Корона
Pro
Идейные сторонники натуральной расчистки.а кто подвергает их честь сомнению?
Идейные сторонники натуральной расчистки.а кто подвергает их честь сомнению?
Всем привет! Это та самая Настя. Все-таки решилась выйти из тени, а то всех вас читаю из-за угла Раз уж тут так оценили мои старания))) фотки и вправду здоровские! Спасибо!
Вакансия фотографа в Аносино занята! Шучу конечно!
Я бы тоже с удовольствием попала под фотографирования, а потом бы еще и подшаманила с роликом.
Возьмет-возьмет Главное - добраться наконец, а то - то погода нелетная, то Кубок Мира, то невыигранные соревнования))))) Ну, до 18 (если на работе собаку не подложат) выходные должны быть свободны.Если меня Катя с собой еще возьмет и кто-то покажет, какую кнопку нажимать, побуду фотографом
Ой, как я тебя понимаю!! Хотя у меня уже, кажется, на такие ситуации то ли иммунитет, то ли пофигизм начал вырабатываться. Как учил мой напарник: "Подними высоко правую руку... Не, выше. Под другим углом. Ага, так. Глубоко вдохни. А теперь на резком выдохе резко махни рукой вниз, сказав: "а пошло оно все на***!"А там на меня вылили такой ушат маразма, что теперь сижу прибитая. И дела те самые, ради которых приехала, так и не сделала, потому что уже там начала тупить от потоков бреда.
А мне сейчас эти выходные объявили опять рабочими А просто так, а то им кажется, что мне живется слишком хорошо. И до работы мне близко - каких-то 150 км в одну сторону, и со среды не спала почти - из астраханской командировки прямой наводкой в 4 утра выдвинулась на обыск. Вечером сегодня позвонил очередной вновьприбывший начальник с кучей претензий. А именно: почему не отзвонилась по прибытии из Астрахани. Ночь была потому что, напоминаю. Почему утром не появилась в 9 в конторе. Напоминаю опять: потому что еще в Астрахани получила указание сегодня к 6 утра прибыть в адрес для производства обыска. Ну, сказал этот друг, рабочие моменты бывают разные, вообще не понимаю, что происходит, и имейте в виду, что в следующий раз могу в отношении вас и служебную проверку провести. И дал указание меня на выходные работать ставить.А вот приехать на Гошу скоро не получится. Его в понедельник забирают на неделю в другое охотхозяйство. Но я не уверена, что его в итоге там не поменяют на какого-нибудь оленя.