой весь нарядный, свеженький, чистенький, судя по кадрам)) Давно я там не была. Очень классные комментаторы, всё понятно, доступно, интересно, объясняют много мелочей. Берут много интересных интервью у профи, которые присутствуют на месте события. Оператор правда подкачал, картинка временами засвеченная. Любопытный факт
- первый гит заезда на приз Барса (а это как я поняла один из самых престижных призов у орловцев) выиграл орловец, рождённый на Украине и привезённый в Москву из Киева только в октябре прошлого года). Со второго гита он снялся, но шансов, что его результат улучшат у конкурентов мало, хотя фаворитами были другие лошади.
В общем, смотрю я на всё это и понимаю - какое это большое дело для популяризации конного спорта у нас в широких массах. И очень этому радуюсь))) Интересно, кто начал это продвигать?) Получается, что примерно из 10-ти спортивных каналов базового пакета конный спорт, один из немногих, прямо-таки из единиц, имеет целый отдельный канал и даже в двух видах качества - обычный и HD.