Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

Хе хе... Кампотику обломились тыблочки :) Маська был радостный и наглый, затиранил друзей моих ))Требовал непрерывной выдачи яблок и не хотел слушать отговорки. просто морду кирпичом: "Есть чё?" 8) Но ребятам он понравился, сказали свой парень и обещали приехать еще.

Сегодня мы занимались ничегонеделанием))) Отпустила Кампа в свободный полет по плацу, носился задрав хвост и раздув ноздри - красава) Потом пришла Катя с Пашей и присоединились. Ребятки пообщались между собой, побесились и вполне мирно отшагались. Чуть позже пришли ребята с тыблоками и угощали обоих пацанов) Она кстати очень мирно стояли рядышком и хомячили. Порадовало :)

Насыщенные выходные. Пытаюсь в себя прийти. Получается плохо. :?
Из того, что не стыдно рассказать... урывками только могу.

Поняла на сколько люблю просыпаться в объятиях родного человека, люблю когда меня прижимают к груди, а я трусь щекой о щетину... очень трогает когда возьмет за руку и назовет тигрой... не знаю, так мило, так тепло на сердце становится :roll:

Мм... понравилось ночью на Арбате. Нас выловил какой-то студент, заставил взяться за руки и попросил сказать, что нам нравится друг в друге. Глядя в глаза. Это было так непривычно, сказать то что думаешь, то что чувствуешь. Так просто и так тяжело одновременно. На прощание подарил мне розочку.

Дача, выходные. Приготовила ужин, покушали с родителями. Потом весь вечер смотрели вместе фильмы, не помню когда такое было в последний раз... так по домашнему. Так не хватает этого :(

Дом Солнца
Нереальный фильм. Он совсем чуть-чуть о хиппи, но в основном о любви. О том времени, когда школьники умели завязывать пионерские галстуки и трубить в горн, билеты на «Генералов пещаных карьеров» невозможно было достать, а Андрей Макаревич только начинал давить на газ своей «Машины времени». «Мы теперь настоящая рок-группа! – восторженно завопит он в кадре, как только за бордовыми кулисами ДК пронесется испуганный шепот «это же антисоветчина», и вырубят электричество – Нас вяжут на самом первом концерте!» Они успели исполнить свою первую песню «Сегодня самый лучший день – сегодня битва с дураками…» , вызвав шквал эмоций и восторга.

«Он что, из вашей системы?» - «Солнце – он сам система».
Хотя, для менее романтически настроенных советских граждан он один из тех волосатых типов, которых надо обрить наголо и расстрелять – хиппи. Человек, у которого нет ни дома, ни семьи, ни будущего, а только шалаш где-то высоко в горах, над морем, компания таких же волосатых друзей, и шрам на груди. «Система должна погибнуть…»

А еще есть Саша (Светлана Иванова). Худенькая девочка-веточка из благополучной московской семьи советских дипломатов, в которой уверены, что их «Алексаша» уехала на две недели в Болгарию, а не кружит спутником вокруг своей единственной Солнечной системы на берегу Крыма.

37774e51eabb.jpg

3f8326c7d356.jpg

f60b68f3f629.jpg

Солнце и его Принцесса.
986e0923c09d.jpg

721491ece91e.jpg

Кампуся очарователен. Не виделись 3 дня, мини-каникулы у коня. Затискал сегодня мамку, еле отбилась. Пытался убить себе ноги на колдобинах, не дала - обиделся. Прицельно пинался в меня. Понимаю его негодование, но я против полетов на первой космической по мерзлому песку. Звиняйте :? Взяла на корду, чтобы хоть чуток порысил. Серия свечек и взмахов ногами в мою сторону :? переклинило однако. Бича не было, надо купить и вломить в следущий раз. Отказался работать на недоуздке, корду на плечо и галопищем на выход. Срань. Пришел Саша и взял мелкого. Тот попытался свалить...ага))) Размечтался :) Грубая мужская сила все таки творит чудеса. Через 5 минут - шелковый лошадь, бегает смирно, свалить не пытается, глазки невинные :roll: Поблагодарила Сашу и забрала коня порысить. Свалить не пытался, хороший) Пока дурил - весь взмок :( Шею можно было выжимать. Пришлось одной попоной замотать шею, другую (новенькую из Германии) на корпус и шагать в парк. Мы молодцы. Первый раз сами в парке гуляли. Одни! В недоуздке! Я горжусь мелочью :D Очень понравилось, как он реагирует на все новое и страшное. Страшно, ноздри раздувает, вздрагивает.. НО! Не бежит никуда очертя голову. Прислушивается ко мне, слушает мои уговоры и успокаивается. Если испугает опять - сам тянет морду ко мне, чтобы погладила и успокоила. Умничка все таки :)

Померили коня. Не растет... 154см. Как и было :? А смотрится почему то мощно, мама его со спины не узнала) Сказала большой, белый и не наш :lol:

Нашла тут раритетные фото. Однажды в Джампе. Дали сфоткаться на большом золотом жерэбцЭ :lol:

Я и Тэнгиз.
f5ed38ea31f7.jpg

eb297f62a5b6.jpg

Ой какой рыжик прикольный :)

Кампу, маленькому да удаленькому, пламенный привет :wink:

Kiara, спасибо, у нас все в порядке - только зубы пилиил. :)

В последнее время у меня все яснее складывается впечатление, что у Кампари с моим Котом сговор. Вчера "повесила" коня на развязки, отошла в амуничник, возвращаюсь - конь развязан, стоят - мой в сене как будто так и надо, твой - в деннике с невинным выражением лица и кордой в зубах. :evil: :lol:

Rototos, рыжик классный, но после того как чуть не покрыл нас с мелочью - нафиг нафиг :? Кампотику привет передам, он скучать скоро начнет, как мамка задолбает его работой опять. Я не знаю, что мы без тебя делать будем(

Krist, хорошо, что все хорошо :) а спасать товарисчей по конюшне - любимое занятие :wink: лучше не крепить коней на его денник, тот еще спасатель с пляжа малибу :lol:

А у нас... ну не все круто. Папа таки не дал денег на берейтора/тренера. Я осталась один на один с конем. Как я не хотела, как не искала выход - все равно ппц настал. Боюсь себе даже представить как мы косячить начнем :( я далеко не гений ВЕ + молодая лошадь не располагает к методу проб и ошибок. Тут нужен опыт и взгляд со стороны, четкая схема/план работы и совершенствование...а что теперь будет?? Погрязнем мы в ошибках и всяких инстериках. Камп это любит, поистерить со мной. :( Че делать то????? Куда податься??? Кому коня впихнуть в аренду, чтобы беретйор все таки был??? АААААААААААААаааааа..... убиться об стену хочется, но завтра к коню, и послезавтра, и.... 6 дней в неделю как штык. :| безнадега какая-то.

ох, как всё печально(( но, к сожалению, на молодую неопытную лошадь трудно найти нормального арендатора(
А может хоть иногда будешь с тренером заниматься? ну там 2-3 в месяц. Уже что-то..

Крись, я по возможности буду приезжать в гости, так что не переживай, сейчас все равно грунта нет, так что самое время расслабиться и заниматься попоцелованием и гимнастикой :)
И я уже скучаю по Кампотику, с тобой то мы всегда на связи..

Настя (Pony), мне дали четко на постой+ коваль. Ни шагу в сторону, не маму же просить? у неё зарплата небольшая :( да и стыдно, она и так намекает работу искать, но времени нет и я попросила еще год, чтобы бакалавриат на дневном нормально закончить.

Rototos, я просто депрессую сейчас. Вспомнился последний раз без тебя верхом, че он творил и вот на корде. Хотя я понимаю, что он 3 дня просто гулял и сил накопилось, а под верхом - мозг закипел и он так расслаблялся - но все же... :(

Да мне чет кажется, что я лохота какая-то. Даже Сашка помог с кордой. А я спину сорвала не вовремя и без перчаток была, разве удержишь такую тушу? Я даже не пыталась... просто отпускала сразу, чтобы руки кордой не сжег и спину сильнее не дернул. Ну вот как с этим монсторм молодым моими хилыми силенками управится? Верхом вообще... грунта нет, летать соберется...в парк даже не риску. Карьер по асфальту не предел моих мечтаний. И вот куда податься? Чем заняться... а ведь ему шагать не в кайф, он играться хочет и мне активно предлагает. А там не побегаешь даже, ноги жалко. И не только его, я как споткнусь, так еще и покалечусь ненароком. ТТТ :(

Я в свое время ОЧЕНЬ строго присекла такие "танцы"! Игры играми, но в такие игры играть нельзя: я про махание ногами в мою сторону! Махать ногами можно самому по себе, с друзьями, но не со мной. Теперь с весны я ни разу не видела такое поведение от Остапа на работе.
Не переживай: будь строгой, но справедливой, постепенно все делай и очень последовательно!

Я по моему наговариваю на коня. Сегодня вел себя исключительно. Опять взяла на недоуздке, конь взлетал конечно, но на провисшей корде, вообще не вкладывался... ни на грамм :shock: и все время в мою сторону поглядывает или ухо - чуток глянет в сторону, отзову легонько и он опять со мной. Удивлена приятно, такой контраст с понедельником. Я думаю моя вина тоже есть, все таки не на ровном месте он себя так повел... поэтому я начиталась (втихую) днев Тротерши :roll: намотала на ус и применила... ну прям вах вах :) следила за ним, чуть что сразу воздействие. Старалась долго не отзывать, тут же убирала давление в ответ на правильную реакцию. И мне понравилось... :roll:
Мелкий был на таком мего позитиве... прям приятно посмотреть)) И хрюкал, и скокал... голова между передними ногами, несется, радоостный :) Даже с корды отпустила по такому слуаю) Как же летал... вверх тормашками просто) И любимый номер - резко вкопаться всеми четырьмя (с галопа) и проехаться пару метров так)) Это мы так тормозим) Правда потом полез в колдобины зачем то... их уже жердями огородили, а мелкому море по колено :? Перепрыгнул и вперед скакать по ним. Я ругалась, я уговаривала, я объясняла... :nini: Не достучалась до него, вынудил взять на корду. Отработали подъемы в обе стороны и закончили на этом. Отшагались в парке как большие) Сами и в недоуздке. Кампарик даже шел спокойно, опустив голову и развесив уши, листики жевал. Дома порадовался целой кормушке яблок и морковки.( нам наконец-то её привезли) Целых 80 кг щастья для одной маааленькой лошадки :)

Приболела :( на учебу забила, а вот к коню все таки доехала. Взяла кракозябрика верхом. Грунт конечно жесть, места мало, лошадей много. Но вроде поряцать смогли. Даже на шагу по стенке изобразили плечо и принимание. По паре шагов опять, чтобы не забывал. Сделали коротенькие подъемчики в галоп. Подъем + 2-3 темпа и на рысь, ибо негде там скокать. Ну и ладно, все равно я болею и сил почти нет. Конечек был против такой работы, даже не вспотел. Что ему рысь и несколько темпов галопа? Пытался скокать и брыкаться, но я отговорила. Решили в другой раз оторвется :)

На субботу должен приехать возможный арендатор. Может это то самое?? :roll: Я надеюсь очень.

Держим кулачки, что бы это оказался ТОТ САМЫЙ арендатор :wink:

Я вот прям очень очень хочу. Хотя ревную и психую заранее...но выбора нет. Надеюсь девушка окажется хорошая и они сойдутся с Малышом.

Нашла на просторах интернета...

у меня к нему, знаешь - влечение
и это, знаешь, невыносимо
это как плыть против течения
как бежать стометровку без силы
как курить сигарету, а хочется чая
как повесится, пропасть
а никто не скучает

я люблю вечер. когда приходишь домой,снимаешь эти ужасно неудобные,но такие офигенные туфли на 15-сантиметровой шпильке, одеваешь теплые носочки,любимые тапочки,махровый халат...когда смываешь с себя косметику,идешь в душ и стоишь под ним минут 10,не шевелясь. и думаешь,думаешь, думаешь. и стекая с водой,уплывают твои маски. и ты стоишь.настоящая. и вот тогда ты действительно живешь.живешь,а не притворяешься.да.я люблю вечер.вечером все настоящие.

Почитала про предыдущих арендаторов, уверенность моя начала таять :D
Хотя тоже надеюсь, что сойдемся, и с конем, и с хозяйкой :) А нет - так нет.
Кстати, Ира-Контракт меня видела пару раз в Нимбе, я у Влады арендовалась, может, она про меня то скажет. Хотя это было давно :)

Daisoutou, да я вроде ничего и не писала :roll:
Думаю, если есть опыт аренды - не все так плачевно. Конь то нормальный, аллюры удобные, конечно горячится (с кем не бывает?), ну так он молодой и здоровый, все закономерно. Именно злости в нем нет, он не ищет возможности высадить или разнести нарочно. Очень добрый к людям и бережный) Расхвалила опять... ну так это от любви безмерной, только из-за этого и придираюсь. Чтобы все самое лучшее у коня было, и друзья-человеки в том числе :)

Только добралась до форума на хорсах. Облили Останкино грязью и прутся. Нет... ну я не могу с этих людей. Обо всех конюшнях, на которых мы стояли, писали какой-то бред. При том, что везде за конем хорошо смотрели. Кушал вдоволь, гулял нормально, денник прилично содержался... но такого ужаса понапишут, что читая, мурашки по коже бегают. Не кормят/поят лошадей, не гуляют, бедняжки стоят и дышат аммиаком, отношение персонала ужасное, на лошадь всем начхать.... Ну так жить нельзя, народ. Надо быть проще. И если уж что-то не понравилось - попытаться мирно разрулить. Тихо и с глазу на глаз, с человеком который что-то решает на конюшне. Конюх или хозяин. А вылить ушат грязи в инете, за глаза... ну не от большого ума, так скажем :?

Иногда можно сказать это в лицо, а тебя попросят )
И если по финансам и месту идти больше некуда, то остается форум - хоть какое-то утешение )
Хотя это тоже нехорошо.

Удачи тебе с арендатором :)
Сама знаю как это нелегко найти именно "своего арендатора"...
Так что пусть у Daisoutou с Желтеньким все сложится) Пишите отчеты тоже)

Daisoutou, я не вижу смысла в этом. Это просто сплетни/слехи, за глаза...и даже не о том, что сейчас твориться на конюшне (точнее это не соответствует действительности), а о чем-то отвлеченном... на уровне "у вас все плохо, потому что я так решила". Никаких достоверных фактов или убедительных аргументов - не приводится. ну и зачем воду лить? :? Чудны крестьянски дети...

Славянка, удача никогда не помешает, спасибо :wink:

Сегодня было просто столпотворение. 8 лошадей на плацу... услышала эту цифру от кого то, но не поняла... посчитали ли еще 2х поней или нет? :) В общем... было весело) Все куда-то едут, что-то делают...а тебе надо лавировать. Больше мелкий конечно напрягался, попытался застроить всех и сразу, но я не дала и он решил тогда показать КАК надо работать. Нет, ну это не моя лошадь. Офигеваю от него со среды. Просто идеальный. Тьфу тьфу тьфу стопитьсот раз на ребенка. Рулился замечательно, даже на первой рыси. Сначала разминался как хотел, я не приставала. Но про меня не забывал и был в меру внимателен. Потом в разминку включили галоп, чтобы разбегался...иии... это был наш первый манежный галоп... за долгое время :D Последний был в июне, после этого преимущественно мы летали, а тут... так красиво, равномерно и четко. Никуда не валится, не ломится. Сиделось очень удобно, порадовал малыш мамку :D Отшагались и сделали пару раз плечо и принимание, замечательно тоже :) Даже не знала к чему придраться... решила подъемы в нелюбимую, правую, сторону...и вот даже без истерик обошлись. Осилили и это. Просто идеально сегодня все было =) По такому случаю, отважилась отшагать коня в парке. Открыла калитку, сидя верхом - чем не вестерн лошадь? и поехала осваивать парк. (по моему второй раз верхом на нём в парке) 8) Пошли мы с Кампом (первые) и Лиза с Капой. Походили по тропинкам, подышали воздухом. Даже ничего не боялись и шли уверенно, спокойно. Вернулись и наконец-то отмыли наши лапы и хвост, а то нехорошо быть грязынми перед гостями :oops: Даже седло протерла... раз такая пьянка. На последок, получил мелкий полную кормушку морквы, чистый денник и гору сена. Был счастлив :D

День Икс :D

Сверху